なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ >>376
道路交通法に抵触するならダメだけどそれ以外は雑子のわがままだよ(´・ω・`) >>377
でも過失割合は車のが大きいでそ(´・ω・`) >>364
観光地でたまに借りてるよ(´・ω・`)
道路の端っこ走ってればのろのろ運転でも許される印象(´・ω・`) 原付きは割と交通ルール守るイメージ(´・ω・`)
普通のバイクが左追い抜きやらかす(´・ω・`) チャリ乗ってるやつは急に飛び出してくるかもしれない自殺志願者だと思って車運転してる(´・ω・`) >>389
あたいも道を歩いてるお年寄りは全員乱横断するって思いながら運転してる(´・ω・`)怖いお 4ヶ月ぶりにオキニに入った。
5月後半に会おうとした矢先に俺が入院(しかも2ヶ月も)、あまつさえ左足を手術して、障害者になっちまった。
何度かメールで報告したけど不安だった。病気(ましてや手術)がもとで恋人に捨てられたり、離婚させられたりなんてのが普通にあるから。
でも、いつものオキニでした。以前と同じようにイチャイチャしてくれて、感激するくらいうれしかった。さすがに気づかってくれたのか、今回は全ておまかせコースで、オキニが上で逝かせてくれました。
自然と「ありがとう」という言葉が出ました。 >>388
原付のほうが事故少なくてちなない(´・ω・`) 自殺志願者を轢いたら車側の責任になるのつれぇわよ(´・ω・`)
車買い換えたら絶対ドラレコつける(´・ω・`) 買い替えなくてもドラレコだけつけたらいいじゃん(´・ω・`) >>394
そりゃ車は凶器になりうるツールなんだからしょうがない(´・ω・`)
ドラレコはつけるべき(´・ω・`) >>388
抜かし返す羽目にならないだけマシかな(´・ω・`) お年寄りそれ無理筋だろってタイミングで横断歩道ないとこ渡り始める人いるよね(´・ω・`) >>398
自転車も車輌なのに納得いかない(`・н・´) 歩道歩いてる時後ろから来る自転車怖い(´・ω・`) >>401
自転車→歩行者なら同じように自転車が悪いだろ(´・ω・`)
強いほうが責任が重いんだ(´・ω・`) 急に飛び出てくるような自殺志願者避けられないよね(´・ω・`) 軽自動車だと原付きノロノロ走ってても線超えずに追い抜き出来る(´・ω・`)
まぁ大概の普通車は線はみ出して原付き追い越してるけど(´・ω・`) >>400
細い道で運転してたら前を自転車が左から右にいきなり横切ってあぶねえと思ったらまたすぐ右から左に横切られた(´・ω・`) >>405
強者は弱者に気を遣う必要があるということだね真っ当だね(´・ω・`) >>407
きっずも乗るだから無理だね(´・ω・`) スマホいじりながら歩いてる人をチャリで追い抜いたりすれ違ったりするの怖い(´・ω・`)
真っ直ぐ歩かないでふらふらしてるから急に前に出てこられそう(´・ω・`) チャリでに罰金刑待ち遠しい秋からだっけ(´・ω・`) ロングスカートの人は自転車乗るの止めてほしい見ててヒヤヒヤする(´・ω・`) 自転車なんてもう十数年乗ってない(´・ω・`)まだ乗れるだろうか… ぶつかりおじさんの名所は池袋らしいよ(´・ω・`)
若い女が多いからかな(´・ω・`) ぶつかりおじさんの進化系か(´・ω・`)
私人逮捕系ユーチューバーの出番ね 埼玉の痴漢がめちゃくちゃでる路線も池袋にあった気がする(´・ω・`) >>429
埼京線ね(´・ω・`)
捕まった犯人が江戸川区民だったことがあった(´・ω・`)
わざわざ痴漢をしに乗りに来るのよ(´・ω・`) ババアになると電車で若い子が隣に座ってくれなくなるのなぁぜ?なぁぜ?(´;ω;`) 池袋で前歩いてるお姉ちゃんのお尻撮影してる風な男いたことある(´・ω・`)
怪しんでる気配全開に出して後ろ付いてったらお姉ちゃんから離れて人混みに紛れて消えた(´・ω・`)
盗撮っぽいの見つけても対処難しいね(´・ω・`) 埼京線の1両目に乗車する客は痴漢と痴漢許容する人って公式見解だから(´・ω・`) >>436
全国痴漢協会の公式見解?(´・ω・`) >>437
痴漢されたく無いなら後ろの車輌に移動してってアナウンスして炎上したやつ(´・ω・`) そんなのアナウンスしたら後方車両に痴漢呼び寄せちゃうじゃない(´・ω・`)罠ね >>441
女性専用車両って基本1車両じゃない(´・ω・`) 池袋はここ数年おかしい(´・ω・`)
ルミネやら西武やらが自警団でも雇わないといずれ若い女が消えて中国人の街になるぞ(´・ω・`) >>448
埼玉人の植民地だしどうでもいい(´・ω・`) >>434
なにしてるんですかとか声かけるだけで犯罪抑止になるだろうけど相手がヤバい人だと自分も嫌な目にあうかもしれんってなると躊躇するよね(´・ω・`)
特に女性の場合(´・ω・`) ぶつかりおじさん初めて見た時は衝撃だた(´・ω・`) 池袋なんか防犯カメラだらけなんだから殴られたのが本当ならすぐ捕まる(´・ω・`) 池袋って気弱なオタク女多いから狙われるんだろうな(´・ω・`)
六本木とかの気強そうな女は狙わないんだろおっさんは(´・ω・`) >>455
新宿は?(´・ω・`)
昔ぶつかりおじさん見た YouTubeで頻繁に流れてくるアイフルのCM嫌い(´・ω・`)
「あんたそこに愛はあるんか?」ってやつで最新のCMはこっち側が回答を間違えた体で始まる(´・ω・`)
「あんたなんでこんな答え出したの!?本当にこれだと思ったんか!?」みたいな感じで言われて知らねぇよってなる(´・ω・`) >>462
You Tubeでは見たことない気がする(´・ω・`) 湿気があたいにまとわりついてくる(´・ω・`)
もう少し離れろよ(´・ω・`) >>465
冬にはサヨナラよ(´・ω・`)カサカサ 今日のあたいの過ち(´・ω・`)
ティッシュくずポケットにいれたまま洗濯機を回した(´・ω・`) >>470
あたいも(:3[__]
なんか作って(:3[__] >>469
そなたの罪を赦しましょう\( 'ω')/
撒き散らされたティッシュは貴様が取るのです\( 'ω')/ >>476
おお神よ(´・人・`)
ケチケチ言わずにティッシュくずをその御手にて消し去りたまえ(´・人・`) >>477
コインランドリーで取れるって聞いたような(´・ω・`) >>480
どういうこと?(´・ω・`)
コインランドリーで洗えばいいの?それともティッシュくずをとるなにかがそこにあるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています