なんでも雑談スレ@乙女2760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693389657/ ジャニオタ雑ってなんでジャニオタじゃないよって言うのかしら(´・ω・`) こんぶおにぎり食べたい(´・ω・`)
あたいが握ると1個で2個分くらいになるけど(´・ω・`) >>336
被害に遭った人は気の毒ではあるけど国に救済しろは図々しくて草(´・ω・`) >>336
新社長はたっきーさんなのかな?(´・ω・`) >>339
被害者の会がジュリーは辞めずに救済済んでから辞めろ言ってた(´・ω・`) >>340
パンピーにも人気ってのがステータスだからだよ(´・ω・`)
キモオタが女子供にも人気っていうのと同じ(´・ω・`) >>336
それでジャニぶっ叩いてる雑子だらけの時もあるけどそういう時ジャニ雑は出てこない(´・ω・`) コンビニで買う昆布おにぎり好きなんだけどあの中身って昆布の佃煮なの?(´・ω・`) >>341
運動部の人が持参してたタイプのやつ(´・ω・`) >>347
キモオタオッサンってやたら若い女にも人気って言いたがるけどあれと同じか(´・ω・`) >>347
オタじゃないあたいも知ってるから人気あるアイドルなんでしょー?オタじゃないからよくは知らないけどね?(´・ω・`)
っていうテイで話してんの(´・ω・`) 9月からはガチャ回さないで石と呼符貯めます(´・ω・`) >>363
ジャニオタじゃないのにジャニオタ認定して叩きたいだけのやつが自作自演してるように見えた(´・ω・`)
違うならごめんね(´・ω・`) 性加害を知ってたのに黙ってた奴らもみんな有罪だよ(´・ω・`)
オタはそんな奴らをよく応援できるよね(´・ω・`) >>368
欲しい鯖だいたい引けたから(´・ω・`) >>369
ヲタも知ってたはずだから加害者だね(´・ω・`) ジャニ雑は性加害自体ないって被害者叩きしてたよね(´・ω・`) >>369
これ定番みたいに言ってるけどセカンドレイプやで(´・ω・`) >>372
新規鯖に備えるのね(´・ω・`)頑張って ジャニオタじゃないからなにわ男子と美少年とセクシーゾーンとSixTONESの違いが分かりません(´・ω・`) そもそもババアあたいが子供の頃にもジャニーさんにヤラれましたって暴露本出してた人いたよ(´・ω・`) >>380
あたいも(´・ω・`)
オタじゃなくても普通知ってるって雑子に言われたけど知らないや(´・ω・`) >>376
ツイで見かけてビビった(´・ω・`)
口汚く被害者を罵ってた:(´・ω・`): 性加害ネタするとこうやってジャニオタがキレ始めるでしょ(´・ω・`) >>386
性被害がないなんて論調の雑子はいなかった(´・ω・`) >>382
ジャニオタが言ってたことだけど(´・ω・`) >>380
読み方すらわからんしグループも知らんのにジャニオタ認定してくるからジャニアンチほんと無理(´・ω・`) >>385
昔から何度も裁判してるしジャニーもジュリーも証言台立ってるよ(´・ω・`) >>390
いたけど?(´・ω・`)
金目当てだって叩いてたくせに(´・ω・`) >>392
あたいジャニオタの知り合い一人もいないからしらん(´・ω・`) >>389
いない設定のはずなのにねー(´・ω・`) >>379
うん(´・ω・`)
推しはレベル120にできたしキャストリア級の人権に備えようかなって(´・ω・`) 読み終わった雑誌メルカリに出してるんだけどジャニが載ってる号は秒で売れる(´・ω・`)
これはマジ(´・ω・`) >>395
タチじゃなくてネコじゃないのって話ならあったけど(´・ω・`) >>393
そんな無知なのにしつこく話題にしたがるのはなんでなの(´・ω・`) >>380
あたいそんなにグループ名出てこない(´・ω・`)ホエー 発端の人は自分から「これは売名ですジャニさん恨んでません!」っていったんでしょ(´・ω・`) >>401
お前がサボってただけだね(´・ω・`) >>385
小学生のあたいでもクラスの噂レベルでジャニーさんにヤラれないとデビューできないって聞いたことあった(´・ω・`) >>397
ゼリーコーナーで見かけると買っちゃう(´・ω・`) >>406
他所で見たやつを雑子に変換すんな(´・ω・`) >>402
あたいは知らない話題でも乗るほうだよ(´・ω・`) そんなとこに子ども放り込む親も親だなって思ってた(´・ω・`) >>408
大きさもちょうどよくていいよね(´・ω・`)
あたいキウイ派(´・ω・`) >>399
なんでしつこく話し続けるの?(´・ω・`) >>405
こんなに話題になる前にね(´・ω・`)
話題になってからは言わなくなった(´・ω・`) >>416
成功すれば金になるしそりゃね(´・ω・`) >>416
それな…流石に親が知らないとか無いと思う(´・ω・`) ジャニーさんがセクハラしてたのは昔から有名な話でみんな知ってると思ってた(´・ω・`) サバフェスなんとか素材交換間に合った(´・ω・`) >>423
ジャニオタ親が子供を事務所に入れる場合に知らないってことはまず考えられないわ(´・ω・`) >>425
本人が死んでから騒いでも意味わからんよね(´・ω・`) >>425
セクハラレベルじゃないけどね(´・ω・`) >>425
内容がセクハラ超えてて震えた:(´・ω・`): >>433
本人生きてるときじゃ揉み消されて終わりだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています