なんでも雑談スレ@乙女2761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wktk(´・ω・)✨📺✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2760
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693480656/ >>609
3は天使小悪魔のやつはなくしてくれ(´・ω・`) >>615
モデルもあたいはそこまでだったし他は記憶にすらない(´・ω・`) >>618
モデルは「おやすみ」の言い方が優しくて好きだった(´・ω・`)
新しくスチル見るたび冷めていった(´・ω・`) >>620
あたいは設定ひとつ増えるたびに萎え萎えだった(´・ω・`)
女装で役満(´・ω・`) >>616
あれのバイト帰り送りに来てくれるイベントは好きだった(´・ω・`)
あとは別にいらんってなった(´・ω・`) こんな時間まで起きてたら腹減ってきた(´;ω;`) >>625
あたい最近そういうのなくなってきた(´・ω・`) 3も特に萌えなかったけどコウちゃんが警察に連れて行かれるスチルだけは大好き(´・ω・`)
今でも笑える(´・ω・`) >>624
あーあれいいよねあたいも好き(´・ω・`) >>625
今からじゃがバタ食べるけどいる?(´・ω・`) >>623
女装のスチルが3程度には綺麗な感じのスチルでちゃんとセンスある女装だったらまだふーんで終われた気がする(´・ω・`)
ダサいしかわいくもないし塗りはきついし変な絵だしで(´・ω・`) キテル好きは3も4も嫌ってるイメージ(´・ω・`) >>633
キテルは最萌だけど1も3も好きだよ(´・ω・`)
4は出してくれたのは嬉しかったけど全体的に雑でがっかりでした(´・ω・`) あたいは修羅場好きだから3好き(´・ω・`)
現実では嫌だけど(´・ω・`) >>632
噂の美女レイヤーって説明とまったく一致しないよな(´・ω・`) とりあえずスマホかSwitchで123できるようにしてくれ(´・ω・`) >>635
3人デートは楽しかったけど柔道部3人エンドの公開処刑エンドは嫌でした(´・ω・`) >>637
三角に文句言うけど4人グループのが正直キモい(´・ω・`) >>639
パラ調整頑張って見るのがあのED(´-ω-`) >>641
三角はまだわかるけど4人ほんといらねえ(´・ω・`)
取り合い的なのは親友モードまでで抑えて欲しかった(´・ω・`) 123移植して欲しいなぁ_(:3」∠)_
新規スチルなんて贅沢は言わないから_(:3」∠)_
本当そんな贅沢とんでもないから_(:3」∠)_ >>645
贅沢っつーかどうせろくなもん出てこないから余計なことせずベタしてくれたらいい(´・ω・`) 親友モードは欲しいからDS版のシステムで移植して欲しいな(´・ω・`) ぜーつーぼーにおちらんとすてー!ちーさくともるときめーすてー!\( 'ω')/ >>653
1と2はDS版だけアリじゃなかった?(´・ω・`)
3はDS版PSP版ともにある(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女2760
life time: 4時間 32分 11秒
拙者が寝ている間に何があって候いか? 痴漢DJの人今度は台湾に行くらしくて「台湾の人は彼女が会場に降りて来たら逃げて」ってコメいっぱいついててわろた(´・ω・`) 「次にくるマンガ大賞 2023」コミックス部門部門
1位:むちまろ「生徒会にも穴はある!」
2位:荒川弘「黄泉のツガイ」
3位:タイザン5「一ノ瀬家の大罪」
4位:岩崎優次、西尾維新「暗号学園のいろは」
5位:森下真「すだちの魔王城」
6位:師走ゆき「多聞くん今どっち!?」
7位:平井大橋「ダイヤモンドの功罪」
8位:ひらかわあや「帝乃三姉妹は案外、チョロい。」
9位:佐乃夕斗「極楽街」
10位:モリタイシ「あそこではたらくムスブさん」
11位:園山ゆきの「ブレス」
12位:にゃんにゃんファクトリー「ヤニねこ」
13位:石山諒「龍とカメレオン」
14位:南高春告、鴉ぴえろ「転生王女と天才令嬢の魔法革命」
15位:ミユキ蜜蜂「春の嵐とモンスター」
16位:酢豚ゆうき「月出づる街の人々」
17位:nonco「カナン様はあくまでチョロい」
18位:瀬下猛、濱田轟天「平和の国の島崎へ」
19位:浅山わかび「ラストカルテ ―法獣医学者 当麻健匠の記憶―」
20位:木下いたる「ディノサン」
シュガーアップルフェアリーテールはいってないね(´・ω・`) もうアニメ化までいってるようなのは「次にくる」とは言わないのでは(´・ω・`)知らんけど おみくじウェイv( 'ω')v三v( 'ω')vウェイ きょうはラジオで一風堂と竹内まりやとアースウインドアンドファイアが流れる日(´・ω・`) 味噌汁に大量の一味唐辛子と花椒を入れて飲んでみろ(´・ω・`)飛ぶぞ >>684
吹き出して汁飛ばしたならちゃんと掃除して(´・ω・`) / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' >>700
お前がなるんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>678
おはチョス(´・ω・`)っ🍘)・)ω・`) >>682
おはチョス(´・ω・`)っ🍧)・)ω・`) >>668
一つも知らないあたいヲタクじゃなくなったんだなぁ…(´・ω・`) >>708
多聞くん今どっちだけ知ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています