なんでも雑談スレ@乙女2761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wktk(´・ω・)✨📺✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2760
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693480656/ >>63
脚みたいに枝分かれしてるやつとか?(´・ω・`) age雑で半コテでも善良な雑子ならいいよ(´・ω・`) >>64
あの時は専ブラ迷子になったりブラウザから書き込んだりしててみんなageまくってたよ(´・ω・`) >>58
>>64
そっかぁ…(´・ω・`)
でもやっぱあたいはありがとうだわ…(´・ω・`)シュン どんなに苛ついてても現実でもネットでも暴れないよぉ(´;ω;`)
と思ってても暴れちゃうのかな更年期(´;ω;`) >>72
善良じゃなかったから嫌われてんじゃね(´・ω・`) 委員長ちゃんは委員長ちゃんという個性を隠すことなく正面から文句言ってきてただけマシな部類だったんかなって思う今日この頃(´・ω・`) 牛雑連呼の次に鯖雑はageてた煽らーって連投しまくるいつもの人だよ(´・ω・`) したらば管理人やりたくて仕方なかったんだろうなって感じだった(´・ω・`) >>72
ね(´・ω・`)
あたいほとんどの半コテ多少テンションが高すぎるなーと思う程度(´・ω・`) >>46
ヒツジな上司の獣欲か放課後の秘事(´エωロ`) >>77
すごい暴れ方だったらしいよ(´・ω・`) >>85
さっさと立ててあっち移動してねーってな(´・ω・`)
トークにもささっとスレ立ててたし(´・ω・`) 結局鯖雑と牛雑とp雑のマイクラトリオのせいでおかしくなったのよね(´・ω・`) >>82
pだろって言われると鯖雑に擦り付けだしてそれも通じなくなると今度はコピペ始めるよ(´・ω・`) >>86
同意(´・ω・`)
あたいは馴れ合いしにきてるし(´・ω・`) >>92
ツイッターで雑子に呼び掛けるとか恐怖を感じた(´・ω・`) やたら追い出したがらなきゃ気にならないのに(´・ω・`)
あいつは駄目だ(´・ω・`) >>97
そういえばアカ作るとか言ってたっけ(´・ω・`) あ〜〜〜〜〜(´・ω・`)美容室予約するの忘れてた… >>99
雑談がおかしいのはそれ以前からだよ(´・ω・`) >>97
怖いか?(´・ω・`)
誰も返事なんかしないだろうに変なやつと思っただけだった(´・ω・`) >>102
それ以前はここまで荒れてなかったし(´・ω・`) >>87
我に正義ありみたいな感じでイキり倒して雑談追い出したら板の規制キツくて慌ててたのバカだけど本人は真面目に戦ってるつもりだったんかなって(´・ω・`) >>103
いや応える雑子は結構いると思う(´・ω・`)
雑子は流されやすい(´・ω・`) 多勢に無勢(´・ω・`)
追い出し雑はもうやめて普通に会話しろ(´・ω・`) セクハラチワワはマイクラ前だったよね(´・ω・`) >>103
あたいこの子随分前のめりだけど上手く行かない時考えてるのかな?って心配してた(´・ω・`) >>110
うん(´・ω・`)
あの頃からなかなか香ばしかった(´・ω・`) >>108
そうなのか(´・ω・`)
それはびっくり(´・ω・`) したらばスレ埋まったらまたしたらば作るとか言ってたけど埋まらなかったね(´・ω・`) 寂しいから雑子に甘えてすがってるんだろ(´・ω・`)迷惑 >>113
あたいはそこそこ上手く行った場合を考えて怖かった(´・ω・`) >>117
専プラ使えるようになったからね(´・ω・`) >>108
ないない(´・ω・`)
したらばよりも書きにくかったここにいたくらいだし流されないよ(´・ω・`) マイクラ雑の面白かったとこはルール無しに拘ったから荒れて結局ルール作ろになったとこ(´・ω・`) >>122
それはそう(´・ω・`)
そういやマイクラも新規に始めた雑子が騒ぎ始めたのがきっかけだった(´・ω・`) >>120
あたいはxで雑子と交流する気はないけど垢バレしても平気な雑子もいるかもね(´・ω・`) >>130
寝ないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マイクラ雑のせいでマイクラの話題そのものがうざがられる忌み子状態になりそうでいやだなって思ってたけどその通りになった(´・ω・`) >>134
正直なとこマイクラもゆめくろもそれでうぜえ(´・ω・`) エロ雑ラミプラ買ったことある?どう?(´・ω・`) >>124
人は法なしには統治できないのだ(´・ω・`) 新しく鯖立ててやり直そうって話は実現しなかったの(´・ω・`) ツイッターとか面倒くさいコトしたくない(´・ω・`)風呂だって面倒くさいのに >>139
有料になるから無理じゃない(´・ω・`) >>140
風呂は入って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>139
選りすぐりのやべーやつしか残ってないのに(´・ω・`) 雑子がトコトコ歩いてお家作ってるのは可愛いだろうけども(´・ω・`) あたいが知らないジャンルの話で盛り上がっててまざれなくて寂しい時こそ全く関係ない話の単レスに全力で食い付く\( 'ω')/ マイクラ雑はここで学級会始めるからめんどくさい(´・ω・`) >>150
それな(´・ω・`)
引きこもってくれるならいいんだけど(´・ω・`) >>150
マイクラスレ残ってるから帰って欲しい(´・ω・`) >>149
仲良くやるならいいのでは?(´・ω・`)やってないので関係ないし >>151
別の話題同時に出ても皆自分の楽しい話題続けるやろ(´・σω・`)σ⌒・
それが雑談よ(´・σω・`)σ⌒・ スレ全体で一つの話題しかしてないのの方がキモいてか薄気味悪いかな(´・ω・`) >>150
牛雑だのpだの鯖雑だの全員知ったこっちゃねーんだよ気持ち悪いとしか思えない(´・ω・`)
そもそもこっちに持ち込んで話題出すやつ自体がうざいってなんで自覚できないんだろう(´・ω・`) >>160
今はそうなりがちだからうざいさんがでてくる(´・ω・`) >>160
流れ速かった時はいろんな話題同時多発だったよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています