なんでも雑談スレ@乙女2760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693389657/ >>447
突然立てて何故か使われてるイメージ(´・ω・`) >>449
すげースムーズにスレ立てしてたよな(´・ω・`) >>457
実の親じゃないし見たくもないしウワサは知ってても知ろうとしなかったんじゃね(´・ω・`) >>459
しまっま(´・ω・`)三(´・ω・`)しまっま まぁじじいが年端もいかない子供にビジネス盾に取って性的なあれこれして回りは我慢しろしか言わない環境とかおぞましいよね(´・ω・`) >>470
雑子がうれしそうでタップミスしたあたいは嬉しいよ(´・ω・`) >>464
煽りageマイクラ雑みたい(´・ω・`) >>468
あれはスレ欲しいってしつこかったから(´・ω・`) >>462
立てちゃったものは仕方ないし(´・ω・`) >>472
なんなら便乗してくるホモまでいたんでしょ(´・ω・`)
子ども搾取する世界(´・ω・`) なんでもありのなれの果てなのにそっからさらに細分化とか勘弁しろください(´・ω・`) 生まれてこの方1度もジャニヲタでないアラフォーあたい性加害をこの騒動で知りました(´・ω・`) >>474
スレ立てたのゆめくろ雑よね?(´・ω・`)
なんか委員長がゆめくろ雑を追い出したみたいに追われてるけど(´・ω・`) >>483
物知らずのババアアピールする意味(´・ω・`) 一般ゲーも乙女ゲーもあっちで話せとか言ってたのは意味分からん(´・ω・`) >>480
芸能界ってそういう所なんだろってのはあるだろうけど自己判断の責任伴う前の子供を積極的に囲いこんでやってるのは悪質よなぁ(´・ω・`) >>484
マイクラもゆめくろもそうなのにね(´・ω・`) >>472
デヴィ夫人が被害者に対して覚悟の上じゃないの?それを今更…みたいなこと言って燃えてたね(´・ω・`) >>485
有名っていうけど世間はそんなにジャニに関心ないよってことです(´・ω・`) >>472
そうなんだけど男女間でも普通にそれで回ってる業界だしすごい今更ホモだけ取り沙汰されてるってのも違和感(´・ω・`) >>487
スレタイがゆめくろじゃなくてゲーム全般ってなってたら移動してやってもいい(´・ω・`)フフン ゆめくろは最初こそ叩かれてた気がしたけどすっかり許された話題になったと思ってたら特に荒れてる流れでもなかったのに突然専スレできて普通にゆめくろ雑が移動して行ったってイメージ(´・ω・`)
もしかしたら叩かれる流れがあったのかもしれない(´・ω・`) >>487
ゲームはまとめて移動だよ(´・ω・`) >>489
このやり取りがなんか…ねぇ(´・ω・`) >>485
ジャニヲタが攻撃的になってる!(´・ω・`) >>495
すっかり話題が減ってたのに最近始めた雑子が騒ぎまくってうざがられた(´・ω・`) どうせならソシャゲ全般とゲーム全般で分けて(´・ω・`) ゲームの話追い出して何の話するスレなの(´・ω・`) >>497
キチガイが言ってるだけじゃん(´・ω・`) >>497
やっぱ委員長じゃん!(´・ω・`)
ゲームやらないさん!(´・ω・`) >>495
叩かれる流れあったけどまあ本人らが納得して使ってるなら良いんでない(´・ω・`) >>502
政治と野球とジャニとうんこかな(´・ω・`) >>504
ホステスから成り上がったプロだ面構えが違う(´・ω・`) >>490
デビィ夫人は自身が自身の性搾取踏み台にして生き抜いてきたようなもんだから現代人と同じ感覚なんか持ってるわけない(´・ω・`) スレすら知らなかったやつが今頃キレてんの(´・ω・`) >>487
このテンプレでスレ立てるねーって言い出した時(´・ω・`)
ゆめくろだけじゃなくてゲームの話題はすべてこちらみたいなテンプレになっててびっくりして二度見した(´・ω・`) >>508
なるほどクソスレじゃねーの(´・ω・`)、 >>504
あー!自分がそういうことやってのし上がったからか(´・ω・`) >>495
許されたんじゃなくてうざすぎて諦めたんだよ(´・ω・`) ジャニ興味ないけど雑子の話には興味あるあたいジャニの話も懸命についていこうとするも流れが早すぎて読んでるうちに次の話題になってるやつ!(´・ω・`) >>500
話題減ってたの?わりとコンスタントに話してるイメージだった(´・ω・`)
あたいがゆめくろかなって思ってた話題別の話だったのかも(´・ω・`) >>518
あたいはあんまりにも名前連呼してたから誰って聞いたらスレ読めって怒られた(´・ω・`)
スレ分けろとは全然思わんけど(´・ω・`) >>490
たけしはラジオで「芸能界の奴はみんな知ってたじゃん」って言ってた(´・ω・`) >>508
宗教論争も加えたら完全態な感じするけど日本で宗教の話ってカルト以外はへーで終わるわよね(´・ω・`) >>508
ゲームよりその辺追い出してほしいわ(´・ω・`) 雑子のスピードに追いつけない殆ど読めてない(´;ω;`) >>515
デヴィ夫人は極端だけど年齢が高いほどセクハラに寛容だよ(´・ω・`)
高齢者の飲み会でジジイがババアにセクハラされても騒いだらババアが責められる(´・ω・`) >>490
自分がそうだったから他人もそうしろって典型なのね(´・ω・`) >>531
やきうとうんこの話ならそれこそなんjにでも行けばってなるんだけど(´・ω・`) >>525
ゲームスレはその辺禁止にすればいいじゃん(´・ω・`) 乱立さんが何個か一気に立てたことあったよね(´・ω・`)
GSの話しないでみたいにキレてた時(´・ω・`) 冷やし中華のごまと醤油どっちが好き?(´・ω・`) >>527
君のいない世界のスピードに云々(´・ω・`)三(´・ω・`) >>541
しょうゆっつかゴマじゃないやつ(´・ω・`) >>528
ほほうジジイがセクハラされる(´・ω・`) >>538
誰も使わなかったから落ちたね(´・ω・`) >>510
カーチャンがデヴィ夫人のお母さんと弟さんセルフあぼんしたって言ってたな(´・ω・`)
あの人も辛い人生送ってきたのかな(´・ω・`) >>547
ごめんババアがセクハラされるだ(´・ω・`) >>538
そのときGSとソシャゲスレとなんか他に立ててたな(´・ω・`) 冷やし中華のごまってもはや別の食べ物だよね(´・ω・`) >>541
圧倒的に醤油のやつ(´・ω・`)
でもごくたまにゴマのも食べたくなる(´・ω・`) >>550
非国民って叩かれたからね(´・ω・`) 過疎らせるなって言ったから伸ばしてるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています