なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ >>121
たしかに卵は栄養価が高い(´・ω・`)
しかしいらない(´・ω・`) 新型のプリウスでもミサイルってなんなのトヨタ(´・ω・`) >>126
普通に卵焼き食べたいです(´・ω・`) ファンレター書きたいけど羞恥心と字が汚いのあわさって進まない(:3[_____] リラコよりクレープ生地のステテコの方が涼しい(´・ω・`) ff外から失礼するゾ!このスレ面白スギィ!おまいら淫夢好きそうだから俺の淫夢リストにぶち込んでおくぜ! リラコはレーヨンよりコットンが好きです(´・ω・`) >>131
>>133
メールとか受け付けてないのよ_(:3」∠)_
字が汚いので新聞紙切り取って貼り付けたいぐらいよ(:3[_____] >>101
オーディールコールで使ってたらすぐ絆上がる(´・ω・`) 繋いだ手を離さなければ絆は育まれるよ(´・ω・`)🤝(´・ω・`) >>141
あたい手汗すごいけど握っててくれる?(*´・ω・`*)🖐 >>142
>>143
(´・ω・`)🫷(´・ω・`)🫸(´・ω・`) 寝違えて首が痛いので湿布を貼ります(´・ω・`)っ□ >>150
アンメルツヨコヨコも効くよ(´・ω・`) >>151
なかなか首の痛みひかなかったら買い足すことにするね(´・ω・`)φ三φ コロナ始まったときに買った青の洞窟食ったけどなんも変わってない
これ食べてええやつなんか? あたいは掃除した\( 'ω')/
猫のトイレも掃除する\( 'ω')/ 洗濯物できた(´・ω・`)
干してこよ(´・ω・`) >>165
実家でカーチャンにダラ甘えじゃなきゃそれなりにどういう風に生きていても家事はやるのでは(´・ω・`) アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! >>169
家政婦さんがやるかもしれないし(´・ω・`) あたいも部屋の片付けして掃除機かけた…汗だく…_(:3」∠)_フゥフゥ >>171
そんな女がこの吹き溜まりにいたらびっくりだよ(´・ω・`) お昼ごはんにコンビニのざるそば買ってきた(´・ω・`)っ□🥢 5ちゃんをやってる層は意外と裕福だったりするのよ(´・ω・`) >>179
金ローまでお待ちください(´・ω・`) >>181
あたいはメイク上手くなりたい(´・ω・`)
20年やってても上達しない(´・ω・`) >>184
暑いからもたれるよぉ(´・ω(・`)ズルズル >>187
それ!(´;ω;`)アイラインうまくいかない! >>188
(´・ω・`)っ
小さなコロコロとした便が出る、便秘を繰り返す場合には、
大腸がんや過敏性腸症候群(IBS)が疑われます。 アイラインなんぞまつ毛の根元に筆の先を乗せて滑らせれば良いのだ(´・ω・`)
ペンシルにしたければ知らぬ(´・ω・`) >>191
あたいもペンタイプ派(´・ω・`)
ペンシルだとまつげで線が歪むよね(´・ω・`) >>194
なんか顔が濃くなりすぎるんだよね(´・ω・`) クーラーつけて寝ると目がしぱしぱする(´-ω-`) ボビイブラウンのジェルアイライナーを水彩絵の具用の小筆で描くといい感じよ\( 'ω')/ おっぱいのない人が羨ましい肩こりが酷い(´・ω・`) >>200
こいつメイクデキる雑子(´・ω・`)! >>203
たたいてあげる(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>203
ブラジャーも普通胸の人に比べて高いんでそ(´・ω・`)大変ねぇ >>203
再放送(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 胸が大きい女は男からも女からも脅威なほどつよつよなので
馬鹿と刷り込んで弱体化する技法(´・ω・`) >>209
巨乳は第二次性徴期にストレスがなくのびのび育った証拠
ストレスがない=ものを考えてない=馬鹿という発想(´・ω・`) 女友達「栄養が全部胸に行ってんでしょ!」タプタプ
ヒロイン「きゃあっ!」 巨乳とかセクハラやレイプされるんでしょ(´;ω;`) 同級生の巨乳の子おっとりしていつもニコニコしてたな(´・ω・`)
成績も良かったからいつも「悩みなんてなさそうで羨ましい」とからかっていたら最近になって実は学生当時から難病患者で予後が良くないと聞いて驚いた(´・ω・`) >>213
貧乳はストレスだらけなのか(´;ω;`) >>220
キャー雑子さんのエッチー(´・ω・`) GTOの巨乳いじめ結構えげつなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています