なんでも雑談スレ@乙女2765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/||||||||||||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693623102/ なんで恋人が彼氏前提なの?男かもしれないのに(´・ω・`) >>419
漫画家に文句言うやつはそれで良いけどソレ暴論でしかない(´・ω・`) >>419
辛うじて生きてろ好き(´・ω・`)
やっぱ師匠はセンス抜群やね(´・ω・`) >>419
アフリカみてやっぱ生まれる場所大事だなって理解できる程度の脳があるならこんなコト言えないと思うけどなぁ(´・ω・`) 一応日本国民には健康で文化的な最低限度の生活する権利があるからね(´・ω・`)
辛うじてじゃなくていい(´・ω・`) >>427
アフリカの貧困層は漫画も読めないからアンチにもなれない(´・ω・`) >>428
ホームレスの人はなんでホームレスなの(´・ω・`) >>432
ホームレス用の無料宿泊施設なんかもあるんだけどそういうの嫌がって逃げちゃうんだよ(´・ω・`)
無理矢理いさせる訳にもいかないし(´・ω・`) >>434
漫画家が言ったんじゃないの(´・ω・`)知らんけど >>431
わかりやすく言い直すね(´・ω・`)
人生は生まれ育つ環境に左右されると理解ができるならこんな事は言えません(´・ω・`)
日本にも格差があるからね(´・ω・`) 日本には格差しかないの間違いね
努力じゃどうにもならない(´・ω・`) 頭皮に馬油を塗って毛穴ケアしてる(´・ω・`)
そろそろ風呂るか(´・ω・`) >>436
あー苛めとかがあるのかな(´・ω・`) ちょっと前から起きてたからたぶんご飯食べて帰ってきたんじゃない(´・ω・`) >>454
睡眠時間以外は張り付いてるのね(´・ω・`) ご飯中はスマホやらないとかいい家の出身なんだな令嬢雑は(´・ω・`) フィットボクシング初音ミクのも出るのね(´・ω・`)
何か北斗で味しめたのかな(´・ω・`) フンフンフン(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)フンフンフン >>456
暇で雑談してるんじゃないんで(´・ω・`) 初音ミクはなぜYOASOBIになれなかったのか
アイドルは初音ミクが歌うべきだったのに(´・ω・`) 雑子は外食でもスマホいじりながら食べてそう(´・ω・`) >>449
当然あるけど学力とお金があってもコネがないと入れない学校とかないから日本はずいぶんマシな方(´・ω・`) >>471
雑子と違って年は取らないよ(´・ω・`) 同僚が初音ミクのコミュニティで結婚してた(´・ω・`)
ウェルカムベアも緑色(´・ω・`) 今日何食べた?好きな乙女ゲームは?遊びに行くならどこ行くの?(´・ω・`) スマホを持たないと雑子と話せない(´・ω・`)
スマホを持つとご飯が食べられない(´・ω・`) レジに並んでたらあたいの後ろに並んだ人がずっと跡部の物真似してた(´・ω・`)
お連れさんが似てないよって言ってたけどあたいも似てないなと思いました(´・ω・`) >>480
フォークとナイフ持ってるから(´・ω・`) あたい43さい今ゼルダの真エンドで泣いてる(´;ω;`) >>481
よ(んじゅうさ)ん歳…と(´・ω・`)φ トランスエイジって実年齢より上を自称するケースあんのかな(´・ω・`) 38(´;ω;`)43(´;ω;`)
生々しい(´;ω;`) 言っとくけどアラフォーは日本平均よりは若いんだからねっ(´・ω・`) >>495
エモさがすごい(´;ω;`)
あとボス弱すぎたライネルより弱い(´;ω;`) >>490
流石に知らない人にいきなり似てませんねとは言えないよぅ(´・ω・`) >>498
子持ち主婦だしそんなもんだね(´・ω・`) まあ一般時代20歳だったとしても最低35歳くらいだし(´・ω・`) >>484
過呼吸のアザラシかと思いました!って言えばよかったのに(´・ω・`) 聞いてー! みかんのアイス食べたんだけど、 がつんとみかんってやつ ズキッてきたの、歯に っ、、、!てなってさ、 とっっっても痛かった、涙。あ、そいやーさ、 すきなお菓子なにー? 雑子は成長する段階通り越して本来成熟してなきゃいけない段階の年代(´・ω・`) 精神は子供のままだけどもう体が疲れちゃってー('、3_ヽ)_ >>500
あたい前座にコンラン花なげつけて見てたりボコブリンマスクでふざけてたせいで
かっこいいムービーにボコブリンマスクで映り込んでしまった(´・ω・`) 40代スレはすごい居づらいけどここは同類だらかだから安心(´・ω・`) >>513
あたいも顔の見えない兜被って大砲のついたクワで映りこんだ(´・ω・`)
ボスもそれで倒したよ(´・ω・`) >>511
こんなとこでそんな主張してる時点で成熟には程遠いね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています