なんでも雑談スレ@乙女2761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wktk(´・ω・)✨📺✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2760
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693480656/ アメリカの俳優がLGBTに関して発言したせいでスポンサー降りたみたなニュースでどんだけ暴言吐いたんだろうと思って見に行ったらすごいまともなこと言ってて拍子抜けした(´・ω・`) >>772
真面目ってよりストーカーとかサイコ系じゃねそれ(´・ω・`;) >>772
六角形のグラフつきで評価つけてそう(´・ω・`) 意見すら認めないって全然多様性じゃないよね(´・ω・`) >>773
ハリーポッターの作者の人も別にそんな変な事言ってなくない?って感じなのにめっちゃヘイト買って燃やされてるよね(´・ω・`) >>775
その手のレーダーチャートを考案したのはナイチンゲールらしいね(´・ω・`) >>781
へえー!初めて知った(´・ω・`)
また一つ賢くなったお(´・ω・`) ふぁっく連発のドギツイ暴言とかじゃないのかガッカリ(´・ω・`) >>777
舵の切り方極端すぎて暴走してるけどそんなにポリコレビジネスって儲かるのかしらね(´・ω・`) >>775
今は知らんけど昔のナンパアカウントはそれやってた(´・ω・`) >>781
ナイチンゲールは白衣の天使というより統計オタクだったみたいな話は聞いたことあるな(´・ω・`) >>784
すでに疲弊してきてるから揺り戻しが怖い(´・ω・`) 金とコネ駆使して奔走してるうちにプレゼンバトル最強になったんだろう(´・ω・`) >>788
大暴れしてアメリカの保守派にも拡大解釈で無駄にレイシストだとレッテル貼られた人達にもエンタメつまらなくなって不満な人達からもヘイト買ってるだろうからなにか切欠あったら反転攻勢されるかね(´・ω・`)
ますます差別のない世の中という理想からは遠ざかりそうだ(´・ω・`) >>791
昔ナンパ野郎公開処刑番組みたいなのやってたときナンパ野郎は目についた女全てに声をかけてる勢いだし常に携帯監視してるから連絡が超早くてマメって言ってた(´・ω・`) トランスと一括りなのが憎悪を加速させた(´・ω・`) >>793
そこまで行ければもう特技っていうか何やらせてもうまくいく気がする(´・ω・`) >>796
まあでも体は1つしかないし男も女も時間は有限だから長くて数ヶ月しか持たないし浮気は常に全員にバレてて彼女たちに殴られてた(´・ω・`) >>797
そういうやつだと割り切ってセフレ的に付き合うなら楽しそう(´・ω・`) >>799
隠す気がない(´・ω・`)
無料ま◎こ貸してくれてありがとーってスタンス(´・ω・`) 病気持ち込まずあたいの部屋に他の女連れ込まないならそういうのでもいいかなってなる(´・ω・`) 男女関係も人間関係だから他の女が雑子の存在許せなくて嫌がらせしてくるかもよ(´・ω・`) 多聞くんはヒロインとくっつくの?濡れ場ある?(´・ω・`) >>812
リアルで聞いたら間違いなく笑ってしまうであろう台詞上位よね「この泥棒猫!」(´・ω・`) 疲れるSRXしたくなさすぎて外注してくれないかと願ってる主婦雑と浮気しない夫の話?(´・ω・`) >>825
ホントにおやめになるの?(´・ω・`) 娘のために残留してたけど性加害問題で娘の仕事に支障きたすからやめる的な(´・ω・`) 娘はなんか顔面ピアスとかで迷走してるけど(´・ω・`) 受けてた仕事の絡みとかもあるんでない(´・ω・`) そこまでするほど世界的に通用しないでしょ娘氏(´・ω・`) 世界でモデル売りするには貧相すぎる(´・ω・`)
同じく背が高くないリリーローズくらい顔と雰囲気あるならまだしも(´・ω・`) >>836
どっちも可愛らしくて性格も良さそうなだけに売り方もっとあったろって思っちゃう(´・ω・`) >>839
モード系よりおっとりお嬢様系なら顔かわいいし気立て良さそうだしで人気出たかもね(´・ω・`) 次女はセブンティーンあたりからモデル業スタートしてればもっと愛されただろうにね(´・ω・`) 世界進出いけると思うあたり親バカなのかもな(´・ω・`) まあこれだけ可愛いんだからそれで十分よ(´・ω・`)
ご両親は家族大事にしてるの伝わってくるし素敵(´・ω・`) オタクの割引24日までか後でいいかな(´エωロ`) 木村姉妹可愛いけどトップブランドのモデルできるスタイルではないよね(´・ω・`) >>837
アジアンより顔でかで身体ペラペラで奇形みたいだった(´・ω・`)
栄養状態悪くて発達不良みたいな子だよね(´・ω・`)
ヴィーガンに育てられたのかな(´・ω・`) ボディーソープ切れたから洗顔フォームで身体洗った(´・ω・`) ジョニデ娘は痛い二世ブスキャラだよ(´・ω・`)
ブスと比べるのは流石に悪意ある(´・ω・`) そんなばかみたいなことを報告してくるところ萌える(´・ω・`) 高い洗顔フォームなら出来ないけど無印のだから遠慮無く洗える(´・ω・`)
兼用ミニマリストの気分(´・ω・`) >>854
石鹸置いておくと顔も身体も洗えて便利よ(´・ω・`)っ牛乳石鹸 ○○したよに対してあたいもそれやるとか話すのが普通(´・ω・`)
しかし雑子はきもいから相手の雑子の話をする(´・ω・`) >>862
洗顔フォームあるからいらないよね(´・ω・`)
洗顔フォームないならボディーソープで洗顔できるし(´・ω・`) >>864
アホの子を愛でる為にここ見てる(´・ω・`) あたい疲れはてて帰って来てぼーっとしたまま風呂入った時に洗顔フォーム泡立ててそれで頭洗い出した事ならある(´・ω・`)
最中に「?」ってなってなにしてんだって気付いた(´・ω・`) 洗顔フォームを歯ブラシにつけたことあるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています