なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ 映画アイナナのがうたプリより売れたの(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
>>8
火種になりそうな話題やめて!(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
>>8
火種になりそうな話題やめて!(´・ω・`) バクプリ叩いたりアイナナ叩いたり忙しいのね(´・ω・`) >>13
ゲームでないから暇なんだよ(´・ω・`)
早くソシャゲでるといい(´・ω・`) うたぷりやアイナナなんて所詮あんすた以下なのに(´・ω・`) youは何しに再放送見てるけど
じいちゃんとじいちゃんの友達の為に
アメリカからプレゼント持ってくる孫が凄い(´;ω;`) アイナナって声優コンテンツだよね(´・ω・`)
あんなに舞台挨拶連発してて実写映画でもなかなか聞かない頻度だよ(´・ω・`) ワンピースみてる(´・ω・`)
吹き替えがなんかアニメすぎて違和感あるから字幕にしてる(´・ω・`) アイナナってしょぼい声優しかいなかった気がするけど(´・ω・`) >>20
それで客が喜んで金落とすんならいいんじゃないの(´・ω・`) パクリに負けたの悲しいよねプリンセスババア(´・ω・`) ワード見るのも嫌だから正直持ち込まんで(´・ω・`) 夏休みの稼ぎ時なのにババアしか見ない映画にスクリーン使われて可哀想だった(´・ω・`) あたいの推しはドームツアーやってるから負け惜しみ言われてもな(´・ω・`) >>25
実写化のテンションちょうどいい感じ(´・ω・`)
めっちゃ豪華でお金かかってるねアクションはるろ剣よりはもっさりしてる(´・ω・`)
>>27
それ(´・ω・`)
ムキムキ具合も良かった(´・ω・`) まっけんゆーは顔が美し過ぎるのじゃ(´・ω・`)
もはや女の子(´・ω・`) うたぷりは10月から再上映あるから貢ぎな(´・ω・`) ニトちゃんの即死3連発楽しい確殺いかなくてタスキルすることもあるけど(´・ω・`) バギーやゾロはクヲリティ高かった(´・ω・`)
結構な割合で海賊や海軍がスニーカー履いてるのは気になった(´・ω・`) サンジは薄毛だね(´・ω・`)
ゾロサンできるかな(´・ω・`) まっけん好きは聖闘士星矢も見に行ったの(´・ω・`) 美しいイケメンは(´・ω・`)
もはや女の子(´・ω・`) >>48
たまにすごい女顔の子は確かにいる(´・ω・`) ワンピース俳優が集まって喋ってる動画観たけど真剣佑だけ態度悪かった(´・ω・`) 金髪の頃の真剣佑がビジュ最強だった(´・ω・`)
いまは千葉真一の遺伝子が強くなってきた(´・ω・`) 雑子には反応しないオチンチンレーダーはまっけんゆーにはピクリとするよ(´・ω・`) >>49
そういう子に限って女装したらやっぱゴツいなってなるよね(´・ω・`) >>54
まぁね(´・ω・`)
でも美しいから(´・ω・`) 手越の女装がこういう女タレントいそうみたいな感じだった(´・ω・`) 踊ろう歌おう体からはじけるリズム(´・ω・`)
歌おう笑おう聞いたかい噂のカポエラ 〜♪(´・ω・`) 三浦春馬は中性的なイメージだったのにオカマ役でやっぱ男だなってなった(´・ω・`) >>62
顔が可愛い系ぽいだけで元々普通に男って感じ(´・ω・`) >>62
キンキーブーツはでかいわかりやすいオカマで正解(´・ω・`)
あの人ミュージカルの才能に溢れていたよ(´・ω・`) >>63
そこがいいんじゃん(´・ω・`)
そうイケメンだからね(´・ω・`)
ブスはお断り(´・ω・`) 普段はむさいオッサンでも舞台で女形すると色っぽいのあるよね(´・ω・`) >>67
歌も踊りもうまかったし華があったよね(´・ω・`) 病むときも健やかなるときも(´・ω・`)
実写でもゾロサンすると誓いますか?(´・ω・`) 街でリアル女装を見ると異物で不審者なんだけどね(´・ω・`) >>71
普通はもっさいおっさんで一回もかっこいいと思ったことないけど(´・ω・`)
舞台に立つと最高かっこよ!ってことある(´・ω・`) >>77
アレなやつしかしてないから(´・ω・`) ふふふふふふふるえるるるるるるる((((((´・ω・`)))))) >>81
>>80
某量販店の女性下着の所で見て怖かった(´・ω・`)
普通の女物の服じゃなくてコスプレみたいな変な女装で恐怖した(´・ω・`) >>84
コメダでかき氷でも頼んだの(´・ω・`) >>42
確殺までいけるのは翁だけだから多少はね(´・ω・`) >>85
セーラー服着てるおっさんとかいる(´・ω・`) 壊れてたのはイヤホンではなく自分の耳だった系の展開(´・ω・`) 消化が落ち着いた食後1〜2時間以内に走れ!(´・ω・`) ウホオオオオ!ホホッ!ウホッウホッウホッ!!ウホウホッ!ウッホホ!(´・ω・`) さまぁ〜ずの三村が強烈なオカマと腕組んで歩いてるの見たときはびっくりしたけど
後日テレビで放送してて安心した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています