なんでも雑談スレ@乙女2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 月曜ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2767
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693703472/ >>198
メンヘラも腹痛も便秘もそういうなりきりロールプレイングだもんね(´・ω・`)
架空のものだもんね(´・ω・`) >>203
お空にあるんじゃないかな(´・ω・`) なっつっやすみは〜やっぱり〜みじかい〜って曲ばいきんまんの声優さんが歌ってると思ってたよね(´・ω・`) >>200
Tシャツに数万かけるタイプの人だし歳いってるから4℃は嫌がられそう(´・ω・`) >>205
あたいお前が雑子のなかで一番心が貧しくて不幸そうに思える(´・ω・`)かわいそう >>200
弱者男性は、黒髪セミロングで清楚っぽく可愛い子を見ると『ピュア』『自分でもいけるかも』『汚れてない』という印象を勝手に抱くのだけど、先入観がキツ過ぎて服やバッグには目が行かない。
というか弱者男性はブランドに明るくないので、身なりを見ても、その子が属すコミュニティや嗜好を察せない
髪染めるのが正義だね(´・ω・`)
もはや防犯意識(´・ω・`) 正論すぎる(´;ω;`)
とはならないかな(´・ω・`) >>215
茶髪ならワンチャンありそうだなって触ってくるのでは?
金髪タトゥーなら寄ってこないよ(´・ω・`) >>209
4℃ってむしろおばさん向けじゃない?!(´・ω・`)
ガキも20代もあんなの欲しくないし職場でつけるくらいしか用途見出だせないよ(´・ω・`) >>215
清楚っぽくも可愛くもないあたいにはどうでもいい些事(´・ω・`) 職場の若い子がJILLSTUART買ってた(´・ω・`) >>221
若いのが欲しがらないものをなんでババアが欲しがると思うんだ(´・ω・`) >>221
値段はおばさん向けではない(´・ω・`) >>221
40代が大学時代にかれぴから貰うと嬉しかったやつだよ(´・ω・`) この前芸能人が着てたTシャツの値段が20万↑って記事読んだの思い出した(´・ω・`)
普通の白Tに見えたのに(´・ω・`) ブランドに興味なくて疎いあたい雑子のレス見るまで意味不明だった(´・ω・`) 海外の睡眠平気10時間だって
あたい4時間で目が覚めて眠れなくなる
何が違うんだろう(´;ω;`)憂鬱になる >>218
なに系が見たい?
あたい今バイオレンスサンタみたいなやつ見たい見放題待ちしてる(´・ω・`) >>228
いやー彼氏からもらったら速攻で売るか別れるやつだよ(´・ω・`) >>228
ほっこりした(´・ω・`)
そうだったんだあ(´・ω・`) >>232
北欧とかだと昼間が短いから寝るしかやることないとかそんなことない?(´・ω・`) ロレックス貰ってもソッコー売るでしょ?同じでは?(´・ω・`) この人アフィカス釣り師なのにツイ皆めっちゃ反応しゅる(´・ω・`) >>235
シルバーと大きい安い石のブランドでは?(´・ω・`) >>232
それで健康ならショートスリーパーじゃん(´・ω・`) >>235
あんなのヤング向けだよ?(´・ω・`) >>235
マダムはもっといいやつ買う(´・ω・`) >>239
まだ値上がりしてるっぽいからちょっと置いといた方が得じゃない?(´・ω・`) 海外のレストランって6時には閉まるんじゃなかった?(´・ω・`) 4℃デザインがダサいからな(´・ω・`)
10代くらいしか好んでつけないでしょ(´・ω・`) >>243
健康じゃないんだよ
脇腹がいたんだ(´;ω;`) >>248
可愛い系というかなんというか(´・ω・`) >>232
あんまり他人と比べない方がいいかもね(´・ω・`)
くよくよするのストレスでしょ(´・ω・`) >>252
昨日も聞いたけどコロナじゃないの?(´・ω・`) >>255
すまんあたいなんだ
元気になりたいから沢山寝たいのね目が覚める(´;ω;`)助けて 日本働きすぎなんだよ(´・ω・`)
イタリア見習え >>251
真珠はいいやつはほんと高い(´・ω・`)
それでいて一生物でもない(´・ω・`)贅沢品 >>261
病院で結果出たら書き込んで(´・ω・`) 4℃ってキャバがメルカリに売るイメージしか無いよ(´・ω・`) >>268
クリスマスになると風評被害を受けてる(´・ω・`) >>263
田崎の高いのしゅごいよねえ(´・ω・`)ウットリ >>262
イタリアは地中海性気候で長くは働けないという事情もある(´・ω・`)
日中くそ暑くて外に出たらちぬから昼寝するしかやることがない(´・ω・`) >>268
メルカリは買取はしないわよと揚げ足を取ってみるテスト(´・ω・`) >>261
入院とは患者が余計なことをしないでたくさん眠ることに意味があるらしい(´・ω・`)
寝るしかない環境に身を置いてみよう(´・ω・`) 痛みで寝られないなら平均睡眠時間とか関係ないのに(´・ω・`) ミキモトのイヤクリップ可愛かった(´・ω・`)
耳の形にそうやつ(´・ω・`) 日本女は世界で一番寝てないんだよ(:3[__]
雑子はもっと寝てね(:3[__] >>274
買えないからだけど見るだけで満足なとこある(´・ω・`) >>219
シャーコーン呪いのモロコシ鮫ってやつよさそう(´・ω・`)
>>222
来るはアマプラに来てる時見逃した(´;ω;`)
>>233
バイオレントナイトってやつかな(´・ω・`)
おもろそうだからあたいもチェックしとく(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)ハァッハァ
あと3分で鳩原未来と二宮匡貴の過去が読める(´・ω・`)ハァッハァ バイオレントナイト見に行ったけど凄い普通だよ(´・ω・`) >>279
どれどれ(´・ω・`)
ぐぐったけどイヤカフが綺麗だった(´・ω・`)
ジュエリーはやっぱりアクセサリーとは一線画すね(´・ω・`) >>281
宝石関係は一定以上行くとアート味増すよね(´・ω・`)
うっとり眺めて満足だからまめに宝石展行きたい(´・ω・`) >>285
リップブラシとか贈答用に買ってた(´・ω・`)
いまもうないかな(´・ω・`) 4℃とてはにーなんでdisられてるのかまるでわからない(´・ω・`) この流れでの4℃がかませのやられ役みたいな扱いでさすがに不憫(´・ω・`) >>291
普及品になりすぎたからだよ(´・ω・`) >>292
でも実際そういう立ち位置(´・ω・`) >>292
ヤムチャが4℃ならフリーザはハリーウィンストン(´・ω・`) >>295
そうなん?>>200は小馬鹿にしてるわけじゃないんかな(´・ω・`) >>295
ティファニーはブランドってかオープンハートがね(´・ω・`)
やっぱり普及しすぎるとってことなんだろうね(´・ω・`) >>291
女の服の趣味に合ってない手頃価格なアクセサリーだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています