なんでも雑談スレ@乙女2764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ 彡ミミミ
⊂⌒ ( ・ω・) あー台風きた台風
`ヽ_つ ノ彡 三ミヾ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ ))))
〜彡ミミミ
〃∩ 彡⌒`ミ
⊂⌒ (・ω・ ) あー台風いっちゃう台風
ノ彡 三ミヾ, `ヽ_つ_〜つ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693566425/ >>487
ちっちゃな頃からチャラ男!(´・ω・`) 今はそういうママ日本でもいるじゃん(´・ω・`)
息子が小さい彼氏みたいな扱いの(´・ω・`) 買ったサーモン丼のたれが好きな味じゃなかった(´・ω・`) カーチャンに赤ちゃん言葉で話しかけてる雑子いたね(´・ω・`) >>500
あれしのびないからマジでやめてやれって思った(´・ω・`) >>498
あれきんもー☆ってなるんだけど、あたいも万が一結婚して息子産んだらああなっちゃうのかな(´・ω・`) 女児のほうが人気だけど溺愛するのは男児なのね(´・ω・`) 友達の可愛い息子見てると幼稚園の時点で
明日は○○ちゃんと、明後日は△△ちゃんとご飯食べるの(´・ω・`)
みんな大好き、とか取り合いされてて将来が楽しみ(´・ω・`) 大人になれば性差が出てしまうんだかはしつけで異性への立ち居振舞いは教えるべきだよね(´・ω・`)
そうじゃなきゃちんちんの行き場が無くなるよ(´・ω・`)
孤独にインターネットを彷徨い見知らぬ女子で勝手にシコシコするだけのちんちん(´・ω・`) >>505
息子だけなら雑に育てるイメージはある(´・ω・`) >>489
周りが言ってるから覚えるんだろね(´・ω・`) >>507
ここに流れ着いたオッサンは哀れで仕方がない(´・ω・`) 大家族とかは息子が恋人にならないね(´・ω・`)
旦那と仲冷めきって1人息子とかそういうのがなりがち(´・ω・`) 従兄弟が叔母に洗剤で殴られた話してたけどお前らもクソガキだったからなぁと思い何も言えなかった(´・ω・`) あたいがわろたイタリア人ネタこれ(´・ω・`)
🇯🇵「お疲れ様!」
🇮🇹「…お疲れ様ってなに?」
🇯🇵「仕事終わったときのねぎらいの言葉だよ」
🇮🇹「なるほどね!イタリア人は疲れるほど仕事しないからそんな言葉がないんだ」
と
メイク前後の女を見て
🇮🇹「すごい!別人みたいだ!二人と付き合ってる気分になれるからおトクダネ」 >>515
大家族はそんな余裕なさそうだしな(´・ω・`) ギャルママのホストキッズは今は高学歴な男子(´・ω・`)
人間変わってくもんですね(´・ω・`)
若ければなおさら(´・ω・`) 姪も甥もどっちも可愛い\( 'ω')/
でも小さい子って電池切れるまで全力すぎるのであたいの体力もたない/( 'ω')\ >>512
そう言ってた友達が息子溺愛してる(´・ω・`)
ちょっと娘が可哀想なくらい(´・ω・`) >>517
きもいけど娘亡くなってんだし叩かれるのも可哀想だなって(´・ω・`) >>522
あたいは疲れたらマインクラフトの動画見させて休憩するよ(´・ω・`) >>524
姪甥と遊ぶと必ず翌日筋肉痛よ\( 'ω')/
毎日付き合える父ちゃん母ちゃん体力すごいなって思うよね\( 'ω')/ 逆に娘溺愛して息子に関心ない父親とかもいるしな(´・ω・`) >>522
常にフルスロットもすごいし寝て全回復も恐ろしい(´・ω・`) >>528
へばってたら天使のようなおめめをした姪っ子に呆れた顔された(´・ω・`)グサッときた >>531
若いうちに子供産んだ方がいいわよーってやつは経験上めっちゃ疲れるからって話なんだろね(´・ω・`)
あたいには関係ない話なんですが(´・σω・`)σ⌒・ >>538
高校に行くかもとかひよってるね(´・ω・`) >>538
高校行くつもりあるならまぁ行った方がいいんじゃね(´・ω・`) >>527
子供でも出来るマイクラを出来なかった雑子(´・ω・`) 今からいっても勉強全然ついていけないのでは(´・ω・`) このままだと無職YouTuberなので高校生の身分はほしいだろうなぁ(´・ω・`) 学校行かなくても社会で働く力があればいいよ(´・ω・`)
職人さんに弟子入りするとか地道な道はあるしそれは若い頃からやらないと身に付かない(´・ω・`) 同年代とコミュニケーション取れるのかな(´・ω・`)
周りに変な大人しか居ないのは非常にまずいとおもうんだけど >>542
やる気が続けばまだ若いんだしどうにかなる気もするけど育ってる環境が環境だしどうだろね(´・ω・`) >>543
ただの中卒になっちゃうしね(´・ω・`) >>547
キッズは雑子みたいに陰湿じゃないからね(´・ω・`) 他の科目は2学期だけでもまあまあなんとかなるだろうけど数学だけは積み重ねないと無理だと思う(´・ω・`) 義務教育を受けてこなかった高校生とか逆にやばい(´・ω・`)
ヤンキーだって最低限の点数は取ってたぞ(´・ω・`) DLsiteの実演系って検索の邪魔すぎる(´・ω・`) 若いなら働けばいい(´・ω・`)
職歴ないのにYouTuberを本職にしてるほうが怖い(´・ω・`)
君5年後どうするんだ?って人たくさんいる(´・ω・`) >>555
愛もないのに犬とか猫とか飼って動画にしそう(´・ω・`) あたいはくすぐり攻撃して相手の体力減らす(´・ω・`)
何故かくすぐられるの好きなんだよね甥っ子(´・ω・`) >>559
叔父にくすぐりやられてトラウマだからやめてあげて(´・ω・`) >>557
ペットユーチューバーもたくさんいるからなあ(´・ω・`) >>553
ごめんよぉごめんよぉオバチャンもう走れない(´;ω;`) >>559
実際にくすぐってなくてもフリするだけで大騒ぎしてくれる(´・ω・`) >>557
失った若さの代わりにペットで視聴者の愛着を得るか(´・ω・`) >>559
姪っ子くすぐられるの好きだけど自分の体力尽きるまでずーっと「こちょこちょしてー」って言ってくるので結局あたいも疲れる(´・ω・`) >>560
辞めようとするともっとやって!ってせがむから…(´・ω・`) >>558
何の変哲もない中学生だけどそれがいいんだろうね(´・ω・`) 栗原はるみのカレールーおいしいかな(´・ω・`)
本屋で売ってた(´・ω・`) がるまにのブロ機能はサムネ非表示にするだけだから跡形もなく消し去って欲しい(´・ω・`) 「こちょこちょ」で笑って脳を育てる
無理強いは禁物ですが、子どもが喜んだり楽しめるようなら、
こちょこちょとくすぐり合う遊びにもスキンシップによる
リラックス効果があります。また、笑うことで情報を伝達する
神経回路「シナプス」を増やし、脳の働きをよくします。
なるほど(´・ω・`) 体操教室で友達同士でくすぐりあってるときにすごい可愛い子がおもらしして次週から来なくなった(´・ω・`) >>578
たまに会うだけだから可愛いし(´・ω・`)
365日一緒に生活したら多分レスする気力もない(´・ω・`) >>579
けつあな確定されちゃうね(´・ω・`) 上の兄弟と歳離れてるから初甥っ子生まれたときあたい中学生だった(´・ω・`) >>580
何歳くらい?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>581
引くほど過剰反応しちゃうからやめてください(´;ω;`) そろそろ姪が○○ちゃんって呼んでくるのを阻止したい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています