なんでも雑談スレ@乙女2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693496242/ >>207
場所と経済的に余裕あるならいいじゃん(´・ω・`) コスメは高級なやつは中古を容器詰め替えとかしてるからそれもダメね(´・ω・`)
ようつべで化粧品を分解洗浄して詰め替えしてる動画があるけどあれそういう業者のテクニックだと思うの(´・ω・`) >>212
基本しまってあるだけだしこれ意味あるんか?って思い始めてな(´・ω・`) >>211
めんどいけどやれば楽しい\( 'ω')/ >>215
定期的に倉庫とディスプレイ入れ替えとかしたら楽しそう(´・ω・`) メルカリで昔持ってたおもちゃとか検索するの楽しい(´・ω・`)
結構いい値段ついてる(´・ω・`) 昼ごはんが薬味ばかりで舌の逃げどころがない(´・ω・`) 使用済みの化粧品でも割と売れるんだよな(´・ω・`)
あたいはケースとか綺麗にしてから見栄え良く撮るようにしてるけど
他の出品者のやつ見ても粉飛び散ってて汚いやつでも売れてる(´・ω・`) 売り専門だけどたまに買うとトラブル率が高い(´・ω・`)
不良品だったり運営から怪しいアカウントやから取引キャンセルさせたでされるとか(´・ω・`) >>220
あたいもたまに売って売れる(´・ω・`)
拭いて清潔に見えるように撮るけど映りは良くしないかな実際は使用感ちょっとあるし(´・ω・`) >>221
何買ったらそんなことに…(´・ω・`)
新品で現物画像じゃない発送普通郵便のやつは情報だけ抜いてるから気をつけな(´・ω・`) >>224
匿名だから大丈夫(´・ω・`)
アリエクにありそうなケースをポチったらメルカリからキャンセルされた(´・ω・`) アニメの映画特典は中国人に売れる(´・ω・`)
本国で転売するんだろな(´・ω・`) 売るならメルカリ以外でもいい(´・ω・`)
買うならメルカリがいい(´・ω・`) >>226
何で中国人だって分かるアル?(´・ω・`) ラクマ手数料上がったし更にオワコンへ(´・ω・`) >>233
例えば李王陳周劉が付いてるとか?(´・ω・`) メルカリがフリマ元祖だけど一強になってるところへ他が参入して手数料安くともと安さ故に保障弱いサポート弱いとか勝てるわけがない(´・ω・`)
めんどいからメルカリでいいじゃんになる(´・ω・`) あたい初めてロイホでホットケーキブランチセット食べた時ほぼ食べ終わったあとではちみつがあるの気づいた(´・ω・`) ヤフオクが業者や有料会員前提だったのが頭が悪すぎたね(´・ω・`)
今やクーポン利用前提じゃなきゃ買う気のしないような安物の転売市になってる(´・ω・`) >>234
良くとっさにそんなにたくさん出てくるねしゅごい(´・ω・`) >>236
はちみつってそのまんま過ぎると美味しくないからいらないよね(´・ω・`)
不味くは無いけど卵黄トッピングみたいな立ち位置(´・ω・`) >>238
キングダム読んでるからね(´・ω・`)エッヘン >>240
へーキングダムって中国の話しなんだ(´・ω・`) 雑子って腸活しないの?(´・ω・`)
発酵食品食べたり三(´・ω・`)
食物繊維取ったり(´・ω・`)三
お酢を飲んだり(´・ω・`)三(´・ω・`)
運動したり\(´・ω・`)/ スピカレコード結局同人でもバナーを出すなら
大人しく同人サークルにしとけばいいのに(´・ω・`) >>246
別に腸活としてではないけどぬか漬け食べたりお酢ドリンク飲んだりは普通にしている(´・ω・`) 15時過ぎたらあいすばーを探しに行く(´・ω・`)
ダイソーにも寄る(´・ω・`)
レンチン用の紙皿とプラコップ買う(´・ω・`)
あとボディーシート(´・ω・`) >>254
…(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ >>256
あのさぁ人を羨むくらいなら努力しなよ(´・ω・`) 中国は人口多いくせに名字のバリエーションは少ない(´・ω・`) >>258
何種類くらいあるの(´・ω・`)
そして日本は何種類くらいあるの(´・ω・`) >>256
野菜と納豆を食べて(´・ω・`)
ドレッシングに酢使うか納豆に酢かけて(´・ω・`)
酢は善玉菌のエサになるから(´・ω・`) 中国語画数多くて書くのめんどそう(´・ω・`)
中国人じゃなくて良かった(´・ω・`) あと人として最低限の運動はして(´・ω・`)
1日6000歩いて(´・ω・`) 快便あたい生野菜のサラダはあんまり食べません(´・ω・`) >>262
前何画だよ?!みたいな字がいっぱいあるよね…(´・ω・`) あたい出てくるけどキレが悪い(´・ω・`)
もっとスポンッって出てほしい(´・ω・`) >>266
炒めても煮ても野菜は野菜(´・ω・`) >>272
それをガチで言うレベルの身体能力って70後半くらいの老人だよ(´・ω・`) トイレ詰まりスッポンで直ったからスッポンには足向けて眠れない(´・ω・`) 親兄弟みんな快便であたいだけ便秘(´・ω・`)
ちんだばーちゃんが便秘に悩んでたらしいから遺伝かも(´・ω・`) >>259
パッと調べたら中国は2万ちょいちょいで日本は30万あるらしい(´・ω・`) >>280
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>276
便秘って一番の要因は生活習慣だから(´・ω・`)
老人が便秘なのはもうちぬからだよ(´・ω・`)
それと比べるの?(´・ω・`) ゲームで使うからプレステと同じソニーが良いかな(´・ω・`) >>275
前からすっぽんは用意しとけって言ったでしょ(´・ω・`) >>283
日本は明治時代に名字作りまくったからバリエーション豊富なの?(´・ω・`) 便秘雑子は痩せてそう(´・ω・`)
食べが足りないんでそ(´・ω・`) >>291
ダサい形だから信用してなかった(´・ω・`)すみませんでした >>296
分かれば良いんだよ(´・ω・`)人はそうして成長する >>282
人間も動物(´・ω・`)
動く物(´・ω・`)
動いて身体の機能を維持している(´・ω・`)
休んでいれば鋭気を養えるって考えは普段めちゃくちゃ動いてる人向け(´・ω・`)
動かないと病気する生き物(´・ω・`) >>288
欲しいメーカーのテレビで故障しやすいかどうか調べなよ(´・ω・`) あたいテレビはシャープのアクオス(´・ω・`)
安いから(´・ω・`) >>292
どうなんだろね?
ちなみに一番多い王(ワン)性で日本の人口近くくらいいるらしい(´・ω・`) あたいのテレビはパナソニック
かれこれ15年くらいは保ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています