なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ >>564
でかいあたいが履けばミモレ丈だよ(´・ω・`) >>566
まわり見たらわかるじゃん?店に売ってる服見たら?(´・ω・`) >>564
ストレートの形で足首から10センチくらい上までの着ると良いよ(´・ω・`) あたい指毛も足毛もあるし腹毛もあるしチン毛はパンツからはみ出すし脇毛は剃っても剃っても黒ずむしでちにたい(´;ω;`) >>567
今は海外の服とか通販できるから探せばなんとかなるよね(´・ω・`) わき脱毛したらかさぶたになった(´・ω・`)
見せる機会ないから別に困りはしないけど痛い(´・ω・`) >>573
あたいもだけどチンてあんた(´・ω・`) >>575
着丈95ってかいてあるのを買ってる(´;ω;`) 足の指に毛が生えないって言ったら信じてもらえなかった(´・ω・`)
指毛はあるけど足指はない(´・ω・`) あたいぐらいになると腕毛あっても剃らない(´・ω・`) 付録の指毛剃りマシンで数回剃ったら指毛おとろえてきた(´・ω・`) 久しぶりにサザエさん見たら様々な声が老け老け(´・ω・`) 花沢さんがカッスカスすぎてやばいよね(´・ω・`) >>591
カツオとかその友達とか…(´・ω・`) めっちゃ暑いけどアイロンかけないと…夜だけに(´・ω・`) >>585
剃ると濃く見えるようになるし面倒だしで夏も長袖で誤魔化してる(´・ω・`) 脇の毛がたまに埋没して膿む時がある(´・ω・`)
引っ掻いて潰して外に出す(´・ω・`) >>602
そんな時はコレ!(´・ω・`)っクリニークの脇ロールオン >>607
イマジナリー雑子いるでしょ(´・ω・`) >>598
医療脱毛行けば(´・ω・`)
そこまで毛に嫌われてるならナイナイしなよ(´・ω・`) 去年全身脱毛やっといてよかった\( 'ω')/
突然の怪我とか待ってくれないからね\( 'ω')/ >>615
そうやって寝たきり老人はちぬ(´・ω・`) ご飯の前にスーパー行くか(´・ω・`)
食べてから行くか(´・ω・`)
ううーん(´・ω・`)
食べてから!(´・ω・`) >>620
がっかりするから期待しないで見てね(:[_____] >>624
やった!やった!_(:3」∠)っお好み焼き 天然ガスが出るからガス代無料とかTVで言うけど
無料ガス使えるのなんて限られたごく僅かな家だけや(´・ω・`) むじんくん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@むじんくん 今日も明日もあなたにーあいーたいー\( 'ω')/ ヤングシェルドン観る(´・ω・`)
パパとお隣のシンママがじわじわと仲良くなっていくの不穏で怖いよぉ(´・ω・`) 北海道行ったことないから海鮮うめぇと噂の北海道で食べてみたいなー(´・ω・`) 充電要らずのスタイラスペンポチった(´・ω・`)
スマホでお絵かきしてみたい(´・ω・`) パワー系ハゲのサンジ(´・ω・`)
髪型キモすぎてブスすぎる(´・ω・`) >>648
初回は道南が良いよ(´・ω・`)
ジンギスカンいけるなら札幌ビール園は外せない(´・ω・`) >>651
充電要らずのなんてあるんだ(´・ω・`)
描いたら見せてね(´・ω・`) 山田くん!>>654に座布団持ってきて(´・ω・`) 久しぶりに顔コロコロするやつ使った
少しシュッとしたかも\( 'ω')/ スマホ絵描きはムリ(´・ω・`)
本体の視認性が悪い 本体の操作性が悪い スタイラスペンが雑魚すぎて使えない(´・ω・`)
タブレットを接続するとか Galaxyのお絵かきスマホとかそういうの使わない限りスマホでお絵かきはちょっとできない(´・ω・`) >>656
見せられるほど絵心ない:(´・ω・`):
まずは静物画からチャレンジする:(´・ω・`):っ🍎 安かったから大量にチョコミントアイス買ったけど全然消費できてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています