なんでも雑談スレ@乙女2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【凶】 2023/09/01(金) 11:59:57.58
       ・荒らし
     ・心臓の弱い方
  ・リアルの○○を知ってる人

     はお帰り下さい!!


    ……よろしいですか?


        ↓↓↓

      † Enter †
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693496242/
0002 【大吉】 2023/09/01(金) 12:18:03.37
いちおつ('、3_ヽ)_
0003fusianasan2023/09/01(金) 12:18:47.44
よろしくない(´・ω・`)
0004 【大吉】 2023/09/01(金) 12:19:03.75
あなたは00002762人目の迷える雑子(´・ω・`)
0005 【吉】 2023/09/01(金) 12:19:06.77
いちおつ\( 'ω')/ヨーロレイヒー
0006 【大吉】 2023/09/01(金) 12:19:12.41
いちょつ(´・ω・`)
キリ番900踏み逃げ厳禁(`・н・´)=3
0007fusianasan2023/09/01(金) 12:19:27.82
いちょつ

買ったエロがクソだった('、3_ヽ)_
0008fusianasan2023/09/01(金) 12:19:32.05
乙カーニバル\( 'ω')/
0009fusianasan2023/09/01(金) 12:20:06.11
パスワードはあのキャラの年齢✕誕生日(´・ω・`)
0010 【小吉】 2023/09/01(金) 12:20:07.91
耳穴かゆい(´;ω;`)
0011fusianasan2023/09/01(金) 12:20:08.65
まこーらはチンチンにも適応する?(´・ω・`)
0013fusianasan2023/09/01(金) 12:20:33.68
>>9
難しいかけ算やめて(´;ω;`)
0014 【大吉】 2023/09/01(金) 12:20:33.58
NHK土井先生だ(´・ω・`)
0015 【大吉】 2023/09/01(金) 12:20:34.28
誤爆した(´・ω・`)ちにたい
0016fusianasan2023/09/01(金) 12:20:44.20
>>10
いるね(´・ω・`)
中に(´・ω・`)
0018 【中吉】 2023/09/01(金) 12:21:03.68
>>15
どこどこー?(´・ω・`)三(´・ω・`)
0019 【凶】 2023/09/01(金) 12:21:14.13
>>15
浮気するから(´・ω・`)
0020 【大吉】 2023/09/01(金) 12:21:46.02
>>15
見に行くからどこのスレか教えなさいよー(´・ω・`)
0021 【小吉】 2023/09/01(金) 12:21:53.79
書き込み押す瞬間に自分の勘違いに気付くことあるよね(´・ω・`)
ときすでにおすし(´・ω・`)
0022 【吉】 2023/09/01(金) 12:22:01.45
あたいここ以外はROMだわ(´・ω・`)
0023 【大吉】 2023/09/01(金) 12:22:06.79
>>21
あるあるあるある(´・ω・`)
0024fusianasan2023/09/01(金) 12:22:12.75
呪術もヒロアカも最終章なんでしょ?
ジャンプの看板不足深刻ね(´・ω・`)
0025 【大吉】 2023/09/01(金) 12:22:13.46
また他スレ荒らしてるんでしょ(´・ω・`)
0026 【豚】 2023/09/01(金) 12:22:40.57
呪術おもんないし(´・ω・`)
0027 【豚】 2023/09/01(金) 12:22:46.61
>>22
あたいもー(´・ω・`)
たまに実況系まじったりはしてるけど(´・ω・`)
0028 【小吉】 2023/09/01(金) 12:22:56.11
>>24
ジャンプラが本体(´・ω・`)
0030 【豚】 2023/09/01(金) 12:23:44.75
あたい超過疎スレでうっかり連投しちゃったせいでずっとそのスレの最終レスが同じ書き込み三連チャンで止まってる(´・ω・`)
0031 【だん吉】 2023/09/01(金) 12:23:52.41
頭皮クサッ(´・ω・`)汗クサッ
0032fusianasan2023/09/01(金) 12:23:53.45
あたい(´・ω・`)と自分の1番メインのメアドを似た読み方で辞書登録してるからいつかとんでもない誤爆しそう(´・ω・`)
おまえらとレスバしてる最中にだけはやらかしたくない(´・ω・`)
0035 【吉】 2023/09/01(金) 12:24:37.42
前にメアド誤爆した雑子いたよね(´・ω・`)
0036 【大吉】 2023/09/01(金) 12:25:06.66
>>30
もうお前の日記として使えば?(´・ω・`)
0037 【吉】 2023/09/01(金) 12:25:22.46
>>32
危ないよ:(´・ω・`):
どっちか辞書登録し直しなよ:(´・ω・`):
0039fusianasan2023/09/01(金) 12:25:44.87
>>30
日を改めて別の話題書き込み直しなよ他の人書き込み難いかもしれないから(´・ω・`)
0040 【大吉】 2023/09/01(金) 12:26:27.91
間違いを誤魔化す為にコピペ爆撃してスレを大荒れさせて逃げたことあります(´・ω・`)
0043 【大吉】 2023/09/01(金) 12:27:25.25
>>40
規制されるやつじゃん(´・ω・`)
0044fusianasan2023/09/01(金) 12:27:40.94
>>40
いつものあいつはお前か(´・ω・`)
0045 【中吉】 2023/09/01(金) 12:28:03.30
書いたことが批判されてるようにみえてそれに賛同してる人をを叩いたことなら何度かあります(´・ω・`)
0046 【大吉】 2023/09/01(金) 12:28:16.05
>>40
ここでもやってるね(´・ω・`)
0047 【大吉】 2023/09/01(金) 12:28:31.90
>>45
戦闘民族通り越して狂戦士かよ(´・ω・`)
0048 【豚】 2023/09/01(金) 12:28:38.50
>>32
これはフラグ建築士!(´・ω・`)
0049 【大吉】 2023/09/01(金) 12:28:43.38
>>40
間違いを誤魔化すより間違ったメンゴって書き込む方が楽じゃね(´・ω・`)
0050fusianasan2023/09/01(金) 12:28:43.93
>>40
おまえみたいなのがいるから(´・ω・`)
0051fusianasan2023/09/01(金) 12:28:46.66
>>45
被害妄想雑子!(´・ω・`)
0053 【小吉】 2023/09/01(金) 12:29:38.46
こういう荒らしが集ってるからここが荒れるのもやむ無しなのね(´・ω・`)
0055 【豚】 2023/09/01(金) 12:29:56.55
あたい殆ど叩いた事ないよ(´・ω・`)
0056 【大凶】 2023/09/01(金) 12:30:09.36
>>49
謝ったら負けだよ(´・ω・`)
0058fusianasan2023/09/01(金) 12:30:23.99
あたいも叩いたことない(´・ω・`)
叩かれたら叩き返すけど(´・ω・`)
0060fusianasan2023/09/01(金) 12:30:42.35
間違いを犯すのが本質だから素直に認めたら自分が全て間違いな存在に思えるんだろうね(´・ω・`)
0061fusianasan2023/09/01(金) 12:30:43.13
>>58
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0063 【大凶】 2023/09/01(金) 12:31:06.20
>>58
10倍返ししてそう(´・ω・`)
0064 【大吉】 2023/09/01(金) 12:31:13.12
基地が自分を納得させるためにやってたのか(´・ω・`)
自演連投噛みつきとか(´・ω・`)理解不能
0065 【吉】 2023/09/01(金) 12:31:13.59
>>55
1度くらい深夜に女王とかフライング女王してる雑に(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンしたことあるでしょう?\( 'ω')/
0066 【大吉】 2023/09/01(金) 12:31:46.63
一人称うちのスレであたいって書き込んだとき焦った(´・ω・`)
0067fusianasan2023/09/01(金) 12:31:48.03
馬鹿なのが本質だから素直に認めたら自分が馬鹿な存在に思えるんだろうね(´・ω・`)
だから荒らす(´・ω・`)
その行動こそが馬鹿の証明にも関わらず(´・ω・`)
0068 【大吉】 2023/09/01(金) 12:32:27.92
>>65
叩いてないよ(´・ω・`)
雑子を躾てるの(´・ω・`)
0069fusianasan2023/09/01(金) 12:32:31.92
>>66
あたいここで一人称わいって書き続けてたことある…逆もある…(´・ω・`)
0070 【大吉】 2023/09/01(金) 12:32:36.75
>>56
そう思う人って多分身近な人から責められながら育ったんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
間違えると滅茶滅茶怒られたり嫌味ネチネチ言われたり(´・ω・`)
0071 【末吉】 2023/09/01(金) 12:32:49.98
雑談はもっとギスってほしいね(´・ω・`)
0073fusianasan2023/09/01(金) 12:32:59.27
>>63
あたりまえだよね(´・ω・`)
0075 【吉】 2023/09/01(金) 12:33:16.76
>>68
虐待を正当化してる保護者の言い分:(´・ω・`):
0077 【吉】 2023/09/01(金) 12:33:29.90
やり合ってるところに茶々入れたら本人認定されて全力で煽られることよくある(´・ω・`)
0079fusianasan2023/09/01(金) 12:33:58.16
わいは雑子や(´・ω・`)
0080 【大凶】 2023/09/01(金) 12:33:58.70
ワイは雑子や(´・ω・`)
0081 【大吉】 2023/09/01(金) 12:34:04.99
ごはん食べる(´・ω・`)
0082 【だん吉】 2023/09/01(金) 12:34:08.95
雑子は叩くと増えるから(´・ω・`)
0083fusianasan2023/09/01(金) 12:34:29.99
間違いはリカバリーするもの(´・ω・`)
問題は解決するもの(´・ω・`)
大人になればわかるもんです(´・ω・`)
0085 【小吉】 2023/09/01(金) 12:34:35.76
プロゴルファー雑(´・ω・`)
0086fusianasan2023/09/01(金) 12:34:47.58
>>70
謝罪させてもらえる環境なかったり心が形成されなかったらそうなるだろね(´・ω・`)
本人は預かり知らぬ不幸不運(´・ω・`)
0087 【大吉】 2023/09/01(金) 12:34:55.40
>>74
客死ねって言われた(´・ω・)古株なのに
0088 【小吉】 2023/09/01(金) 12:34:56.19
プロゴルファーザツ(´・ω・`)
0089 【吉】 2023/09/01(金) 12:35:32.08
>>82
ポケットの中のビスケットかよ(´・ω・`)
0090fusianasan2023/09/01(金) 12:35:38.74
あたいもここでやらかして死ねではないけど似たようなこと言われたなぁ(´・ω・`)
0091 【豚】 2023/09/01(金) 12:35:45.01
>>71
なれあいで加速してるのも楽しいし
変なの来て荒れて加速してる時も楽しい(´・ω・`)
それが雑談(´・ω・`)
0092fusianasan2023/09/01(金) 12:35:56.74
>>77
あたいはよく成りすましとして後から本人に叱られる(´・ω・`)
0094 【豚】 2023/09/01(金) 12:36:23.26
たまに誤爆するけど誤爆サーセンって書いとくと誰も何もつっこんでこない(´・ω・`)
0095 【末吉】 2023/09/01(金) 12:36:25.90
>>90
悔い改めろ出来損ない(´・ω・`)
0096 【末吉】 2023/09/01(金) 12:36:27.99
>>70
こういう風に冷静に分析されるのが一番効く(´・ω・`)
0097 【ぴょん吉】 2023/09/01(金) 12:36:53.11
>>91
過疎に比べたら流れがあるだけ楽しいわよね(´・ω・`)
0098fusianasan2023/09/01(金) 12:36:54.88
>>86
それでも常識があれば謝れるんだけどね(´・ω・`)
結局は甘えだよ甘え(´・ω・`)
他人への思い遣りが無くても表層だけなら普通はまともな振る舞いはできるもん(´・ω・`)
0100fusianasan2023/09/01(金) 12:37:10.94
>>87
新規古参で格差つけるとこネットの気持ち悪さよね(´・ω・`)
0101fusianasan2023/09/01(金) 12:37:36.33
>>92
自分で話題作れないもんね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況