なんでも雑談スレ@乙女2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693537197/ ちーたらに刻んだいぶりがっこ入ってるおつまみならイオンだかにあるやで(´・ω・`)
うまい(´・ω・`)っ🍺 >>490
美味しそう!(´・)ω(・`)
ちょっと買いに行ってくる三三三(`・)ω(・´) おはうー(´・ω・`)
朝からつまみの話!(´・ω・`) イオンのトップバリュだったわ(´・ω・`)っ🍺
てかググったら焼きチーズにいぶりがっこのちーたらとかいろいろあったうまそう(´・ω・`)っ🍺 いぶりがっこチータラ食べたことある気がする(´・ω・`)
確かうまかったような(´・ω・`) よく見たら>>489がいぶりがっこじゃなくていぶがりっこって言ってる?(´・ω・`)
いぶりがっことは別物の可能性が…?(´・ω・`) ただいまー(´・)ω(・`)
いぶりがっことクリームチーズとはちみつとハイボール買ってきました(´・)ω(・`)
>>496
いぶりがっこです(´・)ω(・`)ヘヘヘ こんな偉い雑子がいるはずないんだ(:3[_____]
これは夢だ(:3[_____] ミニカバの赤ちゃんずっと寝てるって:(*´;ω;`*): ババアがローラメルシア買ってもいいかな(´・ω・`) >>520
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ムダムダムダムダムダムダムダムダ きのうキモ顔が名を呼ばれたと勘違いして何度も出てきた(´・ω・`)
名前なき悲しき怪異なのかも(´・ω・`) >>528
時代に振り落とされるな⊂(´・ω・`)⊃ ε٩(๑>ω<)۶зもう!ちゃんと雑子のこと見ててよね! 趣味に多少お金使うくらいいいじゃないの(´・ω・`) 9時に起きるつもりが10時になっちゃった(:3[_____] >>536
だめ!老後資金4000万必要なんだよ
1日1食にしてパソパソもスマホも車をすてて(´;ω;`) 4000万?いつのまに倍になったんだ(´・ω・`) 月20万必要で60歳から20年生きるとしたら4800万だけど家電壊れたり病気怪我も考えられるから4000万じゃ足りない可能性も(´;ω;`) 60からもらおうとするから足りねえんだ(´・ω・`) あたい達の時になったらたぶん介護とかめちゃくちゃ削減されて自分でご飯食べられなくなったら死ぬしかなくなるし
老後は金持ちの娯楽みたいになると思うよ(´・ω・`) 今の若い世代が年寄りは早く死ねって思ってるから当然そうなるよね(´・ω・`) >>545
甘いよ(´・ω・`)
その頃には労働力が全然足りないから70も80も金がないならフルタイムで働けってなってるよ(´・ω・`) >>544
55からもらえた時代あったらしい(´・ω・`) >>548
雑子の方が甘いよ(´・ω・`)
今の偏食嗜好で運動もしない自分の推し活に夢中で自己中なあたい達が働けるような状態の体で80歳迎えられるわけないじゃん(´・ω・`) >>548
死ぬまで現役でいられる社会を!って何年か前から政府いってるしね(´・ω・`) >>550
アーソッカーヨカッタ(´・ω・`)ヨカッタ >>553
海外なんて日本みたいに延命しないよ?(´・ω・`)
ご飯食べられない自分で生活できない寝たきりなんてめちゃくちゃ金かかるから死ぬしかなくなるし(´・ω・`) 北欧も移民のあれでいつまで手厚くできるのかしらね(´・ω・`) ドラゴンボールって何を今頃もめてんの?(´・ω・`) >>554
北欧は生まれてから引退するまでは手厚く保護されるけど老後は放置されて金持ちしか生き残れない(´・ω・`) >>557
アンカいっこ上につけた方がいいのでは(´・ω・`) >>550
多少の体の不調を抱えながら延々がっつり働き続けるよりいっそ儚くなった方が楽だなって(´・ω・`) アイナナの興行収入すごい!って最近流れてくるけどあたいの周りマジで無風すぎて新規取り込めてるのか気になる(´・ω・`) >>556
担当が版権もってでていったから(´・ω・`) 金使うなら新規でも古参でもどっちでもいいでしょ(´・ω・`) 労働力時も特別手厚く保護されず老後は金持ちの娯楽になる=劣化版北欧って意味だよね(´・ω・`) >>562
アイドルものなんて信者しか行かないでしょ(´・ω・`) >>564
無風って言いたいだけだから(´・ω・`) どのコンテンツも新規新規言うけど今更裾野が広がるなんて幻想だよね(´・ω・`)
古参から搾れるだけ搾るだけ(´・ω・`) 北欧の人は勇猛に死んでヴァルハラに行きたい人が多いってきいたc(´・ω・`) あんスタ見てるとめっちゃ入れ替わり激しいなって思う(´・ω・`)
脱落したりアンチになる人も多いのに新規も多い(´・ω・`) 大抵のコンテンツって古参が新規排除しようとするからね(´・ω・`)勝手に自滅する >>554
今やっと胃瘻を老人介護の保障範囲に含めるのはどうだろうって話になってるところだしねえ(´・ω・`)
基本海外では老人の胃瘻はしない(´・ω・`)当然自己費用でならある >>573
バイキングの血が騒ぐのかしら…(´・ω・`)
てか何と戦うんだ(´・ω・`) ドラゴンボールの担当ってあのマシリト?!(´・ω・`) >>577
日本でもあんまりオススメはされないよ(´・ω・`)
家族がいればだいたいそれはいらないって言うし(´・ω・`) >>554のレス自体がズレたこといってるのに話し続けてるのは自演なのかなんなのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています