なんでも雑談スレ@乙女2760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693389657/ >>897
週末用にお菓子も用意する(´・ω・`)たのちみ ジエンレントーはざっくりしてるから追い出し雑と命名しよう(´・ω・`) 夏休みの連投ちゃんはスレ立て出来ないから900踏みそうになると黙るよ(´・ω・`)
ちょっとかわいいよね(´・ω・`) 荒らしはスルーでいいのに絡み目的のスレだからできないんだ(´・ω・`) >>912
いやーそれは雑子がスルースキルないから…(´・ω・`) エロの話しながら政治で盛り上がらないとエロ雑子が犯人にされちゃうよ頑張って(´・ω・`) >>912
雑子にスルースキルなんてないし(´・ω・`) >>908
あたいはあいつに萌えの可能性をみてたよ最初は(´・ω・`) >>914
おつ
エロスレこの板にもあるけど話し合いそうにないしXにいるようなのとも合いそうにないし(´;ω;`)
エロの感想はエロ雑が一番信用できるのに(´;ω;`) >>914
おつ(´・ω・`)
なんのテレビ見るの(´・ω・`) 変なレスされたあたいがスルーしてるとそいつに横レスしてたりする雑子もいるほど絡みに貪欲(´・ω・`) pちゃん正体バレたのになんでまだ続けるんだろう(´・ω・`)
たぶん全部一人でやってるよね(´・ω・`) 牛雑は一人で張り切っててきもかったよ(´・ω・`) >>922
U-NEXTで色々見まくる予定(´・ω・`)
まずはヤングシェルドン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>920
そこまで言われるとうざくなってくるわ(´・ω・`) >>920
がるまにスレ立てたら?(´・ω・`)
専スレあれば感想流されなくなるし(´・ω・`) >>932
IDもないのに乗っ取りも何もないじゃろ(´・ω・`) 大学生設定なら夏休みはまだ終わらんね(´・ω・`) >>927
あたいも乗っ取られた(`・н・´)=3 >>914
おつおつ(´・ω・`)
たまにROMってるスレで未だにてめー○してやろうかとかいう絡み方する人がよくいてネット初期のノリから抜け出せない老人なんかなって眺めてる(´・ω・`) うざくないから気にするなよマジで(´・ω・`)
うざいうざい言ってるやつ荒らしだからね 乗っ取りがいやなら即レスすればいいだけなのに(´・ω・`) あたいが今日からpちゃんだよ(´・ω・`)
何の話する?q(´・ω・`)p >>940
あたい自身のレスだけでもかなり多いから言ってる(´・ω・`) >>946
それ可愛いけどPちゃんてなに(´・ω・`) >>941
てっきり小学校設定だと思ってたけど大学生のつもりだったのかもしれないの?(´;ω;`) >>945
乗っ取りするなって話をしてるんだよ荒らしさん(´・ω・`) うざい出ていけって言う奴が好かれる世界があれば見てみたいよな(´・ω・`) ID表示もないスレで乗っ取りすんなとかアホなのか(´・ω・`) >>940
乗っ取られたって直後に宣言したし!あたい!(`・н・´)=3 >>948
あなたの思うPちゃんを入力してくださいq(´・ω・`)p
[ ] 始まりはセクハラだったっけ(´・ω・`)
もっと前から連投さんはいたか(´・ω・`) >>947
乗っ取りでもなんでもないって言ってるんだよ(´・ω・`)
言いたいならワッチョイなりIDなり出るとこでどうぞ(´・ω・`) >>959
セクハラされたほう?セクハラうぜーほう?(´・ω・`) >>959
余震みたいなのはあった気がする(´・ω・`) 乗っ取り乗っ取られなんて昔からあるのに新規でもいるの(´・ω・`) >>963
あたいはPちゃんq(´・ω・`)p
ピンク難民の一人(´・ω・`) 自分では知らないネタっぽいレスつけられてなんて返せばいいのかなーって時に他の雑子が横からレスつけて返してくれてるとサンキューザッツってなる(´・ω・`) >>967
3人しかいないと思ってた(´;ω;`)雑子増えてる じゃIPやワッチョイ表示のスレにでも引っ越す?(´・ω・`)
乗っ取りできないよ(´・ω・`) >>970
あるある_(:3」∠)_
悪意がなけりゃなんでもいい_(:3」∠)_ >>968
キャワイイ(´・ω・`)
でもここピンクなんでも板なのよねー(´・ω・`) >>972
何に対してそんな変なキレ方してるの(´・ω・`) >>967
しばらく前からなんとなくいるよ(´・ω・`) >>965
斜めだけど
|
⌒
・・
ω
L
ト
ー
| 横レスも乗っ取りも気しない(´・ω・`)
でもあたいが煽ったかのように受け取られそうだと阻止する(´・ω・`) 店を色々回ってパン屋にも行った雑子が徒歩で行ったとか言い出してそんなわけないよねって思ってたら案の定レス横取りだった(´・ω・`) >>979
乗っ取り嫌とか言う人がいるから提案してるだけだけど(´・ω・`)
乗っ取りもIP表示もいやなの?(´・ω・`) >>985
その煽ってるようなのが最近増えた(´・ω・`) >>987
寂しさを紛らわせてるんだろう(´・ω・`)
乗っ取りで(´・ω・`) >>976
ここにはたまに来るよq(´・ω・`)p
本拠地はピン難(´・ω・`) >>988
普通は他人のレスに横レスとか乗っ取りとかしないからね(´・ω・`) >>996
荒らしのIPわかるからいいね(´・ω・`) >>988
え…流れ知らんけど普通に嫌だけど…(´・ω・`)
お前が引っ越したいならいいんじゃないかな(´・ω・`) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。