なんでも雑談スレ@乙女2764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〃∩ 彡ミミミ
⊂⌒ ( ・ω・) あー台風きた台風
`ヽ_つ ノ彡 三ミヾ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ ))))
〜彡ミミミ
〃∩ 彡⌒`ミ
⊂⌒ (・ω・ ) あー台風いっちゃう台風
ノ彡 三ミヾ, `ヽ_つ_〜つ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693566425/ >>771
あのスカスカ具合からしたらすげー高級品(´・ω・`) >>770
最高に雑子っぽくていいじゃん(´・ω・`) ChatGPTとレスバして鍛えてここで実践だね(´・ω・`) >>772
知り合いが近所で並んで買ってきてくれたおにぎりひとつ700円だった(´・ω・`) あたい家の近くのそこそこ行列できるおにぎり屋さんは1個100円前後(´・ω・`) ぼんごのおにぎりはいつか食べてみたい(´・ω・`) >>763
暑くないなら歩きたい(´・ω・`)
最近運動不足で気持ち悪い(´・ω・`) 趣味でお寿司を作るのはお魚さばいたり下ごしらえするのない難易度高い(´・ω・`)
でもおにぎりだったらちょっとガチればかなり美味しいの作れるんじゃないかな(´・ω・`) ぼんごに並びたくないなら系列店が赤坂の駅前のビルにあるよ(´・ω・`)
あんま並ばないで同じやつ食える(´・ω・`) >>781
(´・ω・`)っきんにくんの10分運動 >>748
ICOめっちゃ好き(´・ω・`)音楽も好き 雑子は酔って全裸で暴れても服は脱ぎ散らかしてそう(´・ω・`) >>785
その場フィットネスじゃなくて歩きたいんだあ(´・ω・`) >>748
ワンダの絶望感もあたいは好き(´・ω・`) >>783
でっかくて具がたっぷり(´・ω・`)
全体の3分の1は具だね(´・ω・`) たまにもの凄く退屈で仕方ないときあるよね(:3[_____] 戸愚呂弟ってなんでb級なんだろな(´・ω・`)
仙水のワンパンで死ぬやん 近くのスーパー大小合わせて色々巡った(´・ω・`)
こしあんばー無かった(´・ω・`) 幽遊白書の後半って何であんな適当なの(´・ω・`) >>809
戸愚呂編終わってすぐでしょ(´・ω・`) 駅で職場の人見かけてスッと隠れちゃった(´・ω・`) 体力がなかったんだよ(´・ω・`)
人より体力なくてさらに姿勢が悪いとかダメでしょ漫画家として(´・ω・`) 暗黒武術会がピーク(´・ω・`)
仙水編もまぁ(´・ω・`)
魔界編は蛇足(´・ω・`) 黄泉、躯、雷禅のキャラ良さげで展開拡げられそうだったのにな(´・ω・`) >>802
最後どんな感じだっけ(´・ω・`)
あたいもとろくさくて途中難しいとこあった気がするけどなんとかクリアできた(´・ω・`) 魔界のトーナメントかなり適当な展開だった(´・ω・`) >>811
引き延ばせと言われて嫌だという気持ちを漫画にした(´・ω・`) コロシアムみたいな奴は全部飛ばして最後だけ見た(´・ω・`) やっぱ妖狐蔵馬よ\( 'ω')/魔界のオジギソウは気が荒い ハンター始めたときに次は投げないとかいってたな(´・ω・`) あれだけ人気作だったのによくあの巻数で終わらせて貰えたよね幽白(´・ω・`) 暗黒トーナメントで終わらせる予定だったのかな(´・ω・`) 全19巻で気力体力尽きた冨樫(´・ω・`)
ハンターももうだめだね(´・ω・`) 仙水編の能力者の話はハンターの念に近いよね(´・ω・`) 後半はストーリーも絵も酷いしやめたかったんだな(´・ω・`) >>835
短くまとまってる話で面白かった(´・ω・`) とうらぶの加賀蒔絵の懐中時計すごい綺麗(´・ω・`) >>840
仙水のどれよ(´・ω・`)
忍?ミノル?カズヤ?(´・ω・`) >>841
きれいだけど使い道を考える(´・ω・`) しつおんさんじゅーなのにそんなあつくない(´・ω・`)
ふしぎー 回想の学生時代の仙水タイプ(´・ω・`)
あどけない顔してるやつ(´・ω・`) アニメみてから原作みたらジョルジュ早乙女がいなくてちょっと寂しかった記憶(´・ω・`) >>854
漫才からナレーションまでできる器用さ\( 'ω')/ 昔のアニメってオリジナルキャラ多かったよね(´・ω・`) >>855
田中真弓のイケメンボイス好きだった(´・ω・`) 想像以上に進んでてログ読むの途中で諦めちゃった_(:3」∠)_
何か面白いことあった?_(:3」∠)_ 来週出かけるのに必要なものがわからない(´・ω・`) そろそろ時期なので今年も筋子を買う(´・ω・`)ワクワク 近所に二郎系ラーメンの店ができたけどあたいみたいな可憐な美女が一人で行っていいものか(´・)ω(・`) >>865
雑子はなにもわからない(´・ω・`)いつだってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています