なんでも雑談スレ@乙女2765
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/||||||||||||||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693623102/ >>724
後ろだけなら全然オッケー(´・ω・`) 人と愚痴でしか繋がれなかったタイプって流すところをいちいち反応するよね(´・ω・`) >>728
前もって言われて断った(´・ω・`)
意外と油断できない(´・ω・`) >>255
プンプンこの前読んだ(´;ω;`)
プンプンファミリーがデフォルメされてるせいか余計悲しくなった(´;ω;`) >>724
ビフォーはないけどアフターは撮られたことある(´・ω・`)
やったこと無いカラーでうまくいったから他のお客さんにサンプルで見せるかもだって(´・ω・`) >>726
そんなの当事者達しかわかんなくない(´・ω・`)
糖質かよって言ったら発狂しちゃう?(´・ω・`) >>731
癖の強さが好みではないんだけど歌自体は凄くうまいと思う(´・ω・`) >>740
おまえに余計な一言多いって誰か言ってくれなかった?(´・ω・`) >>740
ニュアンスとか言ってるやつにも言って(´・ω・`) 必死に擁護とか本人にしか見えないからやめたら(´・ω・`) >>743
妄想たくましくなってまいりました…これは発狂の兆し!(´・ω・`) 発狂とか言い出すやつが発狂してるのよね(´・ω・`)
自覚ないのがすごいけど(´・ω・`) あたい若い時カットモデルしてた(´・ω・`)
PUFFYが流行ってたころの髪型でアフロみたいになったあたいが店頭に貼られてたよ(´・ω・) >>743
その慮りをお叱り雑子にもしてやれないの?(´・ω・`) >>750
今日はともかくこれまでの連投が発狂状態に見えてないとかすげえな(´・ω・`) あたいが悪かった(´・ω・`)
雑子同士で戦うほどのネタじゃないんや(´・ω・`)
チャラ男な美容師さんがガチガチに緊張してて話すと真面目で良い子だったからフフオバサンこういう子好きよって思って書き込んじゃっただけなの!!!(´・ω・`) >>757
擁護してるやつ発狂してるよねー(´・ω・`) >>754
ブーメランすぎて牛雑の頭がかわいそうになってきた(´・ω・`) >>751
美女雑ってほんといるんだな(´・ω・`)!? >>765
どんだけ突っかかるんだよ(´・ω・`) >>765
面倒くさいから話をまとめようかなって(´・ω・`) >>758
悪くないよ(´・ω・`)
なんでも逆バリのきちがいが当事者でもないのに妄想逞しくネチネチ叩いて雑子を虐めただけだもん(´・ω・`) 牛雑が自分を叩いてる奴が何者か分からないから全方位で叩きまくってるの見てると可哀想になる(´・ω・`) 美容師叩いて欲しかったんじゃないの?(´・ω・`) そんな大したネタでもないのになんでこんな過熱してんの(´・ω・`) >>772
そんなに悪意に満ちたレスかねえ?(´・ω・`) >>776
ふーん雑子が悪いんでしょで終わると思った(´・ω・`) >>773
自分以外全部連投だからね(´・ω・`) うねりにきくシャンプージプシー(´・ω・`)
取り敢えずディアボーテ効かなかった(´・ω・`) 雑子の愚痴なんて雑子が悪いで正解なのにね(´・ω・`) 雑子のあるレスの書き方が推しと似ててちょっと萌えたきょう(´・ω・`) 座ったまま勝手に乾かせるドライヤー欲しい(´・ω・`) >>783
シャンプーじゃどうにもならんよ(´・ω・`) >>787
真面目に雑子に問題ありみたいな話多い(´・ω・`) >>785
なりすましと煽り雑が対立してるだけじゃ…?(´・ω・`) >>791
座っててもドライヤーくらい出来るでしょ(´・ω・`) >>791
ドライヤーをセットして頭動かそう(´・ω・`) 体触られて無為転変って唱えられるだけでゾッとする怖さ(´・ω・`) >>790
推しが雑子とか泣いてしまう(´・ω・`) >>787
発端は愚痴ですらないのに(´・ω・`) >>803
いつも人を悪意フィルターごしでみてるとしんどくない?(´・ω・`) 愚痴じゃないけど美容師叩いてほしそうには見えたね(´・ω・`) 風呂上がりの麦茶おいしー(´・ω・`)ゴクゴク >>806
うわ自分の叩きを正当化はじめた(´・ω・`) >>806
相手が悪い!って論調だったしね(´・ω・`) あたい相当顔ブスなのかわからんけど顔ジロジロ見られる(´・ω・`)
嫌すぎる(´・ω・`) >>809
あたいもいつも風呂上がりに飲む(´・ω・`)
風呂上がり以外でも飲む(´・ω・`)
すぐなくなる(´;ω;`) >>812
逆だよ!可愛いからだよ!(´・ω・`) >>810
そいつガチ病気だからスルーして(´・ω・`) >>812
ブスの顔なんかわざわざ見ないけどなあ(´・ω・`) >>817
お前しつこくて気持ち悪い(´・ω・`) 相手があたおかと思い込んでるならそれに構うお前もあたおかなんだよ(´・ω・`)
普通の人ならスルーするからね(´・ω・`) >>812
たまたまたまにあるなら知り合いとかでは?(´・ω・`)
逆に雑子が無意識に見てる?(´・ω・`)
ブスなんて視界に入れたくないからあんま見ないよ(´・ω・`) >>827
バスケは見るよりやる方が楽しいなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています