なんでも雑談スレ@乙女2764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ 彡ミミミ
⊂⌒ ( ・ω・) あー台風きた台風
`ヽ_つ ノ彡 三ミヾ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ ))))
〜彡ミミミ
〃∩ 彡⌒`ミ
⊂⌒ (・ω・ ) あー台風いっちゃう台風
ノ彡 三ミヾ, `ヽ_つ_〜つ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693566425/ あたいなんて隣にどんな人が住んでるかすら知らないわ(´・σω・`)σ⌒・ 恥ずかしいだろうけど帰ってきたからよかったね(´・ω・`)
ないままだったら泥棒かどっか飛んでったままなのかで気を揉むし(´・ω・`) >>601
あたいもこれ(´・ω・`)
小さい子と関わりなくて最初は姪っ子抱っこするのも怖かったけど姪がやたらなついてくれたので可愛いなってなった(´・ω・`) >>635
この間20代の男が50代女性のベランダから下着盗んで逮捕されてたよ(´・ω・`) >>636
正確に把握してなくても位置的にあの家かって当たりつけたかもしれないし(´・ω・`)
そもそも落としたのが悪いのに被害者ぶるなよ拾ったほうが迷惑だろ(´・ω・`) 洗濯済みであろうと落ちてる他人のパンツ手に取れるのはすごいよ(´・ω・`) >>642
高級感のあるランジェリー身につけるおばさま\( 'ω')/ 間違ってたらその人がどうにかするだろうって事で一番近いポストに入れたんじゃね(´・ω・`) >>645
そうなのかな?最近中高年女性狙いの若い男増えてる気がする(´・ω・`)
発見されても絶対勝てる見込みがあるからだと思った(´・ω・`) >>645
そうなのかな?最近中高年女性狙いの若い男増えてる気がする(´・ω・`)
なにやっても優位にたてるから(´・ω・`) >>664
2行目なんて雑子は読まないかなと(´・ω・`) 凍らせたアクエリアスがまだ溶けない(´・ω・`)
当てたら冷っこいけど飲みたいよう(´・ω・`) ねーねー!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛
なんかあたいのパンツから手入れの行き届いてない公衆トイレみたいな匂いがする┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>676
オッケー👌(´・ω・`)きつねうどんね >>679
何年ぶりに見た言葉だろう(´・ω・`) みんなで食う唐揚げに勝手にレモンかける女なんなの(´・ω・`) >>622
よく見たら隣人の可愛い女の子のと間違えてたので返します(´・ω・`) >>642
余罪あるだようね(´・ω・`)
性犯罪は隙あらば行われるから(´・ω・`) 下着泥棒で時価総額発表しちゃうの可哀想だよね(´・ω・`) 洗濯してるパンツ盗んで意味あるのかな(´・ω・`) 盗んだ下着綺麗に並べるけど、それテレビで写すのやめろやと思う(´・ω・`) グラデーションで盗品並べる謎のおちごと(´・ω・`) >>683
酔ってて頭回んないでしょ(´・ω・`)
嫌ならいいなよ(´・ω・`) >>691
生活感あればいいんじゃね、未使用パンツでなければ(´・ω・`) >>692
あれ楽しいからやってるんだよ(´・ω・`) 唐揚げレモンの何がそんなに嫌なのか不思議(´・ω・`)
揚げ物にレモン美味しいよ(´・ω・`) >>691
異常性欲ってそういうのもだよ(´・ω・`)
性欲のためなら窃盗も住居侵入やる(´・ω・`) >>698
唐揚げにさっぱりは求めてないよ(´・ω・`) 唐揚げにレモンはいいよ、けど唐揚げは絶対にもも肉(´・ω・`)
胸肉頼む奴は一人でささみ食ってろ(´・ω・`) >>698
普通の唐揚げとレモンかけた唐揚げ(´・ω・`)
どっちもあった方がいいじゃん(´・ω・`)
0か100なのがおかしいわけで(´・ω・`) >>693
たまに仕事でいってた警察署が盗まれた靴下かなんかをグラデーションして並べて話題になってたの思い出した(´・ω・`) >>705
唐揚げに健康求めてねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この前レモンかけて食べたら唐揚げがぺちゃぺちゃしてダメだったわ(´・ω・`)
やっぱテーブルコショウだけが正解 >>613
洗濯物ってちゃんと洗濯ばさみ使えば飛ばないよね?(´・ω・`)
飛ぶにしてもそんな飛ぶ?(´・ω・`)
取られてない?(´・ω・`) 盗まれた下着は弁償して貰えるのかなっていつも思う(´・ω・`)
1万くらいの盗まれたら殺意わく(´・ω・`) 最近はレモンかけるようなさっぱり味の唐揚げあまりないね(´・ω・`) >>698
最初からかかってるならそれはそれで食べるけどない方が味が好き(´・ω・`)
でも他人が勝手にかけるのはそれとは別問題(´・ω・`) >>710
おまえはみんなで食事をしてないのでは?(´・ω・`) 昔歩いてる女性の靴脱がして盗んでた奴すごかった(´・ω・`)
自宅から盗んだ靴だらけで、性癖は臭いだったのかな(´・ω・`) 雑子ーこれから仕事のあたいを励まして_(:3」∠)_ >>720
どっかの施設かなんかで事前に新品の同じくつ用意して取り替えてた犯人いたような気がする(´・ω・`) サクサクの唐揚げにレモン絞ってしんみりさせるのがいい(´・ω・`) 唐揚げ食べたい!!!!!おごって!!!!!(´・ω・`) >>721
帰ってきたら一緒にご飯食べようね(:3[__]
今日はチキンステーキよ(:3[__] 唐揚げって何個までが女子の食べ方なの?(´・)ω(・`) >>726
冷蔵庫にもも肉入ってるから作って(´・ω・`) >>728
からあげくん5個はちょっと少ないよね(´・)ω(・`) >>728
あたい10個は食べられるよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています