なんでも雑談スレ@乙女2765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/||||||||||||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693623102/ >>305
逆だったかもしんない(´・ω・`)
ちっちゃイケメンボーカルいないほうが男人気あるほう(´・ω・`) >>315
やりちんナンパ野郎だよね(´・ω・`) >>321
めちゃくちゃわかりやすいの草(´・ω・`) >>321
タイプは違うけど全盛期はどっちもイケメンだったよ(´・ω・`)
背が低いのはラルクの方かな(´・ω・`) 呪術って主人公3人組と五条なら誰がちぬの?(´・ω・`) >>326
黙れ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>327
一度会ったら友達だよ(*^o^)/\(^-^*) >>331
またどっちかわからなくなった(´・ω・`)
まあ30年近く前の話だし今はどうか知らない(´・ω・`) 新しい友達欲しいよね\( 'ω')/
昔から友達だったみたいな\( 'ω')/ >>339
雑子じゃん(´・ω・`)
もう付き合い10年くらいでしょ(´・ω・`) >>339
あたいもう長く付き合ってる彼氏欲しい(´・ω・`) >>344
しょっちゅう浮気してるから合計したら1年くらいかな…(´・ω・`) 『4th 楽天eスポーツCUP/U★K★E★M』
(×ユリース×こくじん×みゃこ)
▽マーベラスオンストリーム×PUBG
×ダーツ×競馬予想(地方レース)
(18:02〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>348
サボリすぎじゃない(´;ω;`)
新参レベル(´;ω;`) >>337
まだ確定してないとか復活フラグがあるらしい(´・ω・`) あたいつきあって三か月くらいの彼氏欲しい(´・ω・`) >>359
熟年イマジナリー離婚ね:(´・ω・`): >>359
離婚して新たな恋に生きなよ\( 'ω')/ あたいママ友とうまくやれる自信ない(´;ω;`)
子どももいなければ結婚もしてないしする見込みも一生ないけど(´;ω;`)ないんだった(´・ω・`) >>358
でもその誰かは雑子じゃ駄目なんでしょ(´・ω・`) >>359
あたいはあたい得な妄想しかしない(´・ω・`) 年を取るとみんな家庭持つから疎遠になって友達と遊ぶ回数激小
昔はあんなに一緒に遊んだのに(´・ω・`) >>370
話しても旦那さんの話とかばっかになるから話合わない(ヽ´ω`)
昔はあんなにバカ話で盛り上がってたのに >>359
捨てるぐらいなら駿河屋行きにしよう(´・ω・`) ママ友もだけど夫側の親戚づきあいしなきゃいけないからね…(´・ω・`) >>367
あたいも(´・ω・`)
少し前は現実世界で失恋してトリップしたらそこでも失恋する妄想が熱かった ひょんなことから三人の兄と暮らすことになる妄想する(´・ω・`) あたい1〜2ヶ月に1回遊ぶ友達が5組(´・ω・`)
もう枠いっぱいです(´・ω・`) >>379
ひょんなことって!具体的になんですか!!!!(´・ω・`) >>379
おにいちゃんねる(´・ω・`)
いつの間にか終わってた(´・ω・`) >>364
今日は奮発して30%割引で1600円のシャツ買ってきた(´・ω・`)これで明日勝つる >>378
あたいは付き合うまでは主人公一筋!なのに付き合えば浮気されるってのを繰り返した主人公が悪女になる妄想が熱かった(´・ω・`) ひょんなことから推しが家族になりました(´・ω・`) >>388
ひょんなことから異世界に転生してしまったのだった(´・ω・`) 雑子に必要なのは触れあいだよ
猫を飼いなさい(´・ω・`) >>379
洗濯物はポイポイそのへんに捨てるし脱衣場の床ははびしょびしょになるしうんこは長いよ(´・ω・`) >>393
猫すら被れず無愛想な雑子が猫を飼う(´・ω・`) あたいは周りが結婚育児にシフトしていきそうなのを察して先に疎遠になったよ(´;ω;`)
あたいのメンタルでは耐えられなかった(´;ω;`) 推しが兄になった漫画読んだけど当て馬ツンデレのが良かった(´・ω・`) さっきダイソーいって雑子がコスメ充実してるって言ってたなーてコスメ見てたら横から来た若いお洒落な女の子に鼻で笑われた(´・ω・`)
なんで(´・ω・`) みんなみんな生きているんだ友達なんだ\( 'ω')/〜 会社で雑子の話するとき友達ってことにしてる(´・ω・`) 猫の寿命を考えたら雑子には金魚かハムスターよ(´・ω・`) あたいずーっと友達いない(´・ω・`)
彼氏もいない(´・ω・`)
ろくなもん食ってない(´・ω・`) >>402
気のせいだよ(´・ω・`)
鼻がムズムズしてたのよ(´・ω・`) >>407
上野公園の鳩の方があたいより飯食ってる\( 'ω')/ おばたのお兄さんと思ったらなにわ男子だった(´・ω・`) 彼氏作れよ(笑)失礼なヤツ(笑)いるかもしれないのに(笑)
(´・ω・`) 才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ。
名言やね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています