なんでも雑談スレ@乙女2764
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
〃∩ 彡ミミミ
⊂⌒ ( ・ω・) あー台風きた台風
`ヽ_つ ノ彡 三ミヾ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ ))))
〜彡ミミミ
〃∩ 彡⌒`ミ
⊂⌒ (・ω・ ) あー台風いっちゃう台風
ノ彡 三ミヾ, `ヽ_つ_〜つ
(((・ω・´))))
ヾミ三彡 ソ) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2763
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693566425/ 来週出かけるのに必要なものがわからない(´・ω・`) そろそろ時期なので今年も筋子を買う(´・ω・`)ワクワク 近所に二郎系ラーメンの店ができたけどあたいみたいな可憐な美女が一人で行っていいものか(´・)ω(・`) >>865
雑子はなにもわからない(´・ω・`)いつだってそう 近所の古本屋の在庫セールでタイムホロウってゲーム買ったんだけど人間関係がギスりすぎている:(´・ω・`): >>861
今日は揉め事がいつもより少なかった?印象です(´・ω・`)
あたいも参加してない箇所は読んでないけど(´・ω・`) 30分ねますよ!(´・ω・`)
よいですね!?(´・ω・`) >>869
髪の毛かき上げながらエッチな感じで斜めにラーメンすするんだよ(´・ω・`) >>874
あたいもそれ持ってる!たしかDS\( 'ω')/
ザッツやってるならあたいもやろうかしら\( 'ω')/ 可憐な美女になったら1人でラーメン屋入ってみたい(´・ω・`)
今のあたいじゃいかにも過ぎて…(´・ω・`) >>886
あれ?タイミングよかっただけ?(´・ω・`) >>884
なんか主人公を巡って女の子がガチ喧嘩はじめたり主人公の友達が簡単に主人公を信じなくなったり
あと主人公がめっちゃ幸薄いよ(´;ω;`) >>889
あたいも昔やった(´・ω・`)
能力の副作用がやばい(´・ω・`) 言語学者がガチ方言を再現して話してる動画に現地の人がマウントしてた(´・ω・`)
その人こそ方言で話してる動画残して欲しい(´・ω・`)
日本語は統合されてどんどん地方の言葉が消えてる(´・ω・`) 流しそうめんで90人以上食中毒ってすごいわね(´;ω;`)
川の生水ってやっぱり怖いのね(´;ω;`) >>887
見られたり盗撮されたり席寄せられたりするよ(´・ω・`)
それ楽しい?(´・ω・`) ラメーンは敷居高いよね
焼肉とか回転寿司は問題ないけど(´・ω・`) >>896
川の水でやったの?!(´・ω・`)
頭おかしいんじゃない?!(´・ω・`) >>896
山の湧き水とかじゃないの?Σ(´・ω・`) >>898
空いてる店なら大丈夫だよ(´・ω・`) 昔から湧き水でやってたけど
大雨で水質検査やらないまま開店した(´・ω・`) >>901
SUMMERはそろそろ引退していい(´・ω・`) 生水飲んでいい人は普段から生水飲んでる人だけだよ(´・ω・`)
そんな人いないからダメなんだよ(´・ω・`)
インドじゃねぇんだわ(´・ω・`) >>907
綺麗な水持ち込んで循環型の機械なら(´・ω・`) >>905
生レバーのアレか(´・ω・`)
なんで湧き水に だめだめ!水道水なんて粋じゃないよ!
汚染水使うべきでしょ(・∀・)ニヤニヤ そもそも検査済みだったとしても湧水が嫌だな(´・ω・`) 死人や重症がいないといいね(´・ω・`)
冷やしきゅうり事件o157の時は確か死者何人か出たよね(´・ω・`) >>912
おつ♡.꒰ঌ(˶' ᵕ ' ˶ )໒꒱.♡ >>920
いまはあんバタバーとかもあるよ(´・ω・`) >>915
まあ子供や年寄りとか免疫力下がってる人は避けた方がいいかもね(´・ω・`) 流しそうめん程何が楽しいのか分からんものもない(:3[__] お腹壊す系で一番しんどかったのがカンピロバクター(´;ω;`)
二度と生の鳥は食べないと誓った(´;ω;`) >>920
うちの近所のスーパー(´・ω・`)
セールで1個58円くらいだった(´・ω・`) 水害の後でそんな急激に汚染されたってことはその水源もうダメだよな(´・ω・`) たかが食中毒でやめろとか言う奴のせいで
生レバーとかユッケが禁止されたんだ!:;((っ`꒳´c));ギリィ >>924
陰キャに分からないよね
飲み会とかも苦痛なだけ(:3[_____] >>925
雑子がバカじゃん!(´・ω・`)
何で食べたのよ(´・ω・`) 食っても平気だった奴はやはり体の作りが違うのか(´・ω・`) これは何人かギランバレー症候群になりそう(´・ω・`) 福岡あたりは刺身の鳥普通なんじゃなかった?(´・ω・`) >>929
食中毒にかかってから言って欲しい(´・ω・`)
食中毒って店が起こすと大勢かかるもんだし(´・ω・`)
さらに死者も出るからね?(´・ω・`) >>937
前にきうしう雑子が話してたね(´・ω・`) あたいレバ刺し好きで昔よく食べてた(´・ω・`)
居酒屋で一斗缶に座ってごま塩をあえたやつを(´;ω;`) >>937
さすがに表面は加熱するとかでしょ?(´・ω・`) >>942
なつかしいよね(´;ω;`)人(´;ω;`) 昔O157すごかったよね(´・ω・`)
あたいらが小学生くらいのとき(´・ω・`) 鹿児島は鶏肉の刺身を食べてもなんとも無いしそうめん流しを食べてもなんとも無い(´・ω・`)
鹿児島人だけがおかしい(´・ω・`) >>942
まだ鶏のレバーはたまにあるね(´・ω・`) でもこの時期の水道水でしめたそうめんなんてぬるくて食えたもんじゃないでしょ(´・ω・`) うんこ出ました_(:3」∠)_
ありがとう秘薬_(:3」∠)_ >>945
魚は川魚がダメ(´・ω・`)
肉も肉の種類によっては生食できないものがほとんど(´・ω・`)
馬が生で食べられるのは体温が高く雑菌が繁殖しにくい(´・ω・`)
また馬の習性から綺麗な環境で飼育することが可能だから安全に食べられる(´・ω・`) >>953
そういう問題じゃないって(´・ω・`) あたいの胃ピロリに住み着かれてたけどどこで感染したかまるでわからない(´・ω・`) 湧き水は何百年何千年と地層で濾過されるからキレイとか嘘だよな(´・ω・`) 湧き水って…
ピロリ菌もいるんじゃないの(´・ω・`) >>958
見つかってよかったね(´・ω・`)
マジで胃がんの原因になるから(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。