なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ 嫌がったら増えるんや(´・ω・( Y )三( Y )´・ω・) 雑談に突如降り立つハーブティーガチ勢(´・ω・`)! >>749
中年を自称するなら中年らしいレスを心がけていただきたい(´・ω・`) ハーブティー美味しいのは凄く美味しいけど口に合わないのはすげー不味い(´・ω・`) >>758
漢方薬はえづく程まずいものは体質にあってない可能性が高いよって教えてもらった(´・ω・`)
ハーブティーもそういうことなんじゃないかな(´・ω・`) 雑談でハーブティーって酒でしょ(´・ω・( Y )三ハーブの恵み >>760
なるほどねー(´・ω・`)
体調によって味わいが変化するなら面白いな(´・ω・`) ハーブティーガチ勢ならカモミールでも飲んでおいでよ(´・ω・`) >>766
あたいでも聞いたことある(´・ω・`)
カモミール!!(´・ω・`) ハーブの恵みって更年期に効くんだっけ(´・ω・`) >>768
なんとなく血行良くなるとかそんなイメージ(´・ω・`) 一時期ハーブの恵みのフルーツのやつよく飲んでた(´・ω・`)
置いてた店が取り扱わなくなってそれきりだわ(´・ω・`) 不眠で悩んでたときハーブがいいって聞いたけど取り扱い注意みたいな扱いのやつだったから飲まずじまいだった(´・ω・`)
セントジョンズなんちゃら(´・ω・`) なになに?また情報交換だけしに来てるから馴れ合いすんなって言ってた人来てたの?(´・ω・`) >>773
セントジョーンズワートね(´・ω・`)
DHCとかからも出てるよ(´・ω・`) 雑談の情報交換ってなんだろ(´・ω・`)
エロ雑とかソシャゲ雑のやりとりは情報交換って感じするな(´・ω・`) >>775
あー!それそれ!(´・ω・`)スッキリした あたいは情報交換って言うか雑子が出した話題をググるのが結構好き(´・ω・`) >>773
サプリメントでも数少ない効果があるものの一つだよ(´・ω・`) どうでもいい話題からへー知らんかったわーって豆知識みたいなところに転がっていくのも雑談の楽しみのひとつよ(´-ω-`) >>783
次にまた不眠になったら試してみるわ(´・ω・`) 久しぶりにハーブの恵み飲みたくなってきた(´・ω・`)ポチるか 一時期雑子に勧められてハーブの恵み飲んだ(´・ω・`) >>782
楽しいよね(´・ω・`)
雑談そっちのけで調べてたりもする(´・ω・`)
そんなことをしてるうちに雑子の話題が変わってる(´・ω・`)ああん 思えば雑談では色んなものが流行っては廃れてを繰り返してるな(´・ω・`) >>788
あたい雑子のfgoの推し鯖を片っ端から画像検索してた(´・ω・`)
ソシャゲ自体はやってないけど(´・ω・`) ここ数日マウントレーニアが流行りそうな気配を感じる(´・ω・`) なんでマウントレーニアなんだろって思ってみてた(´・ω・`) >>760
ハーブティーは本場では薬局で薬として売られてるくらいだしね(´・ω・`)
まずいと感じる時は体が求めていないか拒否してる時なので飲んだらだめなんだってさ(´・ω・`) >>791
雑子のオトコの趣味が知りたくて…(´・ω・`) ハーブティーガチ勢はハーブティー知識披露したくて尻雑ディスってたの?(´・ω・`) >>795
あれの男には興味ないが…(´・ω・`) >>795
あたいの推しはどうでしたか(´・ω・`) すごい昔から売ってるよねマウントレーニア(´・ω・`) >>797
ガチ勢へのハーブガチ勢はおまえだけじゃないよというマウントです(´・ω・`) ハーブティー知識披露したすぎてウザくなってることに気づかないのかね…(´・ω・`) >>798
性能に惚れてるんでそ?!(´・ω・`)なんか強さとか
>>799
fgoは全体的にイラストが凄くいい感じでカッコいいと思った(´・ω・`) しーろくーろつけなーいカフェーオーレー(´・ω・`) 街やってたとき毎日お昼にコーヒー牛乳飲んでた(´・ω・`) >>803
ちょっと前にビリヤニビリヤニって言ってた(´・ω・`) >>816
サボるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
しかも尻雑に浅いっていうほど大した知識でもないという…(´・ω・`) >>816
明日の自分によろしくして程々に切り上げな(´・ω・`) >>815
昨日は尻とダイエットだった(´・ω・`) >>808
他人を傷つけない優しい雑子(´・ω・`) 尻からなんか出すことの何がいけないの(´・ω・( Y )ミ💩 雑子なら垂れてるでしょ?(´・ω・`)っ(´・ω・( 人 ) >>825
あーダイエットてか腸活?うざかったなー(´・ω・`) >>822
尻雑にうざい言ってた雑子はまだ披露してないでしょ?(´・ω・`) 精霊根はちょっと在庫乏しいから回ろうと思ったらこういう時に限って即死周回させないというね(´・ω・`) 雑子はすぐ対立構造作りたがるくせがあるね(´・ω・`) >>839
あたいも見てるけど先週イチャイチャしてたのになぜこうなったんだ(´・ω・`) >>840
パパに愛されたいから仕方ないね(´・ω・`) >>823
あした四時起きでやるという手段があった\( 'ω')/ カーチャンが敬老のチケット貰ってきたから遊園地行こうとか言ってる(´・ω・`)
お婆さんとおばさん二人で遊園地って楽しいかなぁ(´・ω・`) >>847
楽しいよ!\( 'ω')/行って来な! >>850
そっか…ならお弁当持って二人で行ってこようかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています