なんでも雑談スレ@乙女2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693537197/ >>118
あー環境活動家と同じやつね(´・ω・`)
概念作って利益誘導するやつ(´・ω・`) >>119
AndroidからiPhoneって違いすぎてストレスたまるかな(´・ω・`) >>116
性にこだわりすぎるのは変態だね(´・ω・`) >>124
差別のない世界を目指すという理念なら共感もできるけど行きすぎて特定の人達だけ贔屓しろみたいになってきて「あれ?」ってなり始めてる(´・ω・`) >>127
Androidの方が汎用性は高い(´・ω・`)
18禁ゲーアプリとか出来る(´・ω・`) >>127
Androidの何を便利に感じてるか次第(´・ω・`) マジで会話カードが政治とLGBTと男憎ししかないじゃん(´・ω・`) >>131
iPhoneは安全だからセキュリティアプリいらんって聞いてそこは良いなって思った(´・ω・`) >>130
差別するなじゃなくて配慮しろだもんね(´・ω・`)
コストかけて特別扱いしてやらんと差別差別(´・ω・`)
それどころか大多数の女の施設を乗っ取りまで平気にしよる(´・ω・`) >>133
他の会話もしてるけどそこばかり読んじゃう?(´・ω・`) >>133
記憶失ってるから何度でも同じ話するよ(´・ω・`) >>135
あたいiPhone使ってた泥に乗り換えたけどそれで結局iPhoneに戻った(´・ω・`) そのうち女はトランスに配慮してグリーン車の席を譲れとか言われるの(´;ω;`) >>133
ネトウヨでフェミだからね(´・ω・`) >>138
ああごめんあたおか雑の好物の話題って意味だよ(´・ω・`)
普通の雑子はそりゃ他の会話してるよ(´・ω・`) >>139
記憶力も理解力もないから同じ内容だと思っちゃうのね(´・ω・`) >>136
iPhoneってmateに匹敵するアプリない?(´・ω・`) >>140
なにが不便だったんですか(´・ω・`) そういやスマホずっとペリアだなぁ(´・ω・`)
ギャラクシーの二つ折りスマホは店頭でパカパカするのは面白かった(´・ω・`) >>145
ならなおさら読まなきゃいいじゃん(´・ω・`)
頭大丈夫?(´・ω・`) >>137
配慮が必要になるシーンは必ずあると思うけど他者の主に身体的心的女性に危険や負担を強いてまで全て配慮しろとなるとそれは女性の権利侵害させろって聞こえるよね(´・ω・`) あたいもずっとXPERIA(´・ω・`)
オタクっぽいけどオタクだから仕方ないね(´・ω・`)
ケースダサイけど(´・ω・`) あたいは泥使ったことないからmateがどんなに便利なのかわからない(´・ω・`)
ちんくるだけど特に不満はない(´・ω・`) Android勢はセキュリティアプリ入れてるん?(´・ω・`) >>155
無駄だと思うなら安スマホにしたら(´・ω・`)
あたいゲムするからスペック高いのしか買わない(´・ω・`) >>161
ぶちっ🌷⊂(´・ω・`) ( 'ω') >>150
不便とかじゃなくてセキュリティソフトいらないし基本安全だから(´・ω・`) スマホはネサフと連絡手段だけならそんな高いのいらない(´・ω・`)
写真も撮らないとかならほんと安くていい(´・ω・`) 引っこ抜かれ〜て〜あなただけに〜ついてゆく〜(´・ω・`) >>157
iPhone使いのあたいはタブレットのchmateすごい使いにくかったわ(´・ω・`) >>163
あたいは買うかもケーブル全部cに統一したい(´・ω・`)
でも新作SEの方が欲しかった(´・ω・`) >>168
(´・ω・`)っぶちっ🌻
( 'ω') いまだに初代SE使ってるけどじわじわと使えなくなるアプリが増えてきた(:3[__] iPhone厨も金がないからSE3しか持っていないよな(´・ω・`) >>183
( 'ω') (´・ω・(`)モグモク >>179
来年も出ないだろうって噂だからまだ先だろうね(´・ω・`)
新型は高いしオーバースペックだから廉価版で十分なんだけど待ってたらあたいのiPhoneが壊れそう(:3[__] iPhone8あと5年は使ったるわ\( 'ω')/ >>107
最新じゃないけどXPERIAからGoogle Pixelにしたよ(´・ω・`)
最初いろいろ慣れなかったけど使ってたらなんとかなる(´・ω・`) 古いスマホ使ってるアピールって時代についていけてないだけだからね(´・ω・`) デミグラスとお米(´・ω・`)
ハンバーグと米ってちょっと美味しさの限界あるよね(´・ω・`)
それぞれ別で食べさせて欲しい(´・ω・`) >>198
はいはいなんです( ´;゚;ё;゚;`) >>196
デミグラスソース濃いしあたいは米食べたくなる(´・ω・`) 八つ墓やってるじゃんと思ったら吉岡版('、3_ヽ)_ 昔は一万も払えば新機種の携帯に変えられたのう(´-ω-`) >>204
カレーみたいに米にかけるって話(´・ω・`) あ!でもハヤシライスとかハッシュドビーフはあれはあれで好き!(´・ω・`) スマホってデザインの種類が少なくてつまらん(´・ω・`)
ガラケーはデザイン見るのも楽しかった(´・ω・`) ちいかわの世界のまともな大人は鎧さんしかいなかった(´・ω・`)
島二郎とは何者(´・ω・`) >>213
そんな雑子にGalaxy(´・ω・`) >>217
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>219
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>213
ASUSのゲーミングスマホ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています