なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ >>615
そうやって寝たきり老人はちぬ(´・ω・`) ご飯の前にスーパー行くか(´・ω・`)
食べてから行くか(´・ω・`)
ううーん(´・ω・`)
食べてから!(´・ω・`) >>620
がっかりするから期待しないで見てね(:[_____] >>624
やった!やった!_(:3」∠)っお好み焼き 天然ガスが出るからガス代無料とかTVで言うけど
無料ガス使えるのなんて限られたごく僅かな家だけや(´・ω・`) むじんくん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@むじんくん 今日も明日もあなたにーあいーたいー\( 'ω')/ ヤングシェルドン観る(´・ω・`)
パパとお隣のシンママがじわじわと仲良くなっていくの不穏で怖いよぉ(´・ω・`) 北海道行ったことないから海鮮うめぇと噂の北海道で食べてみたいなー(´・ω・`) 充電要らずのスタイラスペンポチった(´・ω・`)
スマホでお絵かきしてみたい(´・ω・`) パワー系ハゲのサンジ(´・ω・`)
髪型キモすぎてブスすぎる(´・ω・`) >>648
初回は道南が良いよ(´・ω・`)
ジンギスカンいけるなら札幌ビール園は外せない(´・ω・`) >>651
充電要らずのなんてあるんだ(´・ω・`)
描いたら見せてね(´・ω・`) 山田くん!>>654に座布団持ってきて(´・ω・`) 久しぶりに顔コロコロするやつ使った
少しシュッとしたかも\( 'ω')/ スマホ絵描きはムリ(´・ω・`)
本体の視認性が悪い 本体の操作性が悪い スタイラスペンが雑魚すぎて使えない(´・ω・`)
タブレットを接続するとか Galaxyのお絵かきスマホとかそういうの使わない限りスマホでお絵かきはちょっとできない(´・ω・`) >>656
見せられるほど絵心ない:(´・ω・`):
まずは静物画からチャレンジする:(´・ω・`):っ🍎 安かったから大量にチョコミントアイス買ったけど全然消費できてない(´・ω・`) ネトフリのワンピ?
あたいのゾロはどう?(´・ω・`) >>660
マジか〜(´・ω・`)
フォロワーがスマホだけで絵を描いてて楽しそうだと思ったんだけどな(´・ω・`) うんちを出す時、うんちもまたこちらを出している―――忘れるな(´・ω・`) >>653
羊肉は食べた時のにおいがちょっと苦手なんだけど本場は旨いと聞くし行くことあったら再戦してみたい(´・ω・`)
あとサッポロ黒ラベルは大好き(´・ω・`) >>661
アナログで絵を描けるようになるのが先では?(´・ω・`) サンジの英語がキザったらしいのがそれっぽい感じ(´・ω・`)
めっちゃねっとりしたブリティッシュイングリッシュ(´・ω・`) 迷っててここできぐりなやろうと思ったけどID出ないのよね(´・ω・`) 若い子はスマホで指だけでめっちゃキレイな絵描いたりしててすごいよね(´・ω・`) >>671
ざっちゃん達がここで楽しそうに絵を描いてたからついつい真似したくなった(´・ω・`)
図工は4でしたお(´・ω・`) >>675
そうそう!これを指だけで?!ってなる(´・ω・`) >>668
描けるけど描きにくい(´・ω・`)
レンゲで焼きそば食べるような感覚(´・ω・`) >>678
無理ではないがとても食べにくい…!!(´・ω・`) >>675
凄いけどタブレットすら買えないからそうせざるおえなかっただけ(´・ω・`) >>679
お前こそなんか描いてよぉ(´・ω・`)σ >>667
女の子みたいにくりくりの目でツルツルのほっぺしてる(´・ω・`) >>681
職人技だよね(´・ω・`)
タブレット持たせたらすんごいの描けそう(´・ω・`) >>670
あの羊は全然臭くない\( 'ω')/
ジンギスカン飲み放題がついてくる旅行パックとかあるよ(´・ω・`)
2泊3日なら1回は行くべき\( 'ω')/ 2つ同時に書き進める/最初に書き始めた方を終わらせてから2つめを書く
雑っちゃんあたいどっちにしたらいい?(´・ω・`) >>690
書きたいとこだけ書き散らしてキープ(´・ω・`) >>690
2つ同時にしたら飽きなくて良さげじゃね(´・ω・`) >>690
二つ書いて評判いい方を進めていく(´・ω・`) >>694
8月中と同じ気温でも今の方が涼しい('、3_ヽ)_気がする >>689
ぼっちで行っても大丈夫ですか?(*´・ω・`*) >>691
どっちも書きたいとこだけ書いて満足して完結できなさそう(´・ω・`)
>>692
雰囲気の違う作品だからそれも有りね(´・ω・`)
>>693
あたい完成させてから投稿する派なのよ(´・ω・`) 読書の秋ともいうけどまだ湿度高いから紙の本だとページ湿気てそう(´・ω・`) 台風12号は熱帯低気圧になったって(:3[__]つまんないね んぬぅあぁ〜〜〜〜つぅのぉおぉぅ〜んわぁぁ〜りぃぃぃ〜〜〜〜〜(´・ω・`) >>699
いいんじゃない(´・ω・`)
楽しみ方はそれぞれよ(´・σω・`)σ⌒・ >>705
なんか投げやりになった!(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡三🍐\( 'ω')/🍐 三ミっ´・ω・`) 会社でコロナ流行ってるのに全然ならない(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています