なんでも雑談スレ@乙女2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 月曜ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693703472/ いなかったから珍しく平和だったのにね(´・ω・`) おんぎゃああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
あああああああああああ(´・ω・`) >>15
おやすめ(´・ω・`)
よい月曜の目覚めを(´・ω・`) 売れる若さと容姿を持ってる人の方が少ないよ(´・ω・`)
本人は何も悪くないんだから堂々としていればよい(´・ω・`)
ガチ天涯孤独の人なんてけっこういる友達すらいない人も(´・ω・`)
年齢重ねればそんなの当たり前にすらなる(´・ω・`)
ちゃんと幸せな要素もしっかり持ってるのに気付いてないのが不幸だよ(´・ω・`)
0991 fusianasan 2023/09/03(日) 22:10:24.65
極論言わないとわからないんだろか
例えば親兄弟亡くし天涯孤独で借金まみれで体売ってる女が幸せになりたいっていっても
卑しい考えだ足るをしれとか馬鹿げたこと言うのだろか(´・ω・`) >>17
幸せそうなバカップルだった(´・ω・`) あたいの考える最強の不幸な人設定笑える(´・ω・`) 家の中に誰かいるかもしれないって妄想したら電気消せなくなった(:3[__] 幸せになりたい
この何の変哲もない一言で発狂するやつは頭が不幸(´・ω・`) >>24
ベッドの下にあたいがいるよ(´・ω・`)ノシ 基地外は他人の幸せになりたいって言葉が地雷なのね(´・ω・`) >>24
どうやら二人いるよ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノシ 卑しいといつまで経っても何しても(´・ω・`)
幸せを感じない(´・ω・`)9m >>31
ううんあたいはお金あれば幸せだよ(´・ω・`) お金で大体の人生の苦難苦悩は解決する(´・ω・`) 全てとまでは言わないけど占める割合大きいよね(´・ω・`) 金があれば鬱病も治るし多少の嫌なことも我慢出来ゆ(´・ω・`) 昔読んだ本には金の有無は選択肢を増やすことって書いてあったよ
第三の選択肢が生まれるんだって(:3[_____] >>44
なるほどね(´・ω・`)選択肢が増えるから幸福度あがるのか >>43
あたいまじで親死んだらちぬしかない(´;ω;`) お金は大事だよねえ(´・ω・`)
あたいどうしても色恋的な意味での愛の必要を感じられなくて(´・ω・`) 推しに対しての選択肢に告白するやセクハラするの選択肢が解放されます!\( 'ω')/ 最近テレビでサラ金が増えてるの気に入らない
弱者を食い物にしてる(`・н・´)=3 ニートになりたい(´・ω・`)
でもお金は欲しい(´・ω・`) ああああああしにたいしにたいしにたいいきる('、3_ヽ)_ お金はないし嫌なことばかり押し付けられるこの世は地獄や(´・ω・`) >>52
弱者を助けるために貸してくれるのですよ?(´・ω・`) 余るほどお金があったら1カ月ほどルーブルか大英博物館に通い詰めるとかやりたい(´・ω・`) お前は幸福だなんで幸福に気づかないんだ(´・ω・`)
お前は不幸だなんで不幸に気づかないんだ(´・ω・`)
余計なお世話(´・ω・`) 雑子はソシャゲやエロに貢ぐんだから金あるよね(:3[__] 金さえあれば大抵のことはどうでもよくなるよな(´・ω・`) コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス >>58
文化的な趣味もをするにも教養を得るのにもお金はいるものねえ(´・ω・`) >>62
ちょっとだけ布団クソ野郎が可愛く思えた(´・ω・`) >>64
一回病院にいってみては?(´・ω・`)
かかりつけ医とか(´・ω・`) >>60
がるまには1万もあれば豪遊できるし(:3[__] >>67
昨日ほどじゃないからもう1日様子見して続くようなら考える(´・ω・`) >>64
ストレスだよ嫌なものに心当たりは?(´・ω・`) 月1万で幸福になれる
そう、がるまにならね!(´・ω・`) >>72
それはあたいかな
いまもわき腹の痛みが続いてるよ(´・ω・`) >>70
うんうんそうしな(´・ω・`)
もしいないならこの機会にかかりつけ医を作るのもいいよね(´・ω・`) ていうか雑子我慢強い(´・ω・`)
あたいすぐ病院行く(´・ω・`) >>78
何でもなかったら金もったいないし(´・ω・`) >>80
いろんなお店回ったけれども本当にない(´・ω・`) >>82
ググったら朝のイオンがに売ってたって人がいた(´・ω・`) >>83
うんこしたら治ることあるじゃん?(´・ω・`) >>87
痛いほど便秘こじらせてんなら一旦病院に(´・ω・`) >>87
頭痛の時にそのパターンがある(´・ω・`) >>89
便秘というより下痢なイメージ最後まで出し切ったらスッキリ(´・ω・`) 頭痛と吐き気がしてから腹下したら治ることある(´・ω・`) 食中毒とか感染症とか腹痛には色々あるけど基本的に病院案件だよ(´・ω・`) 大丈夫かなって腹痛ともうダメなときは腹のテンション違うよね(´・ω・`) このスレ見てると知的障がい者が短命である理由がわかる気がする(´・ω・`) ほんとに駄目なときは病院行けない(´・ω・`)
治りかけてから病院行くから軽症ですねってなる >>94
わかる(´・ω・`)
盲腸の時真夜中だったけど何か考える前に救急に行った(´・ω・`) ホルモンバランス悪くて生理2ヶ月きてないときは
門あけろ!!って感じでギリギリって痛くなってさすがに病院行った(´・ω・`) 女はしょっちゅうどこかしら体ヤバイやん(´・ω・`)
耐えてやり過ごそうとしがちなだけで知的障がいだと思っちゃうの…(´・ω・`) >>94
胃腸炎のときはマジヤバだった(´・ω・`) 便秘としんどい生理痛は状態異常だからね(´・ω・`)
普通の人はほぼ毎日1日一回はウンコ出るし(´・ω・`)
生理も痛みは無いのが健康(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています