なんでも雑談スレ@乙女2764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ 彡ミミミ
⊂⌒ ( ・ω・) あー台風きた台風
`ヽ_つ ノ彡 三ミヾ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ ))))
〜彡ミミミ
〃∩ 彡⌒`ミ
⊂⌒ (・ω・ ) あー台風いっちゃう台風
ノ彡 三ミヾ, `ヽ_つ_〜つ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693566425/ >>195
はあ?
>>174のどこが雑子叩いてるんだよ(´・ω・`) テレビでもナマポシンママが生活カツカツですってたけー肉買ってて叩かれたりしてたけどあんな感じなんだろうな(´・ω・`) >>195
こいついつもの基地荒らし(´・ω・`) 舞いあがれの子役の子がもう少し大きかったらアリシパさんのイメージとかちょっと思ってた(´・ω・`) >>195
全然(´・ω・`)
雑子が苦しいからなまぽに頼った人を叩いてるほうが意味不明だもん(´・ω・`)
誰も手を差しのべない殺伐とした混沌した社会がいいんでしょ?(´・ω・`) >>199
マッチョ枠できるの鈴木亮平くらいになのにな(´・ω・`) >>193
女作ったことと稼ぎ関係あるのか(´・ω・`) >>203
テレビでお出ししてくるようなのはちょっとおかしい人をわざと選んでるのかってレベル(´・ω・`)
それかテレビ屋の考える困窮家庭のヤラセなのか(´・ω・`) 国が法整備して子供の父親から養育費取りっぱぐれないようにすれば貧困家庭は減りそう(´・ω・`) 知り合いじゃなくて雑子のカーチャンの話か(´・ω・`) >>206
そいつはいつもここ荒らしてるざつうよってかネトウヨのオッサンだろうよ(´・ω・`) >>203
肉食うなって贅沢だってことね(´・ω・`)
子供に肉も食わせてあげられない生活してろってね(´・ω・`)
子供いない人が叩くのはおかしい(´・ω・`)
楽なんだよ独身て(´・ω・`) >>211
育てられないのに母親が親権持つのが間違い(´・ω・`) いつもの人が今日はシンママをテーマにしてるのか(´・ω・`) >>216
うよ持ち出しも意味不明(´・ω・`)
国の福祉だよ(´・ω・`)
国がなきゃできないこと(´・ω・`) >>218
共同親権界隈のモラハラ男たちと同じこと言い始めた…(´・ω・`) >>217
カツカツのくせにたけー肉買ってるのがおかしいってだけ(´・ω・`)
安い肉買えばいい(´・ω・`) 荒らし=うよっていうのもよくわからない(´・ω・`) >>222
子供を不幸にするだけでしょ(´・ω・`) >>218
父親が子供捨てたんでしょ(´・ω・`)
父親が育てる気あるなら養育費払うよね(´・ω・`)
ならば生活保護必要かな?(´・ω・`)
なんでそんなことわかんないのかな?(´・ω・`)
世の中はお前よりバカは少ないんだから何でもお気持ちで文句つけんな(´・ω・`)
大抵お前が間違ってるし性根から腐ってるんだから(´・ω・`) これから子供は贅沢品になる(´・ω・`)
持てるものだけが持てるのだ(´・ω・`) >>228
お前が半コテってか荒らし本人だろ…(´・ω・`) >>231
贅沢品一覧
子供
老後
後なんだっけ(´・ω・`) うよ連呼雑子はちょっと精神的にやばいんだろうね(´・ω・`)
説明しても理解しない子だよそういうの(´・ω・`) >>230
母親も育てられないなら施設行きだね(´・ω・`) >>208
お子さん5人育てきるのって今の日本の不況具合やら母親の負担考えたら大変すぎるなって(´・ω・`)
自身が子育てに注力しなきゃならんので働く余裕ないのなら旦那の稼ぎ消えた場合とか考えたらちょっとリスキーな選択かなって(´・ω・`) >>230
たしかに父親が養育費きちんと収めたら生保いらない(´・ω・`) >>240
養育費なんてやっすいから無理だよ(´・ω・`) >>239
子供って1人では作れないんだよ(´・ω・`) >>235
自分の今の生活が余裕あって物質に溢れて豊だからそれを損ないたくない(´・ω・`)
だから子供はいらない(´・ω・`) >>247
そうね(´・ω・`)
で?(´・ω・`) 公務員上げ飽きたら次は生保叩きか(´・ω・`)次はなんだろ >>247
後先考えず作ったのは母親も同罪でしょ(´・ω・`) >>251
うどん粉踏むか(´・ω・`)
平和やぞ(´・ω・`) 鶏肉のCM?醤油のCM?綾鷹でしたのCMイラつく(´・ω・`) >>250
あなた勘違いしてるみたいだけど身内のシンママ朝から晩まで働いて生保貰ってたよ(´・ω・`) >>255
今そんなCMなんだまだ見たことないな(´・ω・`) >>256
あらそれは大変なご苦労なさってるのね(´・ω・`)
それはそれとしてこのスレであなたって呼び掛けられたの初めてでちょっとわろた(´・ω・`) 鶏肉のCMって今までどっかであったのかな(´・ω・`) 公務員憎しでナマポ擁護とか底辺感すごいね(´・ω・`) NGが増えるごとにこいつの生体が浮き彫りになる(´・ω・`) >>264
見えなくなるんだから逆じゃね?(´・ω・`) >>264
NG外さないと忘れた頃に引っかかってる(´・ω・`) >>265
透明にしたのもあるけどあぼーん表示のもあるから(´・ω・`) 共同親権とか本当に男じゃん?この荒らし(´・ω・`) なんかきのう子供の性被害揶揄とかで大暴れしてなかった?(´・ω・`) 奥さんに逃げられて雑子に八つ当たりしてる公務員男性か(´・ω・`) >>262
なまぽは悪じゃないよ(´・ω・`)
不正受給じゃない人を叩く醜いやつめ(´・ω・`) >>278
なんかそれ悲しい(´・ω・`)
はっしー思い出す(´・ω・`) もっと楽しい話しよ(´・ω・`)
今日うんこ出た人〜(´・ω・`)ノ >>275
お前は倫理観どうなってるの?(´・ω・`)
学校行ってた?(´・ω・`)
親との関係は?(´・ω・`)
友達いる?(´・ω・`)
仕事してなそう(´・ω・`) >>276
公務員の男なんかモテモテなのに逃げられるってよっぽどでは(´・ω・`) >>281
うんこしか楽しい話ないの(´;ω;`) >>277
うよなんていつも外人へのナマポ叩いてるのにね(´・ω・`) >>284
うんこは健康の指標だからね(´・ω・`) >>282
ほらもうめんどくさい出てって(´・ω・`) >>284
暴れてる人もそうでない人もうんこはするもんね(*´・ω・`*)
>>285
優秀!(´・ω・`)σ >>278
弱男目線ネタ貼られても同意できないよね(´・ω・`)
それすらわからないキ印ってのは間違いない(´・ω・`) >>290
お前が始めたネタじゃん(´・ω・`)
子供を子供と認められないゴミ中年(´・ω・`) >>291
指1本触れてないらしいから(´・ω・`) >>182
あたいが子供の頃からあるアフリカ募金続いてるの見ていつまで井戸掘ってるのかなって思ってる(´・ω・`)
そろそろマントル到達しないか?って(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています