なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ カポエイラ雑子にぶつかりおじさん蹴り飛ばしてほしい(´・ω・`) 温泉でもアメニティグッズ持ち込んだり脱衣場でスマホ弄ってたりする人が何か嫌で行けなくなった(´・ω・`)
露天風呂なんかは山の上から超望遠レンズで盗撮なんて昔からあるけど同性の犯罪は防ぐには裸になるところに行かない選択肢しかない(´・ω・`) 指原は盗撮されてもいいように怪しい所に向かってピースしてバレてますよアピールするって話してた(´・ω・`)
しかしそれって悲しい(´・ω・`)
技術のせいで安全はちんだ(´・ω・`) >>521
距離感5mくらいないとジンガから決められない(´・ω・`)
太極拳のほうがやれそう(´・ω・`) 地元の大きい病院で職員(医者かも?)の若い男が女性用更衣室にカメラ仕掛けて盗撮(数十回)してたのがバレて警察に突き出されてた(´・ω・`)
でもなぜか解雇じゃなくて依願退職扱いだった(´・ω・`) 盗撮カメラがすぐに発見できるアイテム開発したら大儲けできそう(´・ω・`) >>534
そってない(´・ω・`)
うぶ毛そりにくいし >>536
脱毛ってお高いんでしょう?(´・ω・`) 腕と脇はないよ(´・ω・`)
スネは産毛だからたまに剃るけどロングスカート多いからあまり気にならない(´・ω・`) 脱毛するとしたらどこからはじめるのがいいかね(´・ω・`)
脇かな(´・ω・`) わき毛4本ずつしか生えない
トーチャンもわき毛無毛(´・ω・`) わき毛あたいもない(´・ω・`)
たまに1本だけでてくる(´・ω・`) >>547
ここ数年スカートめちゃ長いよ知らないの?(´・ω・`) 雑子はありのままでボーボーでいてほしいのに(´;ω;`) >>550
でもトーチャン恥ずかしくてわき上げられないの
ボディビルダーじゃないんだからこんなのヤダとか言ってる(´・ω・`) 女で足の毛穴汚いことかたまにみるけど可哀相だよね(´・ω・`) 生まれたままの姿でなぜ受け入れてもらえないのだろう(´・ω・`) >>555
いや知らない?家から出ないの?(´・ω・`;) >>556
あたいのことですかもっと憐れんでください(´・ω・`) まだ剃るとか知らなくて毛深いのを気にしていた小学生低学年だったあたいにお前毛深いなとか言い放ったやつは今でも怨んでる(´;ω;`) >>558
うまれたときは産毛だし薄い(´・ω・`) ロンスカって身長ないとちんちくりんになるよね(´・ω・`) 腕毛と脇毛に色がついてないから抜くの大変(´・ω・`) >>559
何でそうなるの?アホなの(´・ω・`) >>564
でかいあたいが履けばミモレ丈だよ(´・ω・`) >>566
まわり見たらわかるじゃん?店に売ってる服見たら?(´・ω・`) >>564
ストレートの形で足首から10センチくらい上までの着ると良いよ(´・ω・`) あたい指毛も足毛もあるし腹毛もあるしチン毛はパンツからはみ出すし脇毛は剃っても剃っても黒ずむしでちにたい(´;ω;`) >>567
今は海外の服とか通販できるから探せばなんとかなるよね(´・ω・`) わき脱毛したらかさぶたになった(´・ω・`)
見せる機会ないから別に困りはしないけど痛い(´・ω・`) >>573
あたいもだけどチンてあんた(´・ω・`) >>575
着丈95ってかいてあるのを買ってる(´;ω;`) 足の指に毛が生えないって言ったら信じてもらえなかった(´・ω・`)
指毛はあるけど足指はない(´・ω・`) あたいぐらいになると腕毛あっても剃らない(´・ω・`) 付録の指毛剃りマシンで数回剃ったら指毛おとろえてきた(´・ω・`) 久しぶりにサザエさん見たら様々な声が老け老け(´・ω・`) 花沢さんがカッスカスすぎてやばいよね(´・ω・`) >>591
カツオとかその友達とか…(´・ω・`) めっちゃ暑いけどアイロンかけないと…夜だけに(´・ω・`) >>585
剃ると濃く見えるようになるし面倒だしで夏も長袖で誤魔化してる(´・ω・`) 脇の毛がたまに埋没して膿む時がある(´・ω・`)
引っ掻いて潰して外に出す(´・ω・`) >>602
そんな時はコレ!(´・ω・`)っクリニークの脇ロールオン >>607
イマジナリー雑子いるでしょ(´・ω・`) >>598
医療脱毛行けば(´・ω・`)
そこまで毛に嫌われてるならナイナイしなよ(´・ω・`) 去年全身脱毛やっといてよかった\( 'ω')/
突然の怪我とか待ってくれないからね\( 'ω')/ >>615
そうやって寝たきり老人はちぬ(´・ω・`) ご飯の前にスーパー行くか(´・ω・`)
食べてから行くか(´・ω・`)
ううーん(´・ω・`)
食べてから!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています