なんでも雑談スレ@乙女2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693496242/ 発散じゃなく一時しのぎなら目を閉じて自分の呼吸にだけ集中するとちょっとだけ収まる(´・ω・`) >>624
お金使って身体に悪いほうを選ぶの?(´・ω・`)
コスパ悪いよそれ(´・ω・`) >>626
ダイソーで1000円以内で日用品を買うといいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>627
マインドフルネス雑子(´・ω・`)
スマートザッツ(´・ω・`) あたい100均でキッチン用品とか除菌ティッシュとかエリップスのヘアオイルとか絶対使うものをまとめて1000円分とか買ってちょっとすっきりする(´・ω・`)
もしくはまちおかでグミとかラムネまとめて買ったりしてちょっとすっきりする(´・ω・`) >>632
オススメ商品教えて(´・ω・`)
あたいはレンチン紙皿があると便利だから買ってる(´・ω・`) >>633
やる気は死に絶えたんだ(´・ω・`)ないものは出せない ドリンクバーであと40分過ごすかスイーツ頼むか(´・)ω(・`)っ 最近母の前では赤ちゃん言葉つかってる
ストレス解消\( 'ω')/ 職場のおっさんが目の前で会話しながら耳糞ほじってきてほじった耳糞をじっと見てるのストレス(´・ω・`) >>634
間違いなく消費するものとしてゴミ袋とか(´・ω・`) >>640
カーチャンがストレスだよ(´・ω・`) >>642
そういうのじゃなくてえっとねマイナーとか新商品とか(´・ω・`) >>641
お前にも見てほしいんだよ(´・ω・`) >>644
そこまで通いつめてないからよくわかんないごめん(´・ω・`)
でも100均好きな人が次が使いやすいゴミ袋ってやつ便利よと言ってるのは聞いたことある(´・ω・`) >>640
カーチャンかわいそうだろ…(´・ω・`) >>655
♡チュッチュ(´・ω(〃 )レロレロッ♡ >>653
わりとマジで気の毒に思う(´・ω・`) >>653
カーチャンしんどいよな…(´・ω・`) >>611
素だと俺って言うっぽいから多分豹変系オネエ(´エωロ`)
美容男子=オネエ率高さよ(´エωロ`) >>673
ちがう!おまえはザッチョム!(´・ω・`) >>672
オスに豹変しやすいもんね(´エωロ`) トイレで何してるの?ってくらい異常に遅い人いるよね カメラの自動補正で取られた動物多少不自然さはあるもののきれいで見やすい(´・ω・`) キンキンに冷えたいちごみるく旨い(´;゚;ё;゚;`) >>691
時と場合によっては萌える(´・ω・`) >>676
何見ようかな(´・ω・`)
どうせアマプラよ 一昔前のゴミ安タブレットの遅さを考えるとハイスペックスマホの優秀さは凄い(´・ω・`) あたい体調悪いと不機嫌に見えるらしい(´・ω・`) >>703
おこでしょ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>703
逆に機嫌いい人なんていんの?(´・ω・`) すき焼きをつくりまぁす(*´・ω・`*)うふふふふ あたい基本的におとなしく見えるみたいでおこするとびっくりされる(´・ω・`) 大人しそうにみえるやつがキレると怖いからね(´・ω・`) あたい顔が怖い子にいつも「おこなの?」って聞いて
「こういう顔なの!!!!!!!」( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンって言われて
「おこじゃん」(´・ω・`)って思ったことあるよ >>718
そりゃあかん(´・ω・`)
よく言われて嫌なんだろ(´・ω・`)
気を付けなされ >>711
普段にこにこしてると真顔になるだけでも怖いよね(´・ω・`)
あたい人に舐められたら真顔してる(´・ω・`) >>718
あたいはそれ言われる側だけど本当ウザいから
怒ってなかったけど今おこになったよって思うよ(´・ω・`) 自分で怒らせといてやっぱ怒ってんじゃんって言うやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています