なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ >>661
アナログで絵を描けるようになるのが先では?(´・ω・`) サンジの英語がキザったらしいのがそれっぽい感じ(´・ω・`)
めっちゃねっとりしたブリティッシュイングリッシュ(´・ω・`) 迷っててここできぐりなやろうと思ったけどID出ないのよね(´・ω・`) 若い子はスマホで指だけでめっちゃキレイな絵描いたりしててすごいよね(´・ω・`) >>671
ざっちゃん達がここで楽しそうに絵を描いてたからついつい真似したくなった(´・ω・`)
図工は4でしたお(´・ω・`) >>675
そうそう!これを指だけで?!ってなる(´・ω・`) >>668
描けるけど描きにくい(´・ω・`)
レンゲで焼きそば食べるような感覚(´・ω・`) >>678
無理ではないがとても食べにくい…!!(´・ω・`) >>675
凄いけどタブレットすら買えないからそうせざるおえなかっただけ(´・ω・`) >>679
お前こそなんか描いてよぉ(´・ω・`)σ >>667
女の子みたいにくりくりの目でツルツルのほっぺしてる(´・ω・`) >>681
職人技だよね(´・ω・`)
タブレット持たせたらすんごいの描けそう(´・ω・`) >>670
あの羊は全然臭くない\( 'ω')/
ジンギスカン飲み放題がついてくる旅行パックとかあるよ(´・ω・`)
2泊3日なら1回は行くべき\( 'ω')/ 2つ同時に書き進める/最初に書き始めた方を終わらせてから2つめを書く
雑っちゃんあたいどっちにしたらいい?(´・ω・`) >>690
書きたいとこだけ書き散らしてキープ(´・ω・`) >>690
2つ同時にしたら飽きなくて良さげじゃね(´・ω・`) >>690
二つ書いて評判いい方を進めていく(´・ω・`) >>694
8月中と同じ気温でも今の方が涼しい('、3_ヽ)_気がする >>689
ぼっちで行っても大丈夫ですか?(*´・ω・`*) >>691
どっちも書きたいとこだけ書いて満足して完結できなさそう(´・ω・`)
>>692
雰囲気の違う作品だからそれも有りね(´・ω・`)
>>693
あたい完成させてから投稿する派なのよ(´・ω・`) 読書の秋ともいうけどまだ湿度高いから紙の本だとページ湿気てそう(´・ω・`) 台風12号は熱帯低気圧になったって(:3[__]つまんないね んぬぅあぁ〜〜〜〜つぅのぉおぉぅ〜んわぁぁ〜りぃぃぃ〜〜〜〜〜(´・ω・`) >>699
いいんじゃない(´・ω・`)
楽しみ方はそれぞれよ(´・σω・`)σ⌒・ >>705
なんか投げやりになった!(´・ω・`) (´・ω・`⊂ 彡三🍐\( 'ω')/🍐 三ミっ´・ω・`) 会社でコロナ流行ってるのに全然ならない(:3[_____] 風呂ってからスーパー行くか(´・ω・`)
スーパー行ってから風呂るか(´・ω・`)
クンクン(´・ω・`)
…(´・ω・`) >>719
>>721
ダブルで?!(´・ω・`) >>719
でたうざつまんないやつ(´・ω・`)
お前の家にないでしょ?(´・ω・`)
その雑子の家にもあるかわからんでしょ?(´・ω・`) >>721
ングング('、3_ヽ)_パァー☆゚.*・。 >>723
あたいおまえより尻雑の方が好き(´・ω・`) 尻雑は昔からいるのにいまさらなぜ怒る(´・ω・`) ハーブティーとか何のハーブティーだよって話(´・ω・`) >>736
そんなことでイライラしてたらハゲるか太るよ(´・ω・`) >>715
あたいも大流行渦中だけどならない(´・ω・`)(´・ω・`) >>738
ハーブティー知らんやつがネタしてるの気持ち悪くてね(´・ω・`) >>741
股間ならまだしも頭ツルツルだよ(´・ω・`) >>743
全部読みたいんじゃね?雑談のログも(´・ω・`) 馴れ合いやめろって少し前に暴れてたやつじゃねこいつ(´・ω・`) ここは引くほど中年しかいないのに尻雑のレスはガキのおままごとみたい(´・ω・`) >>747
あたいは変態雑子だと思った(´・ω・`) ハーブティー飲もう(´・ω・`)
ローズヒップハイビスカス(´・ω・`) 嫌がったら増えるんや(´・ω・( Y )三( Y )´・ω・) 雑談に突如降り立つハーブティーガチ勢(´・ω・`)! >>749
中年を自称するなら中年らしいレスを心がけていただきたい(´・ω・`) ハーブティー美味しいのは凄く美味しいけど口に合わないのはすげー不味い(´・ω・`) >>758
漢方薬はえづく程まずいものは体質にあってない可能性が高いよって教えてもらった(´・ω・`)
ハーブティーもそういうことなんじゃないかな(´・ω・`) 雑談でハーブティーって酒でしょ(´・ω・( Y )三ハーブの恵み >>760
なるほどねー(´・ω・`)
体調によって味わいが変化するなら面白いな(´・ω・`) ハーブティーガチ勢ならカモミールでも飲んでおいでよ(´・ω・`) >>766
あたいでも聞いたことある(´・ω・`)
カモミール!!(´・ω・`) ハーブの恵みって更年期に効くんだっけ(´・ω・`) >>768
なんとなく血行良くなるとかそんなイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています