振忍稲下タナムばなハッピー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>347
マディソン郡の橋は不倫の話らからあまりおすすめできない;−; 追ってる百合漫画とうとうAVバレしそう^−^
サキちゃんは気にしなそうらけろ肝心の恋愛が成就しなさそうな感じらな^−^ 水が変なとこ入って死にかけたけろ10年後はこれれ未遂らなくちゃんとちんでそう;−; >>353
ケラ名まで出して感想言うおになんれタイトルはぼかすんです?;−; >>351
>>352
あっ…;Y;
あの子恋愛ももすちなんらな…;Y;かまいい;Y;
不倫を恋愛と言っていいかはまからんが;Y; ディズニープラスれデアデビルS2見てるけろやっぽしももろい^−^
ジェシカジョーンズS1も見たけろおなご主役らとどうしても恋愛や肉体関係描写重点的になりがちなのかのあ^−^
せっかくおなご主役らしってなっちょうのかの^−^
どっちも18+作品なんらけろ^−^ >>357
やらしい紙子まりまり…;−;
10年後も一人らろうからネ…;−; >>328
行ってる^−^
でも高いたってもともと安すぎなんらし一個の栄養価すごいしうまいしかってる^−^ >>355
もめん^−^
夜に恋する太陽よ
れす^−^ >>358
ジョジョのあの子らおっ^Y^
手嶋しゃんもロマンス映画すちそうらおね^Y^ ペダってすちな映画まかるんらってももってたらジョジョか^−^
誰ら…^−^ >>359
まりまり…^尻^
緑のユースキンヘビーユーザーよ^尻^ マディソン郡の橋は不倫メロドラマらから内容よりクリントイーストウッドのファンという可能性もあるお!^−^ >>356
漏れは興味あるなら見てみたほうがいいとももう^p^
昔チラ見したくらいれもなんとも切ないはなしなのはまかったから^p^
どうしても地雷ならすすめないけろフィクションのなかの非倫理的なことってそれだけで見ないのはもったいないこともある^p^
殺人薬物犯罪などなど^p^ 水が変なとこ入るときの変なとこってどこなんらろう^尻^ ミスタがプリティウーマンすちなのかまいいね…^尻^ >>371
プリティウーマンとカーペンターズがすちってもうギャップがたまらんお;Y;
スタンドセックス・ピストルズなおに;Y; うーんやっぱりボカロPが今まで頼んで来た絵師さんに頼まなくなって
その絵師さんに似てるAI絵に置き換えてるの見るとめちゃくちゃ好感度下がる;−; マディソン郡の橋って名前から勝手に橋を作った男たちの物語かとももってた;−;
高倉健とか吉永小百合出てる青函トンネル作るやつみたいな;−; 不倫が主軸に据えられてる話らとゲーッてなるな^−^
犯罪はそうれもないけお^−^
フィクションの殺人はゆゆせても万引きは引くみたいな感じと似てるかもしれん^−^ >>365
あなる失礼いたした;紙;
うむうむそんな芋毛があるお^紙^ ウォチパからたらいま^−^
コワすぎろんろんももろくなってきたのあ;−; >>368
そういえば過去回想れクリントイーストウッドの悪口言ってるやつぶん殴って金巻き上げてたってあったからそれかも;Y; コワすぎ河童の正体一応まかる映像あるんらけろアマプラにないってかオマケ映像みたいなもんらかあまったく見る手段ないんおな;−; ウォチパからたりも^凡^
まかりやすいバッドエンドでももろかった^凡^ >>389
ばびれ!?^凡^
夕子との関係明かされる?^凡^ 実写ワンピ1話らけ見た^−^
展開早くてドン!って感じのシーンはないけおちゃんと原作と洋画の合わせ技って感じら^−^
ルヒーさんの眉毛が太いのがずっと気になっている^−^ >>374
好みがメジャーでシンプルなんらよね;尻;*
単純な男ミスタ…そこがいい;尻; >>369
漏れはまりとなんれもイけるから大丈夫!^Y^
あの子がすちというなら観たいしのあ^Y^
アマプラ無さそうらからレンタルしてみようかな^Y^ >>388
初めて言ったお;−;
今までの絵師さんらいすき!アピはなんらったのって感じで;−; いつのかまからんアロエ石鹸2つ発見したお^−^
いい匂いするし大丈夫かのあ^−^ >>391
夕子が何物なのかはシリーズでまかるんらけろ河童は特に説明してくれないかあオマケ映像れ明かした感じ;−; >>395
別のない子らけろまったくもなじようなレスを前にも見たのあとももってた^−^ >>398
まりまり;凡;
夕子が何者かわかるんらな…;凡; >>393
おんおん;Y;*
シンプルれいいしちゃんと18歳のおのこなんらなって;Y;
カーペンターズ聴きながらこんなやさしい音楽聴くんら…って漏れはちょっと泣いた;Y; >>399
うーむそうか^−^
もったいない気がしてしまう漏れちゃん^−^ >>381
白い恋人というよりこれこそ面白い恋人;−; 男子バスケ五輪出場もめもめ;僕;
ぬごい試合だった;; コワすぎこれ2話見た方がいい奴らな;−;
7股ビッチ電波のバイおなごがここまれ重要らったとは;−; ツイッターに投稿したデータはAIが学習する規約追加されたんらおな^−^ 追われる側のプレッシャー試合だったのあ^−^
怖かった^−^ >>410
お嬢ほくろ子;僕;
ほくろも観たくなってきちゃった;僕; 実写ルナミを感じてたない子いたけお何かまかる気がした^−^ 農家のおっさん娘と妻を失った心の隙間があれでうまって…るわけないか^−^ あれって河童に呪われた農家おじと同じく呪われたかのぞがセクロスして河童の子を孕んだの?;−; >>425
まあ結果として妻と子?は得たから…^−^ >>417
漏れんとこは昨日雨らったのあ^−^
昨日今日29℃らったけろ明日からまたあちいのか^−^ おっさんBL好きがわりと白石作品に食いついてる理由の片鱗を感じた^−^ 農家の息子でてくるとももったらでてこなかった^−^ >>419
個人の絵や映像を学習素材にすれば簡単にできる^−^
それで学習だけして学習データの元の人はクビにするのがハリウッドで問題になってストやってる^−^ >>404
あの事件がなかったら普通に楽しく暮らしてたんらろうなってももえるね;尻;
漏れミスタ加入のエピソードぬごいすちなのよね;尻; 爪切り嫌ブラッシング嫌フィラリアの薬嫌;凡;
ンモー何ならいいの猫ちゃん!;凡; >>421
少なかった;−;
まら本調子れはないんらろう;−; >>440
ブラッシング嫌なのか^−^
漏れんちの猫は短毛らけろ気持ちよさそうにするお^−^ >>447
まあ変なカップルよりはましかなって;−; >>446
むらやま;凡;
ブラシ色々試してるんらけろのあ;凡; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています