なんでも雑談スレ@乙女2765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/||||||||||||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693623102/ 本当にメモのつもりでこんなとこ書き込むわけないのに(´・ω・`) 恐竜が車犯してる動画が流行ってるんでしょ海外は(´・ω・`)
欧米諸国は複雑怪奇(´・ω・`) LGBTみたいな変態性癖を肯定するなら
これも認めないと(´・ω・`) ハントクエ貝殻は毎日取ってるから一回ずつでいいや種火邪魔になるし(´・ω・`) オーストラリアやニュージーランドは羊とやりまくるって聞くから
英国圏で獣姦は割とノーマル扱いな文化なのかも(´・ω・`) イギリスの変態紳士は車のマフラーにチンコ突っ込んじゃうからね(´・ω・`) ヤギとエイが人間のまんこの感じに近いとは聞くけど本当なのかな(:3[__] 後足で蹴られたりしないのかな(´・ω・`)
それで死んだら恥ずかしいよね(´・ω・`) 酔ってふざけてヤギに突っ込んで狂犬病になったバカな外人どものニュース見たことある(´・ω・`) 一応聖書には獣姦NG書いてあるのにね(´・ω・`) 対動物で合意でセクロスできるのドリトル先生ぐらいよ(´・ω・`) >>147
ごみゅううだね(´・ω・`)
動物は発情期あるしちゃんと同じ動物にしか発情しないよ(´・ω・`) >>148
ないない(´・ω・`)
馬の採精で馬のハリボテ使わなきゃならないくらい動物は当たり前に同じ系統の動物にしか発情しない(´・ω・`) バターナッツカボチャの丸焼き美味そう(´・ω・`) >>148
ドリトル先生はそんなことしない!(´;ω;`) 彼はミノタウロスを創ろうとしたのであって異常性愛者ではないと思うのだ(´・ω・`)たぶん 梅毒はラマと交わった男がラマが持っていた病原体に感染したのが最初(´・ω・`)
エイズはアフリカで猿と交わった男が初めて感染した(´・ω・`)
動物相手は危険(´・ω・`) 人間のちんこなんてちいさすぎて入ってるかもわからないレベルかな(´・ω・`) >>154
もはや穴があれば何でもいいんだよ(´・ω・`)
手でちゃちゃっと抜けば済むのにオナホなんてわざわざ買うでしょ?(´・ω・`)
脳ミソがチンコ優位なんだよ(´・ω・`) エイズやサル痘だって獣姦ホモ野郎のせいで広まったからな(´・ω・`)ゴミクズだよ オトナプリキュアはここのぞあるんだろうか(´・ω・`) >>161
人同士の方が動物と人よりも病気が感染し広がりやすい(´・ω・`)
根本的は話をすれば男同士というより男が広めたっていうのが正しい(´・ω・`) またいつもの流れに持っていこうとしてる人がいる(´・ω・`) >>168
動物にチンポ挿したやつが犯人!(´・ω・`) あのちゃんてよく見たらあんまり可愛くないな(´・ω・`) いつもの流れって何(´・ω・`)
まさか一日中雑談に張ついてるの(´・ω・`) >>173
笑うと口元が下品(´・ω・`)
自分で手で隠してて切ない(´・ω・`) >>178
テレビは作られたものだよ(´・ω・`) >>174
全部が牛雑に見えてる人の話(´・ω・`) >>186
今の話が牛雑に繋がってるのお前だけだよ(´・ω・`) オタク女はあのちゃんいかにも嫌いそう(´・ω・`) >>184
若いでまとめないでくださあい(´・ω・`) ぶりっ子とかキャラとかではなくてガチの引きこもり系でしょ?(´・ω・`)
だから若い子達中心に人気あるのよ >>193
おっさんが支持してんのかと思った(´・ω・`) あの人もちろんキャラ作りはしてるけどガチメンヘラな部分もあるから雑に変に持ち上げて流行が終わったあと病まないか心配(´・ω・`) テレビに出てる=売れてる支持されてるとは思わない(´・ω・`)
業界では理由あって押されてるのかなって(´・ω・`) そもそも顔がそこまで可愛くないのがイライラを増させるね(´・ω・`)
キャラ云々関係なく美少女だったら一芸になったかもだけどさ 詰めが甘かったとすればメディアに普通のしゃべりかた時代の音声や映像が残っちゃってるところだな(´・ω・`) >>199
それはそう(´・ω・`)
芸能界はこわい(´・ω・`) アスラン子供時代から服のセンスちんでる(´・ω・`) ゲロチューの歌詞ゲロチューって言ってるわけじゃなかったこと歌番組で見た時初めて知った(´・ω・`) 整形メンヘラ(´・ω・`)
あたいは生理的に無理だし嫌いだけど健康に生きてて欲しい(´・ω・`) 一人称オレにしないとインパクト無いね(:3[__] >>205
馬面ダミ声の高身長の黒コン女が?(´・ω・`) あたい逆張り雑だから雑子にぶっ叩かれてる芸能人見るとちょっと応援したくなってくる(´・ω・`) 声だけカワイ娘ぶってる中途半端な雰囲気ブスって苦手(´・ω・`) >>211
あたいも(´・ω・`)
ゴーリキはブスで頭がデカい撫で肩だけどスポーツ出来そうで器用で要領良さそうなとこは好き(´・ω・`) ボクっこやってたはるかぜちゃんって消えたの(´・ω・`) 売れないアイドル時代の苦労が偲ばれる強かさだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています