なんでも雑談スレ@乙女2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693537197/ >>67
オプチャを引き合いに出されても大半の雑子はわからない(´・ω・`) >>69
>>68
オプチャではわけわからんこと弁明してた(´・ω・`)
pはおもんない雑子ネタ建築してたから一応雑子(´・ω・`) >>52
ディズニーは赤字続きでポリコレ担当の責任者みたいな人解任したって聞いたけどここから軌道修正してくるのかねぇ(´・ω・`)
個人的にはパークでの「レディース&ジェントルマンボーイズ&ガールズ」ってアナウンスがなくなったって聞いてあれ聞くとディズニー来たなって子供の頃思ってたから残念に思うが(´・ω・`) 今日ハンバーガーの日じゃないじゃん!!!(´;)ω(;`) >>73
どんなこと言ってたの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>77
自分が男だと思ってたらジェントルマンと呼ばれたと思っておけばいいし自分が女だと思ってたらレディースって呼ばれたと思ってりゃいいじゃん(´・ω・`)
自分に性別はないと思ってるならほーんて鼻ほじってりゃ良くない?って(´・σω・`)σ⌒・ >>66
4Dだとアトラクションずっと乗ってる感じで楽しいかも!(´・ω・`)
>>74
主要人物の過半数黒人だから軌道修正してるかはわからないけど唐突な同性愛はぶっこんだりとかはしてない(´・ω・`) >>83
明らか男な人間を見て「あなたは男ですね」って言ったらそれやべーよって時代だからね(´・ω・`) 映画予告のミステリと言う勿れと名探偵ポワロ面白そうだったな(´・ω・`)φ >>77
人口1%くらいの変態に気使うのたりぃよ(´・ω・`)
お気持ちしかない少数派の健常者のくせにおこがましー(´・ω・`) >>83
性別はないと思ってる人がハブられてるわね(´・ω・`) レディース&ジェントルマンボーイズ&ガールズ(´・ω・`)
&ユー(´・ω・`)9m >>90
生物学的にはどっちかに分類されるんだからハブではないでそ(´・ω・`) >>93
性別こね繰り回してるだけの変態健常者だから思想警察する余裕あるんだろなぁ(´・ω・`) あたい昔のやつの方が好きだから金ローはパス(´・ω・`) LGBTqってきしょいカルトって何で流行ってるの?(´・ω・`) >>105
遺伝子的にどっちに傾いてるかとかはあるんじゃね(´・ω・`) >>109
ははーん馬鹿にしてるな?(´・ω・`) >>105
もはや人間の足を引っ張る妖怪やん(´・ω・`)
公共の福祉を妨害するなら孤島で自給自足してろ(´・ω・`) LGBTなんてカッコつけた呼称は不要(´・ω・`)
変態で充分 >>108
それで儲かる人が煽動してなにかしら不満があった人達がここぞとばかりに暴れてるからじゃない?(´・ω・`)
差別は良くないことですねっていうのはそれはそうって建前はあるし(´・ω・`) >>114
XPERIA使ってるならハイスペックな機種じゃないと操作性にイライラするよ(´・ω・`)
古い機種なのに最新安価よりスペック高いからね(´・ω・`) 最近いつもの人が多すぎてどこまで同一なのかわからない(´・ω・`) >>118
あー環境活動家と同じやつね(´・ω・`)
概念作って利益誘導するやつ(´・ω・`) >>119
AndroidからiPhoneって違いすぎてストレスたまるかな(´・ω・`) >>116
性にこだわりすぎるのは変態だね(´・ω・`) >>124
差別のない世界を目指すという理念なら共感もできるけど行きすぎて特定の人達だけ贔屓しろみたいになってきて「あれ?」ってなり始めてる(´・ω・`) >>127
Androidの方が汎用性は高い(´・ω・`)
18禁ゲーアプリとか出来る(´・ω・`) >>127
Androidの何を便利に感じてるか次第(´・ω・`) マジで会話カードが政治とLGBTと男憎ししかないじゃん(´・ω・`) >>131
iPhoneは安全だからセキュリティアプリいらんって聞いてそこは良いなって思った(´・ω・`) >>130
差別するなじゃなくて配慮しろだもんね(´・ω・`)
コストかけて特別扱いしてやらんと差別差別(´・ω・`)
それどころか大多数の女の施設を乗っ取りまで平気にしよる(´・ω・`) >>133
他の会話もしてるけどそこばかり読んじゃう?(´・ω・`) >>133
記憶失ってるから何度でも同じ話するよ(´・ω・`) >>135
あたいiPhone使ってた泥に乗り換えたけどそれで結局iPhoneに戻った(´・ω・`) そのうち女はトランスに配慮してグリーン車の席を譲れとか言われるの(´;ω;`) >>133
ネトウヨでフェミだからね(´・ω・`) >>138
ああごめんあたおか雑の好物の話題って意味だよ(´・ω・`)
普通の雑子はそりゃ他の会話してるよ(´・ω・`) >>139
記憶力も理解力もないから同じ内容だと思っちゃうのね(´・ω・`) >>136
iPhoneってmateに匹敵するアプリない?(´・ω・`) >>140
なにが不便だったんですか(´・ω・`) そういやスマホずっとペリアだなぁ(´・ω・`)
ギャラクシーの二つ折りスマホは店頭でパカパカするのは面白かった(´・ω・`) >>145
ならなおさら読まなきゃいいじゃん(´・ω・`)
頭大丈夫?(´・ω・`) >>137
配慮が必要になるシーンは必ずあると思うけど他者の主に身体的心的女性に危険や負担を強いてまで全て配慮しろとなるとそれは女性の権利侵害させろって聞こえるよね(´・ω・`) あたいもずっとXPERIA(´・ω・`)
オタクっぽいけどオタクだから仕方ないね(´・ω・`)
ケースダサイけど(´・ω・`) あたいは泥使ったことないからmateがどんなに便利なのかわからない(´・ω・`)
ちんくるだけど特に不満はない(´・ω・`) Android勢はセキュリティアプリ入れてるん?(´・ω・`) >>155
無駄だと思うなら安スマホにしたら(´・ω・`)
あたいゲムするからスペック高いのしか買わない(´・ω・`) >>161
ぶちっ🌷⊂(´・ω・`) ( 'ω') ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています