なんでも雑談スレ@乙女2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693496242/ >>66
あたいここで一人称わいって書き続けてたことある…逆もある…(´・ω・`) >>56
そう思う人って多分身近な人から責められながら育ったんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
間違えると滅茶滅茶怒られたり嫌味ネチネチ言われたり(´・ω・`) >>68
虐待を正当化してる保護者の言い分:(´・ω・`): >>72
>>58
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やり合ってるところに茶々入れたら本人認定されて全力で煽られることよくある(´・ω・`) 間違いはリカバリーするもの(´・ω・`)
問題は解決するもの(´・ω・`)
大人になればわかるもんです(´・ω・`) >>70
謝罪させてもらえる環境なかったり心が形成されなかったらそうなるだろね(´・ω・`)
本人は預かり知らぬ不幸不運(´・ω・`) >>74
客死ねって言われた(´・ω・)古株なのに >>82
ポケットの中のビスケットかよ(´・ω・`) あたいもここでやらかして死ねではないけど似たようなこと言われたなぁ(´・ω・`) >>71
なれあいで加速してるのも楽しいし
変なの来て荒れて加速してる時も楽しい(´・ω・`)
それが雑談(´・ω・`) >>77
あたいはよく成りすましとして後から本人に叱られる(´・ω・`) たまに誤爆するけど誤爆サーセンって書いとくと誰も何もつっこんでこない(´・ω・`) >>70
こういう風に冷静に分析されるのが一番効く(´・ω・`) >>91
過疎に比べたら流れがあるだけ楽しいわよね(´・ω・`) >>86
それでも常識があれば謝れるんだけどね(´・ω・`)
結局は甘えだよ甘え(´・ω・`)
他人への思い遣りが無くても表層だけなら普通はまともな振る舞いはできるもん(´・ω・`) >>85
>>88
お前ら付き合っちゃえよ(´・ω・`) >>87
新規古参で格差つけるとこネットの気持ち悪さよね(´・ω・`) >>91
変なの来て本当に嫌な流れになって荒れに荒れて人が居なくなるんだよね(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
徒歩5分走ってこようかな(´・ω・`)
ありあわせでいいかな(´・ω・`)
サラダチキンと米しかないや(´・ω・`) >>101
そうなの(´・ω・`)
しかたないよね(´・ω・`) >>95
かんけーしに忠実に新ためて(`・н・´)=3 何か噛みつかれてレス返そうと思ったけど良い返しの文章考えるのが思い付かなくてスルーしたことは何回かありますね(´・ω・`) >>103
卵もあればサラダチキンで親子丼できるね(´・ω・`) >>108
あたい忙しくて数年ここ見てなかったけど書き込み数減りすぎとバーサーカー率あがっててでびっくりした(´;ω;`) >>107
マジで何言ってるかわからなくてそのままスルーすることはある(´・ω・) >>110
元々全員バーサーカーじゃん(´・ω・`) >>109
それは卵買ってこい?(´・ω・`)
卵ある前提?どっち?(´・ω・`)
というどうでもいい思考になったあたい(´・ω・`) >>116
変なやつとまともに会話出来ると思う方がどうかしている(´・ω・`) >>99
あたいらの前に
>>79と>>80が付き合うべきだと思うの(´・ω・`) 何言ってるか分からない時は周りもそう思ってるからその旨を丁寧に伝えるとだいたい横から援護雑子がでてきて勝てる(´・ω・`) >>123
それ自演だと思われてるよ(´・ω・`) >>122
わいとワイでは大きな隔たりがある(´・ω・`) >>120
キチガイには話通じないからキチガイなんだよね(´・ω・`)
言えばわかるなんて無い(´・ω・`) >>122
あたいわりと雑子とレスかぶる(´・ω・`)
平均的な雑子なんだ(´・ω・`) >>124
言われた本人以外はそう思ってないからあたいの勝ち(´・ω・`) >>128
オリジナリティ溢れるレスを心がけて(´・ω・`) プロゴルファーザツのが字面がアホくさくて良い(´・ω・`) >>131
あたいだっていろはす雑みたいに雑子の心掴みたいまとめられたい(´;ω;`) >>130
それな(´・ω・`)
自演ーって言わせたら勝ちみたいなとこあるそれ以外言えないって意味で(´・ω・`) まほやく昨日からメンテが終わらないんだって(´・ω・`) >>141
乙女ゲーの話の時にもついてた(´・ω・`)
自分が知らない話はジエンレントーにしたいんだよ(´・ω・`) あたい連投はするけど自演はしないもん(´・ω・`)! >>143
最後にレスするだけで勝ちだからね(´・ω・`) >>149
世間の認識とは逆走する雑子(´・ω・`) >>141
レジェンドって読んでしまってレジェンド扱い雑ってどれよと思ってしまった(´・ω・`) レスバなんて端からみたらどっちも荒らしでしかないのに(´・ω・`) >>155
自分がレスバしてるときは楽しいけど他人のレスバ読んでないもんね(´・ω・`) >>156
雑談に名誉もクソもないけどあれがレジェンドなら不名誉すぎる称号で草(´・ω・`) 本物と偽物の区別つかないから未だにQoo10つかったことない(´・ω・`) プロテインとかはちょっと安くなってるよね(´・ω・`) このスレも半分くらい読んでないし1時間もすると忘れる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています