なんでも雑談スレ@乙女2763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
健全なのは私だけか....
/\_/\
| ̄ ̄ ̄/ 三\
|| ̄ ̄// \ 三ヽ
|| |● ● 三|
|| | (_人_) _ 三|
||__\ _三三ノ
|__f ̄ ̄  ̄三三ヽ
「\ ヽ__ 三三|
\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693537197/ >>712
最近のログは読む必要ないよ(´・ω・`) ハントクエのためにイベサポに山の翁置いてるんだけど礼装が恋のお呪いなのなんか草(´・ω・`)自分でつけておいてなんだけど >>712
偉い(´・ω・`)
あたい昨日のログは読むの諦めた(´・ω・`) あたいたちが若い頃より今の若者のほうが無知な感じがする(´・ω・`) >>719
スマホでなんでもわかるから(´・ω・`) >>719
詳しいものの種類というかジャンルが違うとかではなく?(´・ω・`) 靴と鞄もないついでに人前に出せる顔面とボディもない(´・ω・`) >>719
そうねスマホばっかいじって教養がないわね(´・ω・`) >>719
情報は今の方が格段に得やすいんだから人によりけりだよ(´・ω・`) 若者はいろんなものから離れてるから無知なのも仕方ないね(´・ω・`) 総理のフルネーム言えないとかマジである(´・ω・`) 現代のヤングは無知というか幅が狭い(´・ω・`)
ネットで興味ある情報にしか触れなくなったから(´・ω・`)
興味のないことはとことん知らない(´・ω・`) 忍空アニメの内容は忘れたけどOPとEDは覚えてる(´・ω・`) >>728
それあたいらの若い頃でもそうでしょ(´・ω・`)
宇野の下の名前とか知ってる?(´・ω・`) >>715
>>717
読み物として面白いよ雑談のログ_(:3」∠)_
色んな流れを楽しむのだ_(:3」∠)_ あたいの青春の情報源はテレビと雑誌だった(´・ω・`)
メディアに踊らされ無駄な知識もいっぱい仕込まれた(´・ω・`) >>737
ちょっと前まで読んでたんだけどふと深淵をのぞく時…と思っちゃってやめた(´・ω・`) 毎年代わる総理のフルネームなんて覚える必要ねぇ!ぐらいの空気が一時期あったよね(´・ω・`) 雑談ばばあがJKみちるをいびって追い出したんだ(´・ω・`) ファンロードにせっせと投稿してた(´・ω・`)
1回だけ載った(´・ω・`) 最近流行りの楽曲が全然わからない(´・ω・`)
昔は歌番組で今週のチャートとかテレビで共有できた(´・ω・`) 雑子のなかの総理大臣村山あたりで止まってそう(´・ω・`) >>746
昔みたいに流行ってないからね(´・ω・`) >>746
年末だけ音楽番組みてなんとかついてってる('、3_ヽ)_ >>738
あたいの青春の情報源は本と友達(´・ω・`)活字中毒 >>752
おしりなちっちゃな女の子〜(´・ω・`)
キューティーハニーってでかくね(´・ω・`) >>748
とても嬉しかったのを覚えてる(((´・ω・`))) >>751
半袖のスーツでおなじみのハタツトム!ハタツトムじゃないか!(´・ω・`) >>753
紅白に古い演歌が毎年出る理由がわかりだした(´・ω・`)
石川さゆりの安定感(´・ω・`) >>749
眉毛のおじいさん!まだご存命だよね(´・ω・`) >>759
おまえの努力の結晶だよ!\( 'ω')/ 子供の頃は歌番組いっぱいあった(´・ω・`)
今から思えばヒット曲を生で毎週見れるとか贅沢だった(´・ω・`) >>760
こういうキャッチコピーいちいちあると覚えやすい\( 'ω')/ 豪華なセットでいかにもスターって衣装でパフォーマンスする芸能人いいよね(´・ω・`) 何年か前に雑子が飼いはじめてムロみたいな名前つけてた犬!(´・ω・`) あたいこういう顔立ちの犬だとミニチュアシュナウザーが好き(´・ω・`) >>778
わかる(´・ω・`)
豪華なセットはいいものだ(´・ω・`) >>781
こんなちゃんと起きて話聞いて無くね(´・ω・`) 今はそこらにいそうな兄ちゃん姉ちゃんがフラッと普段着できましたみたいなあれだもんね(´・ω・`)しょうがないけど 幸子と美川憲一みたいな衣装対決をすべきだね(:3[__] >>782
ね(´・ω・`)
あとゲストが盛りだくさん出てるのもいい昔の夜のヒットスタジオの動画とか観るの楽しい(´・ω・`) キーナが復活すれば衣装とかセット凝ってくれそう(´・ω・`) >>784
若い頃はイケメンで老年直前にヒットを飛ばしてずっと生き残る(´・ω・`)
杉様といいすげー(´・ω・`) >>795
派手な衣装で飛び回ってくれるね(´・ω・`) >>794
アーティスト同士仲がいい仲が悪いと色々推測するネタでもあったね(´・ω・`) >>798
杉良太郎ってすきま風とあとはボランティアやってるイメージしかない(´・ω・`) 昔の歌番組って謎に大物海外アーティストとか呼んだりするのも楽しかった(´・ω・`) 震災のときにAKBが現地で復興ライブしたけど華美な衣装を避けてTシャツとかでやったら
現地の人からいつもの華やかな衣装で見たかった言われてたのを思い出した(´・ω・`) >>804
現地の人はそう思うよねえ(´・ω・`)
ただ現地にいない関係ない外野が文句言うだろうなって予想は火を見るよりも明らかだし難しいよね(´・ω・`) 音楽番組の海外ゲストといえばやはりタトゥー…(´・ω・`) >>803
それに景気良かったから軽率に海外生中継ライブやりまくってたね(´・ω・`) >>803
今はやっても大型フェスとかだねえ(´・ω・`) >>801
翌日学校で盛り上がるやつね(´・ω・`) >>807
雑子の同級生の遅刻魔の佐藤のあだ名がSatuになった話めっちゃ好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています