なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ カレー食べたいな_(:3」∠)_
カレー作ろうかな_(:3」∠)_ >>223
男が読んでて楽しいエロ娯楽イジメだからね(´・ω・`) ピザレンチンするよぉ(´・ω・`)
レンチン用の紙皿めちゃべんり(´・ω・`)っ🍕 すでにレンチン用の紙皿ついてる冷凍ピザもあるよね(´・ω・`)
便利(´・ω・`) 耳かき使うより爪でほじったほうが耳くそよく取れる(´・ω・`) 胸大きいけど、胸大きくて得した事なんかないな(´・ω・`)
見た目バランスが1番よ(´・ω・`) >>282
あたいも(´・ω・`)
めっちゃ取れた感ある(´・ω・`) 黒綿棒ってちんこの隠喩でしょ!
耳かきってセク口スのことでしょ!(´;ω;`) >>278
爪で傷つきやすいから綿棒にしよ(´・ω・`) 耳掃除好きだけどしなくて良いんだよね(´・ω・`)虫も入りやすくなる 耳くそでかいのがごそってとれるとなんか嬉しいよね(´・ω・`) カサカサ耳くそ耳かきだと全然取れない(´・ω・`)
でも見てわかるくらい汚れてる(´・ω・`) 耳かきってどのくらいでしてる?(´・ω・`)
1週間は間隔長いかな(´・ω・`) スパイラル耳かきはよく取れる(´・ω・`)
ののじの奴(´・ω・`) >>289
花粉に反応してムズムズしたときだけしてる(´・ω・`) >>292
毎日(´・ω・`)
べとべとだから綿棒(´・ω・`) >>294
外側はボディーソープ?洗顔ソープ?どっちで洗う?(´・ω・`) >>292
月に1,2回で良いみたい(´・ω・`) >>298
それ外耳炎とかになってない?(´・ω・`) あたい誰かの耳かきしたい(´・ω・`)っ|
でかいの取らせてくれ(´・ω・`)ハァハァ ムヒER使おう(´・ω・`)
今ならAmazonセールで安くなってる(´・ω・`) >>306
あたいのはねっちょりだよお?(*´・ω・`*) >>302
ののじ 耳かき マルチキャッチ
でググると取り残しなさそうなの出てくる(´・ω・`)
あたいはジメジメと硬いのだから単なるスパイラルでいいけど(´・ω・`) >>309
喋りもねっちょりしてる(´;ω;`)クサッ >>307
それにあたいは助けられた(´・ω・`)
耳鼻科で治しても治してもすぐ再発してた耳垂れが完治した(´・ω・`)
今はむず痒いかもってときにやるだけでいい(´・ω・`) >>313
耳掻きかいかいしちゃうの?(´・ω・`) >>313
あたいも痒すぎって時だけにしてる(´・ω・`)
他の箇所にも使えるみたいだけど耳専用になってる(´・ω・`) >>314
耳かきはよっぽど気になったとき以外ほとんどしなかった(´・ω・`)
耳垂れになった原因はヘッドホンで蒸れたのかなって思った(´・ω・`)もうしない >>317
ヘッドホンイヤホンよくないですねー(´・ω・`) >>318
スピーカーと聞こえ方が違うのが面白くてつい…(´・ω・`) 耳の外→お風呂で毎日タオルで拭く(´・ω・`)
耳の穴の外側→週2くらいで綿棒(´・ω・`)
耳の穴→基本はノータッチ(´・ω・`)ごくたまに綿棒(´・ω・`) あたいは耳かきカメラを買った(´・ω・`)
すごく楽しい(´・ω・`)
そして思った以上に耳の中に毛が生えてる(´・ω・`) >>326
耳穴にフルネーム書いてあるんです?(´・ω・`) うちの駐車場に知らない車が止まってる(´・ω・`) >>334
その車の前に横付けしよう(´・ω・`) >>336
でも持ち主がイケメンだったら?(´・ω・`) >>334
前に車停めて駐車料金貰おう(´・ω・`) >>339
イケメンのケツアナの画像をここにup(´・ω・`) >>339
車じゃなくわたしにも乗って!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 自分ちの敷地内に不法駐車されても
その車に傷とかつけたらこっちが訴えられて負ける
理不尽\( 'ω')/ >>333
まずビッグがない(´・ω・`)
イオンも2キロ近くあって暑くて行けへん(´・ω・`) 違法駐車は警察呼ばないとまじ繰り返すからね(´・ω・`)、 >>349
あいつら私道に平気で3日ぐらい放置しやがるからね(´・ω・`)、
あたい出てくるまでクラクション鳴らすよ 24\( 'ω')/24\( 'ω')/24\( 'ω')/ >>353
近所迷惑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最終決戦こしあんばーに敗北したら徒歩イオンします(´・ω・`) >>353
近所でそれやる人いてすごい迷惑(´・ω・`)
おまえが騒音加害者だよっていつも思ってる(´・ω・`) |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- >>350
あたい身分証明書にお金かけたくなかったから(´・ω・`)
ネットで予習して一発合格で原付免許でいいやとなった(´・ω・`)8000円 >>353
クラクションは運転中に車に対して使うものだから(´・ω・`)
むやみにならすなって必ず習ったはずだよ(´・ω・`) 今はマイナンバーが身分証になるからいいね(:3[__] >>360
原チャリのレンタルあるよね(´・ω・`)
あれたのしそーって見てるけどあたいペーパードライバーだからこわい(´・ω・`) >>360
高校生の時夏休みに一夜漬けで原付免許取りに行ったなぁ(´・ω・`)
合格発表待ってる時めっちゃ眠かった思い出(´・ω・`) 原付講習受けなかったなぁ(´・ω・`)
はずかちいけど原付講習だけ受けてみようかな(´・ω・`) 2段階右折がよくわからなくなる道路ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています