なんでも雑談スレ@乙女2763
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/09/01(金) 20:07:05.27
健全なのは私だけか....
     /\_/\
| ̄ ̄ ̄/   三\
|| ̄ ̄//   \ 三ヽ
||  |●  ●   三|
||  | (_人_)  _ 三|
||__\   _三三ノ
|__f ̄ ̄   ̄三三ヽ
「\ ヽ__   三三|


女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693537197/
0852fusianasan2023/09/02(土) 11:38:16.90
>>845
かも(´・ω・`)
あともしかしたら擁護者に極論にいくやべえのが比較的少ないってことかもしれないなと思った(´・ω・`)
0854fusianasan2023/09/02(土) 11:38:35.55
>>849
浮気者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0855fusianasan2023/09/02(土) 11:38:37.71
>>846
そういう奥ゆかしさ好印象を持ってしまう(´・ω・`)
0856fusianasan2023/09/02(土) 11:38:38.65
>>849
それをここで言われてもしらんがなー(´・ω・`)
0858fusianasan2023/09/02(土) 11:40:32.14
日本人が友達同士でカフェとか行くのを見た外国人がたいていカップルだと思い込んでるみたいな話を聞いた(´・ω・`)
0859fusianasan2023/09/02(土) 11:40:38.69
眠い(:3[__]
0860fusianasan2023/09/02(土) 11:41:08.60
キリスト教圏はともかく元々世界的にレズビアンは清らかで美しい処女性として肯定的に受け止められてるような(´・ω・`)
0862fusianasan2023/09/02(土) 11:41:36.25
>>861
ここにいたらいいでしょ(´・ω・`)解決
0863fusianasan2023/09/02(土) 11:41:39.48
>>856
雑子かもしれないし(´・ω・`)
0864fusianasan2023/09/02(土) 11:42:13.93
>>858
サンドイッチマンの鉄道旅行キャンペーンポスター見た外国人がゲイカップルを起用するなんて日本は進んでる!って誤解した話好き(´・ω・`)
0866fusianasan2023/09/02(土) 11:42:18.94
>>863
いつでもあなたのそばに(´・ω・`)
0867fusianasan2023/09/02(土) 11:42:22.74
>>863
カニアンチなの(´・ω・`)
0868fusianasan2023/09/02(土) 11:42:51.80
>>864
外国人の偏見がもともとヤバいんだなあ(´・ω・`)
0869fusianasan2023/09/02(土) 11:43:10.36
>>858
カップルが最小単位の価値観だとそうなるのかもねえ(´・ω・`)
0870fusianasan2023/09/02(土) 11:43:13.78
>>864
ホモホモしいから仕方ないよね(´・ω・`)
0871fusianasan2023/09/02(土) 11:43:28.57
>>865
キモいって…そういう文化あるんだよ(´・ω・`)
0872fusianasan2023/09/02(土) 11:43:52.87
アメリカでは小綺麗にしてる男はみんなゲイってなるんでしょ(´・ω・`)
0873fusianasan2023/09/02(土) 11:43:55.48
百合は綺麗ホモは汚い(´・ω・`)
0874fusianasan2023/09/02(土) 11:44:00.76
>>867
カニアンチいたね雑子に(´・ω・`)
0875fusianasan2023/09/02(土) 11:44:06.74
外国人て頭固いんだね(´・ω・`)
0877fusianasan2023/09/02(土) 11:44:36.00
>>846
女性性はテストステロンが少ないから攻撃性自体がとても少ないんだ(´・ω・`)
0879fusianasan2023/09/02(土) 11:44:38.58
ホモは見境なくやりまくってるのが印象悪い(´・ω・`)
0880fusianasan2023/09/02(土) 11:44:50.73
>>869
リア充の国怖い(´;ω;`)
0881fusianasan2023/09/02(土) 11:44:56.80
かにさんかにさん(´・ω・`)
0882fusianasan2023/09/02(土) 11:45:09.35
ホモとトランスが悪いよー(´・ω・`)
0883fusianasan2023/09/02(土) 11:45:16.16
オシャレしてる男はホモだから日本人の若い子なんてみんなホモに見えるだろうな(´・ω・`)
0884fusianasan2023/09/02(土) 11:45:18.16
>>877
雑子は女じゃないの(´;ω;`)
0885fusianasan2023/09/02(土) 11:45:25.73
>>880
ひとりで行動したらえって目で見られちゃうのよ(´・ω・`)
0888fusianasan2023/09/02(土) 11:45:59.37
>>875
宗教のあれでどうしてもね(´・ω・`)
日本くらいゆるゆるなのは珍しいんじゃないか(´・ω・`)
0889fusianasan2023/09/02(土) 11:46:03.99
>>886
地獄のシステム:(´;ω;`):ショワー
0890fusianasan2023/09/02(土) 11:46:06.26
>>885
エスコートもしてもらえない女がこの世にいるの!?(´・ω・`)的な?
0891fusianasan2023/09/02(土) 11:46:28.00
化粧品売り場の男はゲイ(´・σω・`)σ⌒・
0892fusianasan2023/09/02(土) 11:46:37.30
>>890
その口で女性の自立がどうとか矛盾してるよね(´・ω・`)
0893fusianasan2023/09/02(土) 11:46:49.87
ぼっちは許されない(´・ω・`)
0894fusianasan2023/09/02(土) 11:46:50.39
>>884
女性が雑子を含んでるとは思えない話最近ここでよく聞く(´・ω・`)
0895fusianasan2023/09/02(土) 11:47:05.30
>>884
ネットの向こう側なんてわかんないからね(´・ω・`)
5を使ってるのは男の方が多いしSNSで暴れてるのは男の方が多い(´・ω・`)
わかるのはそれだけ(´・ω・`)
0896fusianasan2023/09/02(土) 11:47:27.89
>>893
飯くらい一人でも食わせろ(´・ω・`)
0897fusianasan2023/09/02(土) 11:47:34.01
>>894
中身は男だから(´・ω・`)
0898fusianasan2023/09/02(土) 11:47:54.53
オタクは推しが宗教だしね(´・ω・`)
0899fusianasan2023/09/02(土) 11:47:57.79
>>892
恋愛の形態と社会的自立は別物ナノデ〜(´・ω・`)
0900fusianasan2023/09/02(土) 11:47:59.56
>>896
一人でご飯たべてる(´・ω・)(・ω・`)クスクス
0902fusianasan2023/09/02(土) 11:48:24.64
>>895
ここが女の園だからうんこちんこまんこ言えるのに?!今更そんな…!!(´;ω;`)
0903fusianasan2023/09/02(土) 11:49:15.04
>>892
でもエスコートされてる女も専業主婦は許されず子供産んだら即バリバリ働かないといけない(´・ω・`)自立
0904fusianasan2023/09/02(土) 11:49:16.09
>>902
元から公開プレイだよ(´・ω・`)
0905fusianasan2023/09/02(土) 11:49:36.97
>>891
ならいいけどね(´・ω・`)
自分がやらない化粧やネイルを女に提供しようとする男をあたい好かない(´・ω・`)
0906fusianasan2023/09/02(土) 11:49:59.83
エロ豚は男だよね(´・ω・`)
0907fusianasan2023/09/02(土) 11:50:43.34
あれあれー?雑子さんって恋愛もできないんですか?見た目と年齢は老いてるのに中身だけ幼稚なんですねー!(´・ω・`)三(´・ω・`)
0908fusianasan2023/09/02(土) 11:51:03.12
>>898
ほんとにそう(´・ω・`)
人が架空の神を信じるのと2次元推し崇めるのなんも変わらない構図(´・ω・`)
0909fusianasan2023/09/02(土) 11:51:04.28
>>907
うるせぇ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0910fusianasan2023/09/02(土) 11:51:43.65
>>905
ちょっとわかる(´・ω・`)
ゲイじゃなくてもいいけど化粧やネイルは散々経験してて欲しい(´・ω・`)
0912fusianasan2023/09/02(土) 11:52:14.12
>>902
そんな下品なこというのおっさんだよ(´・ω・`)
0913fusianasan2023/09/02(土) 11:52:26.43
>>911
お前は出来る雑子(´・ω・`)
0914fusianasan2023/09/02(土) 11:52:27.10
>>907
恋愛してなくても社会経験があって責任ある大人なら十分だよ(´・ω・`)
恋愛基準で揶揄るその態度こそ幼稚だね(´・ω・`)
0915fusianasan2023/09/02(土) 11:52:29.55
>>911
AA可愛いな(´・ω・`)おつおつ
0918fusianasan2023/09/02(土) 11:53:26.25
雑子世代なら恋愛じゃなくて結婚育児してるもんだけどね(´・ω・`)
0919fusianasan2023/09/02(土) 11:53:30.84
>>911
有能雑子おつおつ(´・ω・`)
0920fusianasan2023/09/02(土) 11:53:46.32
なんならもう育児も終わるころ(´・ω・`)
0921fusianasan2023/09/02(土) 11:54:25.30
ファッキュー凸(´・ω・`)凸
0922fusianasan2023/09/02(土) 11:54:42.49
>>918
あたいを抉るのやめて(´;ω;`)
0923fusianasan2023/09/02(土) 11:54:53.15
>>910
男と女って肌質も爪の厚みも違うから自分にメイクやネイルしたぁいというゲイじゃないならますます女のメイクやネイルをこね繰り回すのには共感と理解が乏しい気がするんだ(´・ω・`)
0924fusianasan2023/09/02(土) 11:55:03.35
>>908
神は変更は許されないけどね(´・ω・`)
0925fusianasan2023/09/02(土) 11:55:05.88
雑子の息子さん紹介して!(´・ω・`)
0926fusianasan2023/09/02(土) 11:55:10.83
>>914
もうこの子ったら屁理屈ばかりこねて現実から逃げるんだから!そろそろ二次元彼氏から卒業しなさいよ他のこと比べてうちの子って本当恥ずかしいし情けないわ(´・ω・`)
0927fusianasan2023/09/02(土) 11:55:58.78
>>920
数年前から同年代のお子さんが新入社員として続々と(´・ω・`)
0928fusianasan2023/09/02(土) 11:56:20.47
>>924
日本には八百万の神がいるから(´-ω-`)
0929fusianasan2023/09/02(土) 11:56:25.22
>>926
親に庇護られてる設定にするのがまた幼稚(´・ω・`)
0931fusianasan2023/09/02(土) 11:56:55.93
>>929
一人暮らしあたいが親に言われてたセリフ(´・ω・`)
0933fusianasan2023/09/02(土) 11:57:43.01
Aセクとかいるし結婚も恋愛も贅沢な娯楽よ(´・ω・`)
0935fusianasan2023/09/02(土) 11:58:11.21
>>931
卒業しなさいよ(´・ω・`)
0936fusianasan2023/09/02(土) 11:58:16.70
>>924
ファラオは統治しやすい神に変更してたから無問題!(´・ω・`)
0937fusianasan2023/09/02(土) 11:58:21.87
>>923
自分への化粧の経験って書けばよかったね(´・ω・`)ごめん
ゲイじゃなくても化粧する人はいるので(´・ω・`)
最低限クリームやリキッドファンデの息苦しい感じ知ってて欲しい(´・ω・`)慣れるけどさ
0938fusianasan2023/09/02(土) 11:58:30.07
雑子はフィクトセクシャルだもんね(´・ω・`)
0939fusianasan2023/09/02(土) 11:58:53.04
>>933
それに加えてこれからは老後も贅沢品になるね(´・ω・`)
0940fusianasan2023/09/02(土) 11:59:00.87
>>931
お前の親酷ない?(´・ω・`)
0942fusianasan2023/09/02(土) 12:00:30.89
>>931
そういうこと言う親って子供の頃は妙に性に厳しい(´・ω・`)
0944fusianasan2023/09/02(土) 12:01:24.84
>>940
あたいに甘えてる人なのでこのくらいは普通の会話(´・ω・`)
0946fusianasan2023/09/02(土) 12:02:54.95
厳しく育てておいていい年になったら結婚しろっていうやつね(´・ω・`)
0947fusianasan2023/09/02(土) 12:03:24.20
性に厳しく育てられてもエロ豚に育ってしまったのか…(´・ω・`)
0948fusianasan2023/09/02(土) 12:03:53.58
色々な若手出てくるけど、未だ新しい学校のリーダーズが
何がそんなにいいのか分からない(´・ω・`)
0950fusianasan2023/09/02(土) 12:04:47.34
>>948
下品すぎてなぁ…(´・ω・`)
0951fusianasan2023/09/02(土) 12:04:47.66
>>948
普通に歌うまい(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況