なんでも雑談スレ@乙女2762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・荒らし
・心臓の弱い方
・リアルの○○を知ってる人
はお帰り下さい!!
……よろしいですか?
↓↓↓
† Enter †
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693496242/ >>792
そこまで行くとキチアピ(´・ω・`)
もうちょい微妙にイラりが高まってきたくらいの感じで(´・ω・`) ちょっとご無沙汰してた推しがめちゃくちゃかわゆい(´・ω・`) >>797
人間のせいで怪我してんのに人間が助けたとかとんでもないオナニーじゃん(´・ω・`)
ちなみにコアラは人に触られたり抱っこされたりするのがストレスだからオーストラリアではコアラは1日30分に抱っこサービスを制限してる(´・ω・`)
ほんと人間はくそ(´・ω・`) >>801
毒づきながら豆知識落としてくざちこ(´・ω・`) >>811
あたい餃子か麻婆茄子食べたいなー(´・ω・`) ガルちゃんでは20歳はロリって呼ばれてバカされるって(´;ω;`)こあい >>818
今回のコロナはみんな喉からきてる
頭痛がして熱が出たら医者に行って出なければ何もしなくてOK(´・ω・`) あたいも喉と頭が痛いんだよね
職場でコロナクラスターが進行形(:3[_____] 玄関秋仕様にしようと思ったけどまだ暑いから夏仕様でいっか('、3_ヽ)_ >>819
日本人の平均年齢45才だかなんだかだから40以下はロリ(´・ω・`) >>823
いつも玄関季節ごとに飾ってる雑(´・ω・`) 遊 「お笑いマンガ道場」観てた人!!
二 【男性】70年代の日本の歌手を語りたい【女性 】
右 あぶない刑事を語ろう!
捕 【はね駒】を語ろう?part4
一 魁!男塾を語ろう
左 好きな海藻おすすめの海藻は何ですか?
中 世界名作劇場について語るシリーズ
三 吉幾三をマジで語るトピ
投 コメントすると1年以内に幸せな結婚ができるトピpart 2 今コロナ過去最多の勢いではピークがまだ来ないで上昇中
第8波超えるってさ(´・ω・`) >>823
でたな玄関の置物で季節感演出雑子(´・ω・`) チョコバッキー初めて食べた思ったより甘くてびっくり(´・ω・`) 暑いからマスクしない人も多いし夏休みで人の移動も人がひとところに集まる機会も多かったしね(´・ω・`)
そら感染拡大するよね(´・ω・`) ただの風邪だからワクチンを半年に一回打たないと予防にならないんだよね(´・ω・`)
風邪だから年がら年中ずっと流行るし半年経たずに免疫が消える(´・ω・`)
ワクチンも長期的な安全性はまだわからない(´・ω・`)
せめてマスクくらいして距離開ければいいのにそれすら出来ない(´・ω・`) ここのところスレ進むの早すぎて後で読もう→読まないを繰り返してる(´・ω・`) 医療崩壊してないんでしょ(´・ω・`)
ならええやん 今更感染してるのってマスク外してるアホでしょ(´・ω・`) >>838
分かるもう寝るかってなる(´・ω・`) 猛暑は続いてるけど秋だと閣議決定したからね(´・ω・`) 最近の流れって加速してる時だいたい同じような内容なんだよな(´・ω・`) STATIONのINにビアガーデンだって
アル中はこういうの好きだよな酒臭くなって迷惑だろうに(´・ω・`) 涼しくなってきたら…腹が減る…(´・ω・`)ゴゴゴゴゴ… ホームに店舗作って大行列したらすげー迷惑やん(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ
lっ lっ
`'ー---‐´ _,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ
lっ 🔥 lっ
`'ー---‐´ お風呂入る前に飲んじゃおって言って風呂らず寝る日が続いてる\( 'ω')/〜プシッ >>858
先に風呂ろうよ(´・ω・`)
風呂上がりのびーゆ最高だよ(´・ω・`)プシッ お菓子買ってきたあとマウントレーニア(´・ω・`)
風呂って適当にご飯食べたらヤングシェルドン観るお!(´・ω・`) 水平足上げする(´・)ω(・`)ドスドスドス あたいが帰ってきたよ(´・ω・`)
もてなせ(´・ω・`) >>867
(´・ω・`)シ三🧅🥕🥔🥩(´・ω・`) >>868
そいつには尻からでいいよ(´・ω・`) >>867
もてなしはしないけどおかえりー(´・ω・`)っ冷たいお茶 >>868
その具材で雑子カレー作ろう(´・ω・`)っ🍛 YouTubeのコメント欄で身の上話する奴なんなの(´・ω・`)
歌の動画に多いわ 久しぶりに生ビール飲んだらうめえな
やっぱ第三のビールとは別次元だわ(´;ω;`) >>875
ただのおもしろ動画でもおつらい身の上話した後この動画で救われた😭とか言ってるよ(´・ω・`) >>878
あたいいつも発泡酒の端麗生飲んでるけど
ビールよりうまくかんじる(´・ω・`) >>879
あの人脇が甘すぎ(´・ω・`)
外人なんだからホームパーティですとか言ってべつのやつも呼んでおけばいいのに(´・ω・`) >>882
発泡酒高いでしょ(´・ω・`)
それならビール飲むわ 偽ビールなんか飲んでると心まで貧しくなるぞ(´・ω・`)
クラフトビール飲めクラフトビール 松崎しげるも大御所でしょ?(´・ω・`)
許されないでしょ(´・ω・`)
国外退去させたらいい(´・ω・`) >>885
女児に性虐待する目的だもん呼べるわけないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています