なんでも雑談スレ@乙女2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693496242/ やっぱ雑談はこれくらいの流れが丁度いい(´・ω・`) 完全否定すると追撃喰らうパターン
このパターン多すぎる(´・ω・`) >>453
本当のことは何もわからないけど秋元は自分とこでどうにでもできそうなのにわざわざ外注するかしら(´・ω・`) >>460
この速度について来れるかな
バッ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ババッ エプスタインのやつとかも悍ましいよな(´・ω・`) >>449
(´・ω・`)
お前が勘違いで怒ってるから説明したのに(´;ω;`) 誘拐監禁のち自殺した犯人は朝日新聞のお偉いさんの息子だとか(´・ω・`) 顧客は政治家でしょ(´・ω・`)
ロリコン日本終わってるね(´・ω・`) >>463
もうなにがなんだかあたいには分からないよ(´・ω・`) >>468
親ガチャSSRなのになんでそんなことに…(´・ω・`) >>465
あれって本当に本当にあったことなのかな(´・ω・`) 雑子って中学生をもオンナ扱いして被害者を叩きそうだと思ったけどそうじゃなくてよかった(´・ω・`) >>472
朝日新聞なんて思想家活動家の巣だよ(´・ω・`)
金持ちでも親ガチャ成功とは言えないのでは?(´・ω・`) >>488
そぉお?(´・ω・`)
DJ叩き酷かったよ(´・ω・`) >>486
子どもだからねえ(´・ω・`)
素っ裸で迫ってきたとしてもシーツとかで包んでお尻ペンペンして叱って家に帰すのが大人の責任(´・ω・`) >>493
オッサン混じってたのかな?(´・ω・`) 韓国人だったから論点ずらされて叩き増えた印象(´・ω・`) >>498
歳で被害者叩いていいなら雑子なんてレイプされて身体バラされても文句言えないってことになるよ?(´・ω・`)
乳の切り取られた胴体だけの中年女性死体雑子(´・ω・`) >>504
風営法あっても触ったらアウトだよ(´・ω・`)
無知(´・ω・`) 名誉男性って何(´・ω・`)
どこの板の用語なの(´・ω・`) 乳首クッサ!(´・ω・`)
マン脇の粉瘤と同等の匂いがした(´・ω・`) 雑子は本人の醜さから女の性被害者に嫉妬してると思ってる(´・ω・`)
ミソジニ〜(´・ω・`) 発掘された反日発言や中国系主催者とDJ SODAの結託ぶりから見て
最初から日本人貶めが目的で仕組まれていた可能性が高い(´・ω・`) >>524
喪女をこじらせるとそうなるんだな(´・ω・`) まあもう終わったことだしどうでもいいね(´・ω・`) 喪女雑子は痴漢にあったら春歌さんみたいに喜びそう(´・ω・`) 二度と日本に来ないでほしいねはいおしまい(´・ω・`) 被害者叩き雑子の中身が女か男かわかんないけど(´・ω・`)
性を拗らせると犯罪に走りやすくなる(´・ω・`)
特に男は(´・ω・`) 痴漢されたの日本が初めてと嘘までついて日本を貶めようとしたよね(´・ω・`)
被害に遭っても同情する気は失せたわ 慰安婦詐欺失敗したからって何度もやるなよ(´・ω・`) 言葉が強すぎるレスはマッチポンプだと思ってるから(´・ω・`) 同僚が韓国に行ったら実家帰りですかて聞かれたって微妙な顔してた(´・ω・`)
確かにちょっと向こうの人っぽい目元だけど(´・ω・`) >>544
いきなり里帰りって言ってくるのさすがに無神経過ぎない(´・ω・`) >>544
普通まずは旅行って聞くでしょ(´・ω・`)
よっぽどなんかあったの まあ悪意あるよね(´・ω・`)
陽キャならどうリアクションするのかしら >>553
ゲキクサだけど…いいの…?<( 'ω')/〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています