なんでも雑談スレ@乙女2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693496242/ >>711
普段にこにこしてると真顔になるだけでも怖いよね(´・ω・`)
あたい人に舐められたら真顔してる(´・ω・`) >>718
あたいはそれ言われる側だけど本当ウザいから
怒ってなかったけど今おこになったよって思うよ(´・ω・`) 自分で怒らせといてやっぱ怒ってんじゃんって言うやつ(´・ω・`) 口角が下がってるから怒ってるのって聞かれるわ(´・ω・`)
怒ってないよ〜怒ってないって怒ってないよ怒ってない怒ってないってば
しつこいとこうなる(´・ω・`) >>718
顔が怖いってわかってるのに
いつもおこなの?って
もうわざとやってるレベルでしょ(´・ω・`) >>727
ほんとは怒ってるんでしょ(´;ω;`) あたいサイキン歩きながらも微笑みを心がけるようにしてる(´・ω・`)
疲れてると無表情になるよね(´・ω・`) >>728
怖いとあんまり笑わない子なのよね(´・ω・`)
だから本当に機嫌悪いのかと思ってついつい聞いちゃう(´・ω・`) >>732
ニヤニヤしてると思われてるよ(´・ω・`) >>732
あの人笑いながら歩いてる(´・ω・)(・ω・`) >>732
ニタァって笑いながらゆらゆら歩いてる人年に1回くらい見かけるけど怖い(´;ω;`) >>699
あたいが聞きたいよお!(´・ω・`)
ウォッチリストからちょっとサスペンスチックなの見ようかな(´・ω・`) >>733
繰り返してるってことはもう分かってて怒らせてるだろ(´・ω・`) >>741
その時機嫌悪かったら話しかけられないじゃん(´・ω・`)
だから最初にお伺いたてるの これネタでしょ?じゃなかったらちょっとあたまおかしい(´・ω・`) ねー怒ってるの?機嫌悪いの?ねぇねぇ怒ってるー?ねー(´・ω・`) あたい機嫌悪い時に話しかけられるのイライラするけどでも
「あ、こいつ機嫌悪そうだからほっとこう」てされるのも嫌(´・ω・`)
適度に距離をとりつつ「どうしたのかな?大丈夫?」って雰囲気を醸し出して欲しい(´・ω・`) >>734
あたい機嫌が良いと外でもつい微笑みデブになっちゃうんだけど
人から見たら一人でにやにや笑ってるって思われてそう:(´・)ω(・`): あたい笑ってるのに口角下がっててキモいことに気付いた(´・ω:;.:... >>743
怒ってるか怒ってないかわからないから怒らせるってアホか(´・ω・`) >>747
怒ってないよ(´・ω・`)ほんとだよ
ぜんぜん(´・ω・`)怒ってないよ 海外ドラマ苦手じゃないならメンタリストおすすめ(´・ω・`) 相手の機嫌とか気にせずとりあえず伝えたい内容を言う(´・ω・`)
相手からの要望があれば考慮はする(´・ω・`) あたい白目むいてるよってよく言われる(´<>ω<>`) 話しかける時にまず「ねぇ怒ってる?」から入るのってうざいよな(´・ω・`) >>756
あたいもそれ(´・ω・`)機嫌伺いしない >>758
怒ってなくても何コイツイラッってなるね(´・ω・`) >>760
うるせーぞババア(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>767
怒ってないけどお前は嫌いかなー(´・ω・`) >>757
あたい寝る時に白目剥いて寝る(´;ω;`) >>740
ギルティって映画が短くて地味おもろだったよ(´・ω・`) あたいは空気読めないからおこでも気にせず話しかける
おこでも話しかけると毒気抜ける人多い(´・ω・`) >>774
黒目を後ろ側にギュン!ってする(´・ω・`) >>774
黒目シール剥がすと白目になるよ(´・ω・`) ババァがJKの頃はよく白目剥いて変顔のプリクラとか撮ったよ(´・ω・`) >>774
人が目を閉じてるとき眼光は上を向いているのでこじあけたら白目(´・ω・`) >>773
相手が空気読める人だからでしょ(´・ω・`) あたい白目剥くというより薄目になってる(´・ω・`) まばたきパチパチパチパチってしたら眼球がその度ギュルンギュルンギュルンギュルンするってコト!?(´・ω・`) >>781
不機嫌だとしてそれを周囲に当たり散らす人はやべー人ですね(´・ω・`) >>792
そこまで行くとキチアピ(´・ω・`)
もうちょい微妙にイラりが高まってきたくらいの感じで(´・ω・`) ちょっとご無沙汰してた推しがめちゃくちゃかわゆい(´・ω・`) >>797
人間のせいで怪我してんのに人間が助けたとかとんでもないオナニーじゃん(´・ω・`)
ちなみにコアラは人に触られたり抱っこされたりするのがストレスだからオーストラリアではコアラは1日30分に抱っこサービスを制限してる(´・ω・`)
ほんと人間はくそ(´・ω・`) >>801
毒づきながら豆知識落としてくざちこ(´・ω・`) >>811
あたい餃子か麻婆茄子食べたいなー(´・ω・`) ガルちゃんでは20歳はロリって呼ばれてバカされるって(´;ω;`)こあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています