なんでも雑談スレ@乙女2760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693389657/ >>490
たけしはラジオで「芸能界の奴はみんな知ってたじゃん」って言ってた(´・ω・`) >>508
宗教論争も加えたら完全態な感じするけど日本で宗教の話ってカルト以外はへーで終わるわよね(´・ω・`) >>508
ゲームよりその辺追い出してほしいわ(´・ω・`) 雑子のスピードに追いつけない殆ど読めてない(´;ω;`) >>515
デヴィ夫人は極端だけど年齢が高いほどセクハラに寛容だよ(´・ω・`)
高齢者の飲み会でジジイがババアにセクハラされても騒いだらババアが責められる(´・ω・`) >>490
自分がそうだったから他人もそうしろって典型なのね(´・ω・`) >>531
やきうとうんこの話ならそれこそなんjにでも行けばってなるんだけど(´・ω・`) >>525
ゲームスレはその辺禁止にすればいいじゃん(´・ω・`) 乱立さんが何個か一気に立てたことあったよね(´・ω・`)
GSの話しないでみたいにキレてた時(´・ω・`) 冷やし中華のごまと醤油どっちが好き?(´・ω・`) >>527
君のいない世界のスピードに云々(´・ω・`)三(´・ω・`) >>541
しょうゆっつかゴマじゃないやつ(´・ω・`) >>528
ほほうジジイがセクハラされる(´・ω・`) >>538
誰も使わなかったから落ちたね(´・ω・`) >>510
カーチャンがデヴィ夫人のお母さんと弟さんセルフあぼんしたって言ってたな(´・ω・`)
あの人も辛い人生送ってきたのかな(´・ω・`) >>547
ごめんババアがセクハラされるだ(´・ω・`) >>538
そのときGSとソシャゲスレとなんか他に立ててたな(´・ω・`) 冷やし中華のごまってもはや別の食べ物だよね(´・ω・`) >>541
圧倒的に醤油のやつ(´・ω・`)
でもごくたまにゴマのも食べたくなる(´・ω・`) >>550
非国民って叩かれたからね(´・ω・`) 過疎らせるなって言ったから伸ばしてるのね(´・ω・`) >>525
そのへんの話が好きなお客さんの乗っ取りだと思いたい(´・ω・`)
雑子がそこまで落ちたとは思いたくない(´・ω・`) 日付変わったら呼符で最後の勝負に賭ける(´・ω・`)!
その前にカレンダーめくる!(´・ω・`) >>563
それが冷やし中華なんだよ(´・ω・`) 冷しゃぶもおろしポン酢かゴマだれか迷う時あるよね(´・ω・`) >>560
あたい9月にやるコンサート行くよヽ(´・ω・`)ノ >>568
冷やし中華はしょうゆだけど冷しゃぶはゴマだれ(´・ω・`) 昼に最近居着いてる長文で屁理屈並べてるやつ目が疲れる(´・ω・`) そろそろジルオールリメイクしないかね(´・ω・`) >>559
ソシャゲイベントは終わらせた(´・ω・`) >>572
ゴマだれも美味しいけどおろしポン酢も美味しいじゃん?(´・ω・`) >>551
そういやうちのかーちゃん50代のとき職場飲み会で同僚に皆の前で押し倒されてセクハラ受けたのに誰も助けてくれず泣いたら白けさせたって責められたとかなんとかいってたわ(´・ω・`) 本スレが政治野球フェミLGBT中韓の話題だけになるなら専スレ立てて二度と戻ってこなくて済む(´・ω・`) >>573
めっちゃ自分に酔ってて痛いやついるよね(´・ω・`) >>583
ばばあのくせに泣くのはうざいわ(´・ω・`) 楽しみにしてたホモ本明日発売(´・ω・`)三(´・ω・`) >>560
1と2移植しろ(´・ω・`)
フルボイスでDSのキャラも追加しろ(´・ω・`) >>586
えっお前4のあの現状見て新作欲しいの(´・ω・`) >>589
おまえ昭和のおっさんかよ(´・ω・`)最低 >>589
信頼してた相手に公開強姦されそうになったんだから仕方ないと思うけど…(´・ω・`)暴力振るわれても笑ってろと? pの夏休みが終わるなら明日からは平和かな(´・ω・`) そういやセリアのインコのカレンダー今年もあるといいな(´・ω・`)
去年ここの熱烈な雑子に釣られて買ってとても気に入りました(´・ω・`) 最近てか夏休み入ってからなんか雰囲気変な雑子が入ってきてるよね(´・ω・`) >>596
ちゃんとした新作が欲しいです\( 'ω')/ >>606
本当に夏休みだったからなのか気になってる(´・ω・`) >>604
それあたい!今年も買うよ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 引き締まったいいケツだなあとか言ってる奴の画面見たらシマウマだった(´・ω・`) >>595
DS版やってないからキャラ気になる(´・ω・`) 無職にはわからないかもしれないけど教師は夏休みでも平日仕事してるって(´・ω・`) >>611
ただの無職に決まってるでしょ(´・ω・`) >>614
わりと濃い目のやつがそろってる(´・ω・`) >>604
うざくないから気にするなよ(´・ω・`) >>616
無職煽りももううざいよ(´・ω・`)うんざり >>608
あれもうざいこれもうざい(´・ω・`)
うざいうざい(´・ω・`)もっともっとうざーーーいーーー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています