なんでも雑談スレ@乙女2766
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お断りします♪
`ハハハハハハ
( ゚ω゚) ゚ω゚) ゚ω゚)
(っ )っ )っ )っ
(__フ__フ__フヒョヒョ
(ノ彡(ノ彡(ノ彡ヒョイ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2764
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693623102/
なんでも雑談スレ@乙女2765
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693640932/ なんでもかんでもマイクラに繋げるあたりが牛雑の粘着力っぽい(´・ω・`) >>156
ログインしてた証拠ってあるの?(´・ω・`) コピペじゃない雑子は布団を被るように(:3[__]
そしてそのまま寝るように(:3[__] >>131
PC直ったから他ゲームメインにはしてるって言ってた(´・ω・`) なになに?(´;゚;ё;゚;`)
荒らしなの?(´;゚;ё;゚;`) >>113
わかんないならお前はサボリだよ(´・ω・`) >>159
夜中ログインしてるなってあたいも見てたから(´・ω・`)
本人の証言に基づけば夜中はpがずっといたことになる(´・ω・`) 全部牛雑で解決じゃないの(´・ω・`)
牛雑には荷が重すぎるのか(´・ω・`)雑魚っ >>160
まだ眠れないよ(´・ω・`)
置いてかないで(´;ω;`) うし雑は20歳だったの?ババアの巣窟じゃ居心地悪いだろうに(´・ω・`;) >>113
多分マイクラ関連ほぼ全部(´・ω・`) いまだにマイクラの話してるのが気色悪いってことに気付いて(´・ω・`) 牛雑来ないっていったくせにまだいるの(´・ω・`) >>164
いやpが煽らー指摘されて逆切れで雑子をクズ扱いした時に言ってたからpで合ってる(´・ω・`) ガチあたおか同士が一時期は集まって仲良くゲームしてたとか怖いね(´・ω・`) 夏休みの荒らしはマイクラで発狂してたpかなぁって話だよ(´・ω・`) 部屋暑い(´;゚;ё;゚;`)フゥ
アイス食べようかなー( ´;゚;ё;゚;`)🍨 >>180
雑子がここまであたおかだってなんて(´・ω・`) ランプか胆石のハント来ないかなあ(´・ω・`)
それか奏章素材(´・ω・`) pが夏休みだったとして今必死にp叩いてるのは嫉妬か(´・ω・`) >>184
あたいは大石秀一郎くんがすき( ´;゚;ё;゚;`) >>184
こいつちんちん掻いてる(´・ω・`)σ >>184
お前って言ったらどうする?(:3[__]っ ピースモードにしていくらでも置いたら良いじゃん?(´・ω・`) みんなにー!言いたいことがあるのーー!!(´・ω・`) >>188
まあね失ったものを持っている訳だしさ仕方ないさ(´・ω・`) >>187
こわいから手握って( ´;゚;ё;゚;`)👉 >>188
BBA特有の煽り口ってあるよね(´・ω・`) 柿渋ボディソープ使っても臭い気がする(´・ω・`) >>199
大変だね退職金は増えるの?(´;゚;ё;゚;`) >>190
えっあたいも!(´・ω・`)
イケメンで優しくて頭も良くて歌も上手くてお茶目で最高だよね(´・ω・`) 探しものは夏ですか雑子もやろうよ('、3_ヽ)_
なにもかも眩しいんだ('、3_ヽ)_ >>210
性格もいいし気遣いの塊だし歌声が天使だよね(´;゚;ё;゚;`) >>205
しっかり洗えてないんじゃない?(´・ω・`)
同じやつ使っても洗ったつもりと念入りに洗うのとじゃけっこー違うよ(´・ω・`) >>212
平成のエロゲのようなタイトルだね(:3[__] 荒らし連投の内容がpしか知らないようなことだったりしてたよね(´・ω・`) >>206
こいつほんとは働いてんでしょ(´;ω;`) 元はといえばage雑なんかの誘いに乗った雑子が悪いのよ(´・ω・`)
こっち迷惑かけないでほしいわ(´・ω・`) 牛雑だけがヤバイんじゃない牛雑を煽ったマイクラ雑子全員がヤバイ仲間割れで死んだ雑談マイクラ部(´・ω・`) >>217
その判断すらわかんねえから他所でやって欲しい(´・ω・`) >>223
pだってage雑の被害者なんですよ(´・ω・`) 怨憎会苦ってやつだね憎み恨む相手に嫉妬したり出会ったりする苦しみ(´・ω・`) マイクラの話つまんないから追い出されたのになんでここで続けるの(´・ω・`) >>237
牛逃したの誰よしよしして(´・ω・`) めんどくさかったけど重い腰あげてNGしたら嘘みたいに平和になった(´;ω;`)
まともな雑子だけの雑談久しぶり(´;ω;`)
さっさとやればよかった(´;ω;`) >>227
そうだよ(´;゚;ё;゚;`)
美味しい焼き肉に仕上げてくれるスパダリだよ(´;゚;ё;゚;`) >>223
あいつの誘いに乗ったのが一定数いるみたいだから驚いた(´・ω・`) >>237
共有させてやってるんだが?(´・ω・`) >>241
おまえも焼豚にしてもらいな(´・ω・`) >>236
これしか言えなくなるんだよねーこいつ(´・ω・`) >>242
ほんとそれな(´・ω・`)
全員自演とか言われてたけどそうでもなさそうだし(´・ω・`) >>247
マイクラ鯖立て雑はage雑じゃない!って言い張ってたの結構いた(´・ω・`) 荒れる話題に持ってきたいのはわかるけど
疲れてるから優しい話題にして('、3_ヽ)_ 牛雑が盛り上げられる話題が政治とマイクラしかないから…(´;ω;`) 荒らしたい意志は感じるけど肝心の内容がちんぷんかんぷん(´・ω・`)
内容がないよう(´・ω・`) >>253
いいよ(´・ω・`)エロの話する?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています