なんでも雑談スレ@乙女2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693537197/ >>218
お高いのう(´-ω-`)
まぁババアの時代は携帯の話ではないがタッチパネル自体がそれだけで高額だったような気がするから性能考えたらお手軽になったのかもしれんがのう(´-ω-`) むしろスマホの形を統一してケースを各メーカー共通 で汎用性高めてバリエーション増やしてほしい(´・ω・`)
あいぽんにくらべてケースださすぎ(´・ω・`) >>223
XPERIAもあいぽんもそうだよ(´・ω・`) >>228
あいぽんは15万円なんじゃ(´-ω-`) >>229
大人っぽいのモンスターしかいなかったよね(´・ω・`) トレセン音頭推しの歌唱があって良かった(´・ω・`)良すぎる >>235
あたいは去年のGaze on meが良すぎてなんかってなった(´・ω・`) ゲムーしたいなと思いつつスマホぽちぽちで2時間くらい消えてしまう(:3[__] >>239
あーあの曲は純粋に良いよね(´・ω・`) >>240
あるある_(:3」∠)_
雑談罪深い(:3[_____] >>243
あたいレス入力中に寝てる(:3[__] >>241
季節感もありつつ曲がすごい好みでキャラの動きも可愛いのよね(´・ω・`)
歌詞見てると1000直の絵面がどうしても脳内に浮かぶんだけど(´・ω・`) >>246
朝起きてスマホ見ると入力画面とかあるある('、3_ヽ)_ ざっちゃんも年なんだからちゃんと眠らないと_(:3」∠)_ そういやポケモンスリープDLしたけど起動してない(´・ω・`) >>253
寝る前に起動したまま寝なきゃいけないからすぐ辞めちゃったな(´・ω・`) ラミプラムール買ったけどやっぱり後悔することになった(´エωロ`)
書きたいとこだけ書きましたみたいなシナリオのせいでとっちらかってるっていうか浅いというか(´・ω・`)
キャスティングは出来るサークルかもしれんがマジで内容微妙すぎる二度と買わん
中身ないアホエロのがよほどマシこれいい評価してんのはキャストファンなのか?(´・ω・`) ゲムからただいま(´・ω・`)
不穏な気配したから前スレ後半からここまで読んでないよ(´・ω・`) 歯磨きした(´・皿・`)
でもまだビール飲みたい(´・ω・`) ヘイミスタベースメン(´・ω・`)三(´・ω・`)ボンボボボボンボ あと1時間もすれば暴れメンツになるんじゃね(´・ω・`) >>269
なら今のうちに推し語ろう(´・ω・`) >>268
豆腐は木綿と絹どっちが好き?(´・ω・`) >>274
冷奴は絹でそれ以外は木綿かなぁ(´・ω・`) >>281
あたいはお味噌汁も絹のが好きかなぁ(´・ω・`) >>284
お味噌汁の具によって絹か木綿かわかれる(´・ω・`) 書き込んだと思ったのに書き込めてない(´・ω・`) >>285
豚汁なら木綿かなぁ(´・ω・`)
それ以外なら絹かも(´・ω・`) 木綿はそれ自体が具材だけど絹は具っていうかなんかその(´・ω・`)なんだろ >>289
豆腐じゃないからハブです(´・ω・`) >>292
なら淋しくないね(´・ω・`)ヨカッター >>255
高いやつで外すとキツイよね(´エωロ`)おつ
らみぷら20%以上のセールやらんし(´エωロ`) >>300
お味噌汁のお豆腐噛まないもんね(´・ω・`)
最低限上顎と舌で潰すことはあるみたいな(´・ω・`) なんか母ちゃんが木綿の方が栄養価あるとか言っててあたいが子供の頃好き嫌い多かったせいか母ちゃん木綿豆腐しか使わなかった(´・ω・`)
初めて絹食べた時になんかちゅるってしてる…!ってびびった(´・ω・`) (ノ)ω(ヾ)モチモチ
o<´ω`>oビロローン
(((・ω・)))プルルーン >>313
同年代かな?うちもそうだった(´・ω・`) スタスカの下手くそな緑川のopが何故か好きだった(´・ω・`) もう涼しいよ鼻詰まってる(´・ω・`)ズビビ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています