金ネ申雑談スレ3317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3316
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693463726/ わいはプロテイン
安価な韓国コスメ買って無駄遣いしたくない 実写で検索すると出てくる鈴木亮平がよかった言うやつ全員嫌いや
ヤマケンボロクソに言われすぎててマジでメンタル心配になる ヤマケンわいも杉には合わんと思うけどわざわざおんもでいう気にはならんな大人の事情が透けて見えるし
サトルがフォローしてくれたの知って少し安心したで いつまでたっても体格体格うるせえ婆おるんやなあ
じゃあ体格優先で俳優初挑戦なんて人間持ってきて棒読みの悲惨な演技したらそっちのほうがもっとボロカス叩くやろお前らって思うは >>205
誰もお盆に入院なんかしとらんし
適当過ぎてアホやから語らないで欲しい へーマスコミも入ってるんやな
解禁したからちょい出しされていくんか 鈴木亮平は変な噂聞かんし筋肉もそこそこあるからみんな実写に出て欲しい言うてるのかな
でもそれだけやね 矢本の写真のシーンはエドガイくんの家燃えたとこやろか >>185
誰1人とも入院しとらんし健康的に活動的に過ごしてたやで 山崎賢人スタイルはほんまええんよな
これで性格もええんやからすずもメロメロなわけや >>204
鈴木亮平に杉やってもらいたいて言うとるの?
年齢違いすぎるやろ草 長身やとスタッフの群れから頭ひとつ出てるのかっこええよ
矢本はなんかかわええ草 体格優先で役者選んでも声優が吹き替えすれば問題無いで わい杉は美形にやって欲しかったから正直鈴木亮平と言われるとうーんやな
鈴木亮平がやってたらそれはそれで勿論おんもで中傷めいたこと言わんけども 鈴木亮平連呼しとるのパンピやろ
熱心なオタはキャラクター無視したこと言わんし
でも声がでかいからファンの声!みたいに取り上げられるんや >>210
完璧な人間はおらんのよな
実写に出てから色んな面を語られて色々掘られるだけやがそれもほぼ嘘や 撮影時期11月〜6月やから暑さはそんなでもないんやない すずレベルの美女落とすのなかなかやな
ハシカンに選ばれた中川大志もほーんやった 吹き替えは吹き替えでしかないから洋画は字幕派や
リアルな息遣いとか抑揚は本人にしか出せへん 谷は鈴木亮平でもよかったんちゃうか思うけど大谷さんは初期谷に似てるし見慣れるやろから配役に文句ないで 実際鈴木亮平が杉やるってなった方が文句出ると思うは
一部の声でかが騒いでるだけやろ 鈴木亮平や長瀬の年齢が許されるならちかぴろにやってもらいたかったと言いたいは やっぱ尾はホチキス眉メイクした方が良かったんちゃう?
なんか眉が浮いてるねん 演技は声だけやないんよなあ
ギクシャクした動きしかできんかったらあかんやん >>236
えーせやろか
コスプレ感増す気がしないでもないで リアルに鈴木亮平ができそうなのギリ谷だけやんけ
それで蓋開けてみれば濃ゆい大谷亮平のほうが自然に谷になっとる ゴードン髪の毛ピッチリしすぎて不自然や
ウィッグなんかな ここでだから言うけど推しが鈴木亮平だったらわいは絶対嫌やし泣いて暴れてたで 焼け落ちた小屋と…尾が乗ってるのなんやろこれ
わいには飛行船をCGで描くようのガイドの骨組みに見えるんやけどグリーンバックで撮らないなんてありえんしよく分からん ゴは役者やってる声優さん多いよな
みんなもうちょっとずつ若かったら実写やって欲しかったで >>203
すまんアンカだけ飛んでた…
服装と軍帽無しと頭の怪我で飛行船の場面に見える
鯉ちゃん出るかなーワクテカ ドラマの分とか全て撮り終わってるんやろか
鯉の登場以降の撮影もしてるのにキャストのリーク一切ないのすごない? 180越えほんまでかいな
白以外みんなでかいけど動きが大きい方がでかいスクリーン映えするの分かるは エルピスってドラマの髭ゴードンの画像見たんやけどこっちは濃すぎず自然でええ感じやった
多分エルピスは自前でゴは付け髭なんやろうね 矢本ヤマケンと並ぶと胸くらいまでしか身長ないんやな
ゆるキャラのようや 一般人だけやなくて女性自身とかまでこんな記事出しよる
わいヤマケン推してへんけど失礼すぎんかこれ
【実写『#ゴールデンカムイ』杉元を演じてほしかった俳優ランキング 3位長瀬智也、2位佐藤健を抑えた1位は?】
jisin.jp/entertainment/…
では、ファンはいったい誰に演じてほしかったのだろうか? 山崎賢人でないならば誰に…… 鯉はワイヤーアクションやろから室内で撮影してる可能性あるし 長瀬はジャニ辞めてからフリーダムすぎんし薬物やってたら大変やしな 佐藤健にやってほしいなんて言うてた人おらなくない!? 佐藤健やったら同じくらいの身長の矢本とええコンビになるやろな >>258
記事でも体格うんぬん書いてあるんやがそれならタケルもちゃうやろと思う なんかヤマケンでええやんけ!!!!!!!と叫びたくなるな 杉の顔が優しすぎるのがちょっと残念や
ヤマケンの眉をメイクでもっと太くきりっとさせてくれればええ感じやと思うんやけど もっと可能性ある膝を打つようなキャスティングならともかく1〜3位総合的にみてヤマケンよりあり得ないで
そんなんで否定されるヤマケンかわいそうになってくる JOJO婆がヤマケン恨んどる言ってたがようわからん 今のおっさんの長瀬使ってどうすんねん
こういう婆て脇役も全員10から20歳年齢引き上げるの前提で言うてるやろどうせ
嫌に決まっとるは ヤマケンの演技嫌いやないで
そんなに数見てへんが実写の時はちゃんとキャラらしさ出してくれとる気がする >>271
映画コケたのを役者のせいにしとるんかな 進撃見ろや…
あれに比べたら余程真面目に作ってくれとるやん あの俳優が良かったとか言ってるの大体キャラの年齢と合わへん俳優さんの名前出しとるねんな
時代も役者さんも変わっとるんや >>271
あれはシナリオが絶望的すぎたんや
JOJO信者やがキャスティング自体は悪くなかった思うで >>248
最初の頃は帽子なしの時期もあったんやな 進撃は作者がマゾで好きに作らせたん聞いたけどマ?
やけどサトルはマゾやないやろ口出しそうや わいは正直キングダムの演技は見ててキツかった
元のキャラがああいう感じなんやとしてもヤカラっぽい喋り方が板についてなさすぎて… >>283
台詞じゃんじゃん削るくらいには口出ししとる >>280
女性自身が候補に挙げてる中でギリ許されるの間宮かスダマサくらいやねん
ファン500人にとったアンケらしいけどキムタクとか大泉洋とか言うやつ絶対ファンちゃうは 鯉ちゃんは萩原利久っていう美しい彼に出てる子になりそうな気がする >>279
シキシマみたいなオリキャラおらんだけでほんまにありがとうってなるから進撃はある意味実写界で功績残した ヤマケン演技下手やですこやないは
実写に使われすぎやし 鯉ちゃんの役は館さんメリメリするから武道が出来て怖じ気づかなさそうな藤岡弘、さんの息子がええな 藤岡弘は原作読みこんでサトルとの食事会やって対談しとるし
サトルが元々ファンだから出演しそうや ヤマケンヲタクに恋は難しいでもヒーロー役やったんやなあ
引っ張りだこやね 殺陣やらなあかんからアクションできる俳優がええやろな ゴタゴタ言ってた奴ら黙らせられる出来やとええな
わいは楽しみにしとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています