なんでも雑談スレ@乙女2765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/||||||||||||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693623102/ >>641
ここは不毛っぷりを楽しむとこだよね(´・ω・`) >>634
いや〜これ縮毛矯正してるんで!作り物っすよ作り物!元はアフロ!ガハハ!って言ってる(´・ω・`) >>650
縮毛矯正とは違うって何が?(´・ω・`) >>637
蟷螂の赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): >>651
アホ話以外に何話すの?(´・ω・`)雑談だよ? >>651
だめだよ真剣しゃべり場して(´・ω・`) >>642
おおおまえか早朝犬散歩雑よ(っ´・ω・`)つ >>646
あんまりそうは思わないと思う(´・ω・`)
とりあえず教えて次回とかやってくれたらいいなって思うだろうし(´・ω・`)
オプションメニューって売上にかなり響くからできればやってほしいはずだよ(´・ω・`) >>653
ボリューム出したいならパーマしな(´・ω・`) >>657
なんかすみません…(´・ω・`)ってなる >>663
なんか地味にいいよね(´・ω・`)
安いし(´・ω・`) >>657
なんでそんなうざキャラなの(´・ω・`) >>668
つい熱くなっちゃったから営業辞めとこってなったのかもよ(´・ω・`) >>650
不自然じゃないナチュラルな縮毛矯正を売りにしてる YouTube動画たくさんあるのに(´・ω・`) フィーノいまググったら見たこと無かったドラストに売ってるの?これ(´・ω・`) アミノレスキューを楽天で安く買ってる(´・ω・`) 今はネットで買えるから無理に営業しないって美容師も多いよ(´・ω・`) >>680
客にマウントだけ取って話を終わらせるっていうのは三流でございますね(´・ω・`) >>686
営業されると来なくなるからね(´・ω・`) >>684
マツキヨによく売ってる(´・ω・`)
コスパいいよ(´・ω・`) >>684
ドラストにもドンキとかにもだいたいあるよ(´・ω・`) >>684
なんならスーパーでも売ってる(´・ω・`) >>678
あたいはしないけど頑張って実のある話して(´・ω・`) コミュ障が美容院で恥かいて根に持ってグチグチ言ってるの(´・ω・`) フィーノをググったら知恵袋で美容師に
ゴミですって言われててふいた(´・ω・`) >>689
そうそう(´・ω・`)
売りつけてその後来なくなってもあれだしね(´・ω・`) >>697
美容院にあるお高いトリートメント買って欲しいし(´・ω・`) >>686
スチームとか超音波当てたり差別化されてるよ(´・ω・`) >>684
アマにもあったフローラルって書いてあった(´・ω・`) >>697
市販のシャンプーとかもフルボッコだよ(´・ω・`) >>696
あたい愚痴ってるつもり無いけどそう見えたんならゴメンネ(´・ω・`)
そして未だに話引っ張ってるの別の人たちだよ(´・ω・`) >>700
もうちょっと安くamazonで売ってたりするやつ!(´・ω・`) >>693
たまに3個で1200円とかになるよ(´・ω・`) なんかゴミとかいう美容師に髪切って欲しくないな(´・ω・`) >>689
あたいも営業ひどいと行かなくなるな(´・ω・`)
営業しませんアピールしてくる店もリピやめた(´・ω・`) あたいはフィーノよりパンテーンのほうが合ってた(´・ω・`) 信頼ある担当でもない限り一方的に客をお叱りするのは本当にしょぼいと思う(´・ω・`)
美容師ハズレだね(´・ω・`) >>713
パンテーンのみらくるくる気になる(´・ω・`) 雑子の話は大袈裟に言ってそうだから信じてない(´・ω・`) なんか謎目線でヒートアップしてるのがいて草(´・ω・`) >>716
叱られてもないんだろうなって(´・ω・`) >>694
お風呂で一曲歌えばいいのね(´・ω・`) 担当さんに営業しつこくされたことないや(´・ω・`) 叱られたっていうニュアンスでしょ(´・ω・`)
突っかかってるのって本気で言ってんの?(´・ω・`) 美容院でビフォーアフターで写真撮ってもいいですか?って言われた時どうしてる?(´・ω・`) >>724
大抵後ろ姿だしいちいち断らない(´・ω・`) >>722
>>570,585,597,604,625
結構レスしてた(´・ω・`) >>724
後ろだけなら全然オッケー(´・ω・`) 人と愚痴でしか繋がれなかったタイプって流すところをいちいち反応するよね(´・ω・`) >>728
前もって言われて断った(´・ω・`)
意外と油断できない(´・ω・`) >>255
プンプンこの前読んだ(´;ω;`)
プンプンファミリーがデフォルメされてるせいか余計悲しくなった(´;ω;`) >>724
ビフォーはないけどアフターは撮られたことある(´・ω・`)
やったこと無いカラーでうまくいったから他のお客さんにサンプルで見せるかもだって(´・ω・`) >>726
そんなの当事者達しかわかんなくない(´・ω・`)
糖質かよって言ったら発狂しちゃう?(´・ω・`) >>731
癖の強さが好みではないんだけど歌自体は凄くうまいと思う(´・ω・`) >>740
おまえに余計な一言多いって誰か言ってくれなかった?(´・ω・`) >>740
ニュアンスとか言ってるやつにも言って(´・ω・`) 必死に擁護とか本人にしか見えないからやめたら(´・ω・`) >>743
妄想たくましくなってまいりました…これは発狂の兆し!(´・ω・`) 発狂とか言い出すやつが発狂してるのよね(´・ω・`)
自覚ないのがすごいけど(´・ω・`) あたい若い時カットモデルしてた(´・ω・`)
PUFFYが流行ってたころの髪型でアフロみたいになったあたいが店頭に貼られてたよ(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています