なんでも雑談スレ@乙女2765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/||||||||||||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693623102/ >>498
子持ち主婦だしそんなもんだね(´・ω・`) まあ一般時代20歳だったとしても最低35歳くらいだし(´・ω・`) >>484
過呼吸のアザラシかと思いました!って言えばよかったのに(´・ω・`) 聞いてー! みかんのアイス食べたんだけど、 がつんとみかんってやつ ズキッてきたの、歯に っ、、、!てなってさ、 とっっっても痛かった、涙。あ、そいやーさ、 すきなお菓子なにー? 雑子は成長する段階通り越して本来成熟してなきゃいけない段階の年代(´・ω・`) 精神は子供のままだけどもう体が疲れちゃってー('、3_ヽ)_ >>500
あたい前座にコンラン花なげつけて見てたりボコブリンマスクでふざけてたせいで
かっこいいムービーにボコブリンマスクで映り込んでしまった(´・ω・`) 40代スレはすごい居づらいけどここは同類だらかだから安心(´・ω・`) >>513
あたいも顔の見えない兜被って大砲のついたクワで映りこんだ(´・ω・`)
ボスもそれで倒したよ(´・ω・`) >>511
こんなとこでそんな主張してる時点で成熟には程遠いね(´・ω・`) バスでおっさんがキレてた(´・ω・`)
乗車位置少し過ぎてたから乗るの大変だったぞ!謝れ!だって(´・ω・`) >>522
えー?話し合いそうじゃん?(´・ω・`) >>518
エンディングで装備剥がれて逆に安心したよね(´・ω・`) >>524
バス乗らないから分からんけどどう大変なの?(´・ω・`) >>520
年代別板あるよ一般人の男女が話してる(´・ω・`) >>450
クレンジング代わり?(´・ω・`)
頭皮のトラブルってそんなに起きないよ(´・ω・`)
皮膚科行ったら?(´・ω・`) >>527
余計に歩くだろ!言い訳よりまず俺に謝れよ!おい!(´・ω・`) 都バスは客も運転手もキチガイばかりだよ(´・ω・`) バスの運転手は怒鳴りつけても反抗しないからね
あたいも怒鳴りつけてるからわかる(´・ω・`) >>532
で?そのおっさんを叩いて欲しいの?(´・ω・`) バス詰め込み過ぎるからみんな機嫌悪くて殺気に満ちてるよね(´・ω・`) >>532
それくらいでガタガタ言うなら引きこもってろよデブ
でいいじゃん(´・ω・`) >>535
前見たときは子供がどこの大学卒業したとか就職するかとか子育て終わったね皆おつかれ話してた(´・ω・`) >>535
今日は腰が痛くて明日は泌尿器科明後日は代謝内科(´・ω・`) >>524
あたいならバレないようにうるせーよジジイって言っちゃいそう(´・ω・`) 最近腸の中のものが全部出てくる勢いの気持ちいいうんちが出ない...(´・ω・`) てめぇの力で飯食えてる(´・ω・`)
素晴らしい(´・ω・`) >>531
トラブルじゃないよー(´・ω・`)
髪の健康のためツヤツヤになる(´・ω・`)
当然ここからシャンプートリートメントで油は落とします(´・ω・`) >>549
ちなみに60〜70代スレは若いもんは知らない昔話縛りのしりとり延々としてた(´・ω・`) 🚃が止まるとキレ出すおっさんは必ずいる気がする(´・ω・`)
運転再開って言ってるのにいつになったら走るんだよって怒る(´・ω・`) 等身大ヤドンあたいと同じようなサイズ感(´・)ω(・`) >>555
ふぅん(´・ω・`)
効果あるんだね(´・ω・`)
ふぅんふぅんふぅん(´・ω・`)
液体の馬油?(´・ω・`) オイルって髪にはいいけど毛穴には悪いのでは…(´・ω・`) >>560
なのかな?楽しんでるみたい(´・ω・`) >>563
塗りっぱなしじゃなくきちんと落とすならいいんじゃね(´・ω・`) >>563
酸化した皮脂で毛穴が詰まるのは毛穴や肌に悪いけれども(´・ω・`)
保湿される程度の油が毛穴に存在するのは普通にいい感じやで(´・ω・`)
人によっては頭皮の油分を取りすぎてる人もいる(´・ω・`)
乾燥が気になる人は頭皮用の化粧水もあるから調べてみよう(´・ω・`) >>561
個体のでも液体のでも(´・ω・`)
個人差あるけどあたいは合ってるみたいなのでまつ毛にもたまに塗る(´・ω・`) >>567
ざっちゃんはどの馬油を使ってるの?(´・ω・`) >>563
毛穴に取り残した油分が詰まってる場合油は油の方が優しく除去できるって仕組み(´・ω・`) 美容師さんに髪のきれいな人憧れます〜髪についての悩みなんてなさそうですよねーって言ったら叱られた(´・ω・`)若い… >>571
老練は適当に話し合わせて腹の中で別のこと考えてる感じだけど若者は真っ向からくる(´・ω・`) >>568
お値段優先でソンバーユの瓶のやつ(´・ω・`)
この時期なら固まらないので固形(´・ω・`) >>572
あいつら油大好きだからね(´・ω・`) >>542
あたいは腰が痛くて泌尿器科行ったけど異常なし
今日は整形外科いったけど異常なしだった
人間ドッグで経過観察になってる胆のうポリープが原因かもだから次は内科行く(´・ω・`) >>573
流せばいいのに真に受けて偉そうに叱りやがってってこと?(´・ω・`)?? >>577
固形石鹸にたかると聞いてから全ての石鹸をポンプタイプに変更(´・ω・`) >>572
瓶の蓋きっちり閉めてジップロックd(´・ω・`) >>579
悩みのない人間なんていません!系お説教はじまた(´・ω・`)相手25才見た目は美容師にありがちなチャラ男くん あたい献血行ったら肝機能の数値が回復してた(´・ω・`)
やっぱ痩せたら違うんだなと思ったよ(´・ω・`) >>585
それ若さ関係なくそいつがアレなやつなだけじゃん(´・ω・`) なにもしてなくて髪綺麗とかキッズくらいだしなあ(´・ω・`) >>585
なんかお前に問題ありそう(´・ω・`) >>585
しょうもないヨイショなんてするから(´・ω・`) あたい実家で必死でトリートメントしてたら父ちゃんに毛があるだけ良いだろ気にするなってバカにされた(´・ω・`) >>590
店長で一番年上らしいから客にも従業員と接するようにしちゃったのかもね(´・ω・`) 美容師さんなんて髪のプロだし髪キレイな人はちゃんと努力してるの知ってるから適当なこと言われて反論したくなったんじゃない(´・ω・`)知らんけど >>596
トーチャンに配慮しなさい(´・ω・`) 愚痴愚痴うるせーババアだな(´・ω・`)
クチコミに書いてこいや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています