なんでも雑談スレ@乙女2767
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_,,,,,,_
/◎ _>
l <´・ω) <巳!
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2766
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693658898/ >>795
あれの男には興味ないが…(´・ω・`) >>795
あたいの推しはどうでしたか(´・ω・`) すごい昔から売ってるよねマウントレーニア(´・ω・`) >>797
ガチ勢へのハーブガチ勢はおまえだけじゃないよというマウントです(´・ω・`) ハーブティー知識披露したすぎてウザくなってることに気づかないのかね…(´・ω・`) >>798
性能に惚れてるんでそ?!(´・ω・`)なんか強さとか
>>799
fgoは全体的にイラストが凄くいい感じでカッコいいと思った(´・ω・`) しーろくーろつけなーいカフェーオーレー(´・ω・`) 街やってたとき毎日お昼にコーヒー牛乳飲んでた(´・ω・`) >>803
ちょっと前にビリヤニビリヤニって言ってた(´・ω・`) >>816
サボるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>806
しかも尻雑に浅いっていうほど大した知識でもないという…(´・ω・`) >>816
明日の自分によろしくして程々に切り上げな(´・ω・`) >>815
昨日は尻とダイエットだった(´・ω・`) >>808
他人を傷つけない優しい雑子(´・ω・`) 尻からなんか出すことの何がいけないの(´・ω・( Y )ミ💩 雑子なら垂れてるでしょ?(´・ω・`)っ(´・ω・( 人 ) >>825
あーダイエットてか腸活?うざかったなー(´・ω・`) >>822
尻雑にうざい言ってた雑子はまだ披露してないでしょ?(´・ω・`) 精霊根はちょっと在庫乏しいから回ろうと思ったらこういう時に限って即死周回させないというね(´・ω・`) 雑子はすぐ対立構造作りたがるくせがあるね(´・ω・`) >>839
あたいも見てるけど先週イチャイチャしてたのになぜこうなったんだ(´・ω・`) >>840
パパに愛されたいから仕方ないね(´・ω・`) >>823
あした四時起きでやるという手段があった\( 'ω')/ カーチャンが敬老のチケット貰ってきたから遊園地行こうとか言ってる(´・ω・`)
お婆さんとおばさん二人で遊園地って楽しいかなぁ(´・ω・`) >>847
楽しいよ!\( 'ω')/行って来な! >>850
そっか…ならお弁当持って二人で行ってこようかな(´・ω・`) ツイッターのおすすめが夫や姑への批判ツイートとテンション高めオタク白ハゲ漫画とBL漫画が多いんだけどなんで?(´・ω・`)
別に家庭系のアカウントとか見てないしBL漫画も別に読んでないんだけど(´・ω・`) >>846
どうせ今頑張っても効率が悪いばっかりだよ(´・ω・`)
現に集中切れてスレ見てるし(´・ω・`) >>855
貴女の心を推し測っております(´・ω・`) >>855
Twitter?Xに既婚の腐と認識されている(´・ω・`) 起きられないとは思うが無理に夜更かしするより寝た方がいいとも思う(´・ω・`) >>852
カーチャン喜ぶよ(´・ω・`)
天気いいといいね(´・ω・`) >>864
ありあり(´・ω・`)どうせならあたいも楽しむお >>852
いいじゃん\( 'ω')b
のんびり楽しんできな\( 'ω')/ >>862
ツイッターよ(´・ω・`)
独身だしBLよりTLだし今は動物とかハンドメイドはまってそっちばっか見てるのに(´・ω・`) >>869
あたいも(´;ω;`)
精神安定剤のむ(´;ω;`)っ💊 中学とか高校の教師なら学校始まってすぐテストだから採点作業とか大変そう(´・ω・`) >>872
好みのものをおすすめするとは限りません(´・ω・`) >>872
それを今Xが推しています(´・ω・`) 朝から顔も洗わず歯も磨かないままこんな時間になってしまった_(:3」∠)_
もちろんパジャマのままです_(:3」∠)_ >>876
新型PS5買えるかしら(´・ω・`)不安 あたいは無事風呂から帰ったらスイカ食べるんだ(´・ω・`) 今シャワるのと一時間後にシャワるの考えてる_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています