なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ おっぱいのない人が羨ましい肩こりが酷い(´・ω・`) >>200
こいつメイクデキる雑子(´・ω・`)! >>203
たたいてあげる(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>203
ブラジャーも普通胸の人に比べて高いんでそ(´・ω・`)大変ねぇ >>203
再放送(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 胸が大きい女は男からも女からも脅威なほどつよつよなので
馬鹿と刷り込んで弱体化する技法(´・ω・`) >>209
巨乳は第二次性徴期にストレスがなくのびのび育った証拠
ストレスがない=ものを考えてない=馬鹿という発想(´・ω・`) 女友達「栄養が全部胸に行ってんでしょ!」タプタプ
ヒロイン「きゃあっ!」 巨乳とかセクハラやレイプされるんでしょ(´;ω;`) 同級生の巨乳の子おっとりしていつもニコニコしてたな(´・ω・`)
成績も良かったからいつも「悩みなんてなさそうで羨ましい」とからかっていたら最近になって実は学生当時から難病患者で予後が良くないと聞いて驚いた(´・ω・`) >>213
貧乳はストレスだらけなのか(´;ω;`) >>220
キャー雑子さんのエッチー(´・ω・`) GTOの巨乳いじめ結構えげつなかった(´・ω・`) 触らせてもらったことあるけど鎖骨の下がもうフンワリしてた(´・ω・`) 胸が大きいと顔が中の中でも上の下までランクが上がる(´・ω・`)
スタイル次第では上の中もありえる ∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) 屈んだときに乳首見えるからエロいのが貧乳(´・ω・`)
谷間が尻にしか見えないのが巨乳(´・ω・`) >>226
こんな事思うのオッサンでしょ(´・ω・`)
女子の間ではスタイルさえ良ければ胸なんて別に >>230
モテ具合はそんなもんだよ(´・ω・`) 巨乳あるある
・下乳と谷間に汗が溜まる
特に夏は汗疹になりやすいから手ぬぐいやガーゼハンカチを下乳や谷間に挟んだりして対策
・階段で下が見えない
・一人の時は机の上に胸を乗せる
・風呂で胸がプカプカ浮くのが楽 洋服とのバランスが良いのはC前後かなといつも思う(´・ω・`) 巨乳好き公言してた従兄弟か正月に結婚したからって実家に挨拶きてたんだけど奥さん後ろ姿まつこで面側安藤なつそっくりさんだった(´・ω・`)
確かに巨乳だろうけど乳以外も巨だとありがたみなさそう(´・ω・`) デブだから巨乳と言う男いるけどアンダーとトップの差でカップ決まるんだよ?と教えてあげたい(:3[__] バストサイズが親からの遺伝で決まる割合は2〜3割とかくらいで成長期の栄養状態とか睡眠とかホルモンのバランスで左右される場合がほとんどと聞いたことある(´・ω・`) 胸がでかいならカップサイズはどうでもいいんじゃない(´・ω・`) 低収入は低身長巨乳
高収入は高身長巨乳が好き(´・ω・`) >>242
乳以外も揉みがいがあってお得(´・ω・`)b 横になったときに胸が全く垂れないグラビアアイドル
若いってすごい!と喜ぶ男を見てアホだなぁと思った(´・ω・`) 胸のところにくちゃいの溜まるんだよね(´・ω・`) 胸でかい人って男からめっちゃ視線感じて嫌だろうな(´・ω・`)
貧乳でよかった(´・ω・`) は〜くっしょいっ( ゜д゜)、;'.・ちっくしょーてやんでぇー ジロジロまではしないけどあたいもデカチチに一瞬目がいっちゃうことあった(´・ω・`) >>261
向かい側から歩いてるだけでゆさゆさ胸揺れてるような人がくると「あら大きい」ってついちらっと見ちゃう(´・ω・`) 男はちんこデカかったら一目置かれるんでそ(´・ω・`)
本人の素養よりちんこのデカさ(´・ω・`) カレー食べたいな_(:3」∠)_
カレー作ろうかな_(:3」∠)_ >>223
男が読んでて楽しいエロ娯楽イジメだからね(´・ω・`) ピザレンチンするよぉ(´・ω・`)
レンチン用の紙皿めちゃべんり(´・ω・`)っ🍕 すでにレンチン用の紙皿ついてる冷凍ピザもあるよね(´・ω・`)
便利(´・ω・`) 耳かき使うより爪でほじったほうが耳くそよく取れる(´・ω・`) 胸大きいけど、胸大きくて得した事なんかないな(´・ω・`)
見た目バランスが1番よ(´・ω・`) >>282
あたいも(´・ω・`)
めっちゃ取れた感ある(´・ω・`) 黒綿棒ってちんこの隠喩でしょ!
耳かきってセク口スのことでしょ!(´;ω;`) >>278
爪で傷つきやすいから綿棒にしよ(´・ω・`) 耳掃除好きだけどしなくて良いんだよね(´・ω・`)虫も入りやすくなる 耳くそでかいのがごそってとれるとなんか嬉しいよね(´・ω・`) カサカサ耳くそ耳かきだと全然取れない(´・ω・`)
でも見てわかるくらい汚れてる(´・ω・`) 耳かきってどのくらいでしてる?(´・ω・`)
1週間は間隔長いかな(´・ω・`) スパイラル耳かきはよく取れる(´・ω・`)
ののじの奴(´・ω・`) >>289
花粉に反応してムズムズしたときだけしてる(´・ω・`) >>292
毎日(´・ω・`)
べとべとだから綿棒(´・ω・`) >>294
外側はボディーソープ?洗顔ソープ?どっちで洗う?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています