なんでも雑談スレ@乙女2765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/||||||||||||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693623102/ >>255
ヤン・シュヴァンクマイエル今アマプラに来てるよね(´・ω・`)
アリスとファウストだけ見たことあるけどとにかく食事シーンがいろいろ凄かった(´・ω・`) あたいは好きなもの以外が目に入らないたちだからそれが一般的にどこに属されているかあんま興味ない(´・ω・`) 何かベストマザー賞貰った人等がだいたい不倫離婚してたり問題あるの思い出した(´・ω・`) 厨二の頃サブカルぶりたくていにお作品いろいろ読んだけどぶっちゃけハマらなかった(´・ω・`) めっちゃ水飲んだら分刻みでおしっこ出まくる(´・ω・`) GLAYが昔ビジュアル系バンド言われるのやだって言ってたのを思い出した(´・ω・`) >>281
ビジュアル系の格好してたのに?(´・ω・`) >>270
あの作者生肉を動かすの好きだよね(´・ω・`) >>280
メンタルが幼稚なの(´・ω・`)甘やかして >>284
GLAYだと思ったけどそう言われると自身が萎むな(´・ω・`) ちかごろあたいが帰宅するまでにだいたい新スレになってる(´・ω・`) >>289
最近の展開信者ついていけてるの?って思う(´・ω・`) >>288
ラルクは昔音楽番組でビジュアル系って紹介されてキレて帰ったことがあった(´・ω・`) 呪術は最初のEDのが記憶に残ってる(´・ω・`)
ロボコのパロ動画は笑わせて貰った(´・ω・`) >>288
男人気あったのがラルク 女人気あったのがグレイ(´・ω・`)たしか パラノマサイト並垣のグッズ完売しとる(´・ω・`)
ちょっと欲しかった(´・ω・`) >>279
うんこなの?(´・ω・`)
あたい的には大ヒット(´・ω・`) >>292
それは見たことないから違うかな(´・ω・`)
ちょっと嫌ですねーみたいなコメントだった(´・ω・`) >>294
ごめんよぉ明日少しおめかししなきゃだから服買いに行ってた(´・ω・`) >>295
GLAY20万人ライブとかやってたしさすがに女ばっかじゃ厳しくない?(´・ω・`) >>306
大学生か(´・ω・`)
推しなん?(´・ω・`) グレイとラルクだったらラルク派だったな(´・ω・`) >>302
親に会う(´・ω・`)
多少人間の姿してないとギャンギャン言われる(´・ω・`) >>308
かわいいじゃん並垣(´・ω・`)
イキってたくせに興家の呪殺ゲージにドン引きするところ好き(´・ω・`)あとこれ
https://i.imgur.com/hNNOa1c.jpg >>305
逆だったかもしんない(´・ω・`)
ちっちゃイケメンボーカルいないほうが男人気あるほう(´・ω・`) >>315
やりちんナンパ野郎だよね(´・ω・`) >>321
めちゃくちゃわかりやすいの草(´・ω・`) >>321
タイプは違うけど全盛期はどっちもイケメンだったよ(´・ω・`)
背が低いのはラルクの方かな(´・ω・`) 呪術って主人公3人組と五条なら誰がちぬの?(´・ω・`) >>326
黙れ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>327
一度会ったら友達だよ(*^o^)/\(^-^*) >>331
またどっちかわからなくなった(´・ω・`)
まあ30年近く前の話だし今はどうか知らない(´・ω・`) 新しい友達欲しいよね\( 'ω')/
昔から友達だったみたいな\( 'ω')/ >>339
雑子じゃん(´・ω・`)
もう付き合い10年くらいでしょ(´・ω・`) >>339
あたいもう長く付き合ってる彼氏欲しい(´・ω・`) >>344
しょっちゅう浮気してるから合計したら1年くらいかな…(´・ω・`) 『4th 楽天eスポーツCUP/U★K★E★M』
(×ユリース×こくじん×みゃこ)
▽マーベラスオンストリーム×PUBG
×ダーツ×競馬予想(地方レース)
(18:02〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>348
サボリすぎじゃない(´;ω;`)
新参レベル(´;ω;`) >>337
まだ確定してないとか復活フラグがあるらしい(´・ω・`) あたいつきあって三か月くらいの彼氏欲しい(´・ω・`) >>359
熟年イマジナリー離婚ね:(´・ω・`): >>359
離婚して新たな恋に生きなよ\( 'ω')/ あたいママ友とうまくやれる自信ない(´;ω;`)
子どももいなければ結婚もしてないしする見込みも一生ないけど(´;ω;`)ないんだった(´・ω・`) >>358
でもその誰かは雑子じゃ駄目なんでしょ(´・ω・`) >>359
あたいはあたい得な妄想しかしない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています