なんでも雑談スレ@乙女2761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wktk(´・ω・)✨📺✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2760
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693480656/ おつ(´エωロ`)
三つ50%オフだから買っちゃおうかな(´エωロ`) いちおつ(´・ω・`)
すべてはしたらばさんの陰謀だった…?(´・ω・`) いちょつ
>>4
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス したらば作ったの鯖雑でしょ(´・ω・`)
行くわけない(´・ω・`) ほとんど読めないうちにスレ終わった(´・ω・`)
連投雑はパソコンなんだろか(´・ω・`) らんまのPちゃんて虐待したくなるクソ豚だよね(´・ω・`) >>10
漫画よ(´エωロ`)
崩壊モラリティとか(´エωロ`) おつじぇーんの乱はマジで雑談の終わりかと思った(´・ω・`) >>28
1ヶ月以上いるし気に入ったみたいね(´・ω・`) >>30
あたいの取り柄は快便なとこだけなのに(´;ω;`) ほんもののヤバい人がいるって前からわかってた(´・ω・`)
他のスレをそのまんまコピペとか(´・ω・`) おつおつ(´エωロ`)
久しぶりにエロ聞こうと思ったのにだらだらしてたら一時間過ぎた(´エωロ`) janeの乱のとき避難所立ててくれた雑は親切だと思ったよ(´・ω・`)
あたい迷子にならなくて済んだ(´・ω・`) 元々過疎気味のスレを更に過疎化させたがる人はなんなんだろう(´・ω・`)
人が多くて流れが早いとこだと相手にされないから人が少ないとこ選んでるのかな?(´・ω・`) 変な人新参だと思ってたけどもしかしたら元々普通の雑子だったのが更年期で変貌してしまったのかもしれない…(´;ω;`) >>36
そんなこと言うなよ(´;ω;`)
ただちんくるは超使いにくくなった(´・ω・`) >>39
夏の終わりのホラーやめて:(´・ω・`): 出戻り雑子なだけじゃない(´・ω・`)
だいたい出戻りいると荒れるし(´・ω・`) >>39
更年期突然発狂したようになって突然治る人もいるらしいね:(´・ω・`): >>47
他のスレに書き込めないとか言うやつ出てきてからおかしくなった気がする_(:3」∠)_ >>54
ホルモンバランスって怖いね:(´・ω・`): >>50
どれくらい前からいると思ってる?(´・ω・`) >>52
age雑だからでしょ?(´・ω・`)
嫌ってる雑子かなりいたし(´・ω・`) >>63
脚みたいに枝分かれしてるやつとか?(´・ω・`) age雑で半コテでも善良な雑子ならいいよ(´・ω・`) >>64
あの時は専ブラ迷子になったりブラウザから書き込んだりしててみんなageまくってたよ(´・ω・`) >>58
>>64
そっかぁ…(´・ω・`)
でもやっぱあたいはありがとうだわ…(´・ω・`)シュン どんなに苛ついてても現実でもネットでも暴れないよぉ(´;ω;`)
と思ってても暴れちゃうのかな更年期(´;ω;`) >>72
善良じゃなかったから嫌われてんじゃね(´・ω・`) 委員長ちゃんは委員長ちゃんという個性を隠すことなく正面から文句言ってきてただけマシな部類だったんかなって思う今日この頃(´・ω・`) 牛雑連呼の次に鯖雑はageてた煽らーって連投しまくるいつもの人だよ(´・ω・`) したらば管理人やりたくて仕方なかったんだろうなって感じだった(´・ω・`) >>72
ね(´・ω・`)
あたいほとんどの半コテ多少テンションが高すぎるなーと思う程度(´・ω・`) >>46
ヒツジな上司の獣欲か放課後の秘事(´エωロ`) >>77
すごい暴れ方だったらしいよ(´・ω・`) >>85
さっさと立ててあっち移動してねーってな(´・ω・`)
トークにもささっとスレ立ててたし(´・ω・`) 結局鯖雑と牛雑とp雑のマイクラトリオのせいでおかしくなったのよね(´・ω・`) >>82
pだろって言われると鯖雑に擦り付けだしてそれも通じなくなると今度はコピペ始めるよ(´・ω・`) >>86
同意(´・ω・`)
あたいは馴れ合いしにきてるし(´・ω・`) >>92
ツイッターで雑子に呼び掛けるとか恐怖を感じた(´・ω・`) やたら追い出したがらなきゃ気にならないのに(´・ω・`)
あいつは駄目だ(´・ω・`) >>97
そういえばアカ作るとか言ってたっけ(´・ω・`) あ〜〜〜〜〜(´・ω・`)美容室予約するの忘れてた… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています