なんでも雑談スレ@乙女2761
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851 【末吉】 2023/09/01(金) 11:31:52.05
うわぁ…(´・ω・`)
0854fusianasan2023/09/01(金) 11:37:22.11
ボディーソープ切れたから洗顔フォームで身体洗った(´・ω・`)
0857fusianasan2023/09/01(金) 11:38:44.22
ジョニデ娘は痛い二世ブスキャラだよ(´・ω・`)
ブスと比べるのは流石に悪意ある(´・ω・`)
0858fusianasan2023/09/01(金) 11:39:03.36
そんなばかみたいなことを報告してくるところ萌える(´・ω・`)
0859fusianasan2023/09/01(金) 11:39:49.75
高い洗顔フォームなら出来ないけど無印のだから遠慮無く洗える(´・ω・`)
兼用ミニマリストの気分(´・ω・`)
0860fusianasan2023/09/01(金) 11:40:38.95
雑子(*´・ω・`*)ハァハァ
0861fusianasan2023/09/01(金) 11:41:30.64
きも(´・ω・`)
ちね(´・ω・`)
0862 【中吉】 2023/09/01(金) 11:41:48.16
>>854
石鹸置いておくと顔も身体も洗えて便利よ(´・ω・`)っ牛乳石鹸
0864fusianasan2023/09/01(金) 11:43:01.25
○○したよに対してあたいもそれやるとか話すのが普通(´・ω・`)
しかし雑子はきもいから相手の雑子の話をする(´・ω・`)
0865fusianasan2023/09/01(金) 11:43:44.56
>>862
アドバイスくさ(´・ω・`)
0866fusianasan2023/09/01(金) 11:44:17.52
>>862
洗顔フォームあるからいらないよね(´・ω・`)
洗顔フォームないならボディーソープで洗顔できるし(´・ω・`)
0867fusianasan2023/09/01(金) 11:45:00.20
>>862
尻雑のうざさと似てる(´・ω・`)
0868fusianasan2023/09/01(金) 11:45:04.33
>>864
アホの子を愛でる為にここ見てる(´・ω・`)
0869fusianasan2023/09/01(金) 11:45:11.65
>>866
どっちでもええわ(´・ω・`)
0870 【大凶】 2023/09/01(金) 11:45:51.35
あたい疲れはてて帰って来てぼーっとしたまま風呂入った時に洗顔フォーム泡立ててそれで頭洗い出した事ならある(´・ω・`)
最中に「?」ってなってなにしてんだって気付いた(´・ω・`)
0871 【中吉】 2023/09/01(金) 11:45:58.62
アホ雑うざ(´・ω・`)
0872 【中吉】 2023/09/01(金) 11:46:28.26
洗顔フォームを歯ブラシにつけたことあるよね(´・ω・`)
0874fusianasan2023/09/01(金) 11:48:13.04
メルカリでゲームクーポン来たから何かゲーム買おうかな(´・ω・`)
0876 【凶】 2023/09/01(金) 11:48:30.30
>>870
泡立ちよさそう(´・ω・`)
0878fusianasan2023/09/01(金) 11:48:53.87
>>868
そんな簡単に他人に可愛さを感じるなんてさぞや人生楽しいんでしょうね(´・ω・`)
0879 【凶】 2023/09/01(金) 11:49:03.97
雑子疲れてる(´;ω;`)
0880 【大吉】 2023/09/01(金) 11:49:54.51
>>872
歯みがき粉を洗顔フォーム取ったつもりで泡立てネットに出したことならある(´・ω・`)
0881fusianasan2023/09/01(金) 11:50:18.05
>>878
いいことじゃねーの(´・ω・`)
カリカリして人生つまんないよりよっぽどマシ(´・ω・`)
0882fusianasan2023/09/01(金) 11:50:30.35
>>878
ちいかわ好きなのがいるのと同じだよ(´・ω・`)
0883 【末吉】 2023/09/01(金) 11:50:38.46
>>880
乳液のつもりでクレンジングだったことある(´・ω・`)
0884fusianasan2023/09/01(金) 11:51:15.38
歯磨き関連と洗顔と整髪料はそれぞれ分けて置いてある(´・ω・`)
0885 【凶】 2023/09/01(金) 11:52:00.85
>>881
良くないよ(´・ω・`)
0886 【末吉】 2023/09/01(金) 11:52:23.12
ボケないで(´・ω・`)
0887fusianasan2023/09/01(金) 11:53:11.19
>>868
別に他の用途の洗剤として流用してもいい(´・ω・`)
髪はアルカリ性に傾くとキューティクルが開くから石鹸成分だと仕上がりが悪くなるだけ(´・ω・`)
歯磨きも石鹸歯磨きなんてもんもあるし(´・ω・`)
それをアホ扱いってのが無知なアホでは?(´・ω・`)
0889 【末吉】 2023/09/01(金) 11:53:59.75
アホー(´・ω・`)
0890 【豚】 2023/09/01(金) 11:54:21.12
雑子萌えの雑子はどこからきたの(´・ω・`)
0891 【末吉】 2023/09/01(金) 11:54:21.83
歯磨き粉は歯ブラシの横
洗顔は風呂場だけで朝は水で洗う
整髪料あんま使わないから自室の引き出しで眠ってる
(´・ω・`)
0892 【末吉】 2023/09/01(金) 11:55:19.30
シャンプーとトリートメントは間違えるよね(´・ω・`)
0893 【小吉】 2023/09/01(金) 11:55:47.74
あなたの風邪はどこから(´・ω・`)
0894fusianasan2023/09/01(金) 11:55:51.19
>>890
ちょっと前からいる(´・ω・`)
0896 【吉】 2023/09/01(金) 11:56:10.91
>>892
取替えのとき置き場間違えてやっちゃったことある(´・ω・`)
0897fusianasan2023/09/01(金) 11:56:38.83
>>890
昔は嫌いだった(´・ω・`)
0899fusianasan2023/09/01(金) 11:57:02.81
チャンネル登録してた女っ気ない感じのYouTuberが彼氏と同棲発表&彼氏レギュラー化でめちゃくちゃ登録者減って病んでるかんじの動画あげてて見るのがつらい(´;ω;`)
0901fusianasan2023/09/01(金) 11:57:56.66
朝は水洗顔用ジェルいいよ(´・ω・`)
すすぎやすいし油っぽい鼻メインにだけつけてあとは水洗顔でいい(´・ω・`)
ジェルは毛穴汚れも落ちやすいから普通の洗顔と組み合わせると毛穴すっきり(´・ω・`)
0903fusianasan2023/09/01(金) 11:58:36.53
>>899
ホモなの?!(´・ω・`)
あたいが登録したげようか(´・ω・`)
0908fusianasan2023/09/01(金) 11:59:41.71
>>892
シャンプーの前にトリートメントすると指通り良くなって洗いやすくなるってポジティブにとらえるやつ(´・ω・`)
0909fusianasan2023/09/01(金) 11:59:49.11
>>901
おすすめどれ!(´・ω・`)
0912fusianasan2023/09/01(金) 12:00:50.21
女っ気がないってのは女性の陰がないってことでしょ(´・ω・`)男に使う表現
0913 【だん吉】 2023/09/01(金) 12:00:58.67
女っ気ないを女らしくないと思ってるのか(´・ω・`)
0915 【凶】 2023/09/01(金) 12:01:14.81
女っ気の使用方法を間違えて覚えている可能性?(´・ω・`)
異性を意識して女らしく振る舞うような意味として捉えている?(´・ω・`)
0916 【大吉】 2023/09/01(金) 12:01:37.19
彼ピいるのはともかくレギュラー化とか誰得でしかないだろ(´・ω・`)
0918fusianasan2023/09/01(金) 12:01:54.13
>>899
女登録者からは男自慢だし(´・ω・`)
男登録者にしたらもう終わりだね(´・ω・`)
YouTubeにリアル持ち込むのがおかしいよ芸能人で事務所構えてサポートあるわけでもないし(´・ω・`)
危険危険(´・ω・`)
0919 【吉】 2023/09/01(金) 12:02:08.54
アホな雑子ね(´・ω・`)
0922 【大凶】 2023/09/01(金) 12:02:39.80
>>915
これっぽいね(´・ω・`)シンプルに頭悪い
0923 【吉】 2023/09/01(金) 12:02:54.92
>>914
元々人気ないやん(´・ω・`)
0924fusianasan2023/09/01(金) 12:03:44.29
>>918
女目線では男自慢とは思わないし単純にそうなんだー!やるやんぐらいにしか思わないよ(´・ω・`)
ただ意外とガチ恋多くてそれがアンチに変貌してるって感じ(´・ω・`)
0925fusianasan2023/09/01(金) 12:04:07.90
>>916
ストーカーとか身の回りに危険があって男匂わせるのは仕方ないけどレギュラー化は意味不明だね(´・ω・`)
0926 【大吉】 2023/09/01(金) 12:04:29.28
美容系のユーチューバーなんて彼ピアピとか結婚報告とかするしな(´・ω・`)
0927fusianasan2023/09/01(金) 12:05:08.90
>>924
あたい女の子だけどピッピ見せつけられてもリア充自慢すか?マウント?ってなるもん(´・ω・`)
0928 【吉】 2023/09/01(金) 12:05:16.53
カップルチャンネルやればいいね(´・ω・`)
0929 【大凶】 2023/09/01(金) 12:05:28.65
間違いをスルーしてそのまま会話続けるのが自演にしか見えなくて草(´・ω・`)
0930fusianasan2023/09/01(金) 12:05:41.53
>>926
それはぜんぜんいい(´・ω・`)
0931 【中吉】 2023/09/01(金) 12:05:41.83
>>927
お前女友達いないの?(´・ω・`)
0932 【小吉】 2023/09/01(金) 12:05:46.30
喪女からしたら嫉妬対象なのね(´・ω・`)
0934fusianasan2023/09/01(金) 12:06:20.97
>>931
いるけど彼氏込みで遊ぶとか飲み会に呼ぶとか勘弁して欲しいタイプ(´・ω・`)
0935fusianasan2023/09/01(金) 12:07:12.13
>>929
ホモじゃないなら女が女らしくないの誤用ってわかるよ(´・ω・`)
0936 【小吉】 2023/09/01(金) 12:07:12.84
誰も興味ないブス配信者の話題持ち込みとか私怨で晒したいのかって感じ(´・ω・`)
0937fusianasan2023/09/01(金) 12:07:57.62
訂正されてるのに今更あたいが間違いに触れて何になるんだ(´・ω・`)
あたいが馬鹿でしたすみませんって言えば満足なの(´・ω・`)
0938 【大吉】 2023/09/01(金) 12:07:57.87
>>936
その彼氏の方のファンなんじゃね(´・ω・`)
0941fusianasan2023/09/01(金) 12:08:53.96
>>937
そうだよ(´・ω・`)
面白そうなホモ期待させておいてムカつく(´・ω・`)
0944 【小吉】 2023/09/01(金) 12:09:48.06
>>941
あたいもホモかと思って探すとこだったわムカつく(´・ω・`)
0945 【末吉】 2023/09/01(金) 12:09:56.51
>>937
揉め事やだなーって思ってるなら勘違いくらい軽くあやまるよ(´・ω・`)
0946fusianasan2023/09/01(金) 12:09:59.32
>>938
一般人だしんなわけない(´・ω・`)
0947fusianasan2023/09/01(金) 12:10:03.47
今日のやること(´・ω・`)
こしあんばーを探す(´・ω・`)
セブンイレブンの半額クーポンを使う(´・ω・`)
0948 【大吉】 2023/09/01(金) 12:10:09.34
許されないね(´・ω・`)
0949 【大吉】 2023/09/01(金) 12:10:28.20
一般人の同棲とかクソ興味ないんだわ(´・ω・`)
0950 【大凶】 2023/09/01(金) 12:10:35.45
>>946
レギュラーならもうユーチューバーでしょ(´・ω・`)
0951fusianasan2023/09/01(金) 12:11:00.20
>>914
若い頃のあたいやん!(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況